건대주점

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 1회 작성일 2022-06-16 15:48:21 댓글 0

본문

#84 "건대 주점 애정촌" 오픈 특집 ! 1호와 3호에게 선택받기 위해선 필수로 알아야할 믹셋 ! | 2022 Best Club mix ! | DJ SURA ( 수라 ) | 4K

#애정촌 #SURA #EDM

동의를 구하지 않은 2차 편집, 무단 업로드를 금합니다.
(Please don’t re-edit or use our videos in other channel or platform without permission.)

Youtube : 수라월드 / SURA WORLD
Instagram : djsura_official
Facebook : SURA-수라
Douyin(Tiktok China): SuraWorld
(Douyin ID DJSura_official)
Tiktok(Korea) : Suraworld
수라 월드 SURA WORLD : 안녕하세요 DJ 수라입니다.
"건대 주점 애정촌" 오픈이 2022년 4월 예정되어있는데요.
제가 "건대 주점 애정촌" 홍보 모델이 되었습니다.
앞으로 제가 믹싱한 음악들이 애정촌에서 플레이 될 예정입니다. 그리고 방문 이벤트도 예정이 되어있는데요.
저랑 같이 "건대 주점 애정촌"에서 신나게 놀아볼까요???
John Johnson : Love your mix and always happy! Also congrats for your YouTube achievement!
Sebastian Inostroza : I love you, and your music !!! Te amo DJ Sura !! <3 !! 당신을 사랑합니다
DJ Max - 신나는 클럽노래 : 훌륭한 음악 덕분에 믹스가 아주 좋습니다. 좋은 하루 되세요
Just Father : Amazing Mix ! love your MOVE !!

건대에서 가장 핫한 술집에서 알바 VLOG (feat. 안성환,몸짱대표) / Part-time job VLOG at Konkuk University's hottest bar

안녕하세요 유남입니다 :)
2021년은 저에게 참 많은 변화가 있었고, 행복했던 한 해였던 것 같아요.
그 행복을 주신 여러분들에게 감사함을 느끼며,
2022년엔 저로 인해 여러분들이 행복하셨으면 좋겠습니다!
다들 다가올 2022년 건강하고 행복으로 과분한 한 해가 되셨으면 좋겠습니다!

해피 뉴이어~

Hello, I'm Yunam :)
2021 has changed a lot for me, and I think it was a happy year.
I want to thank all of you for giving me that happiness.
I hope that you are happy in 2022 because of me!
I hope that 2022 will be a year full of health and happiness!

Happy New Year!

[ 정유남 인스타그램 ]
https://www.instagram.com/unam2/

E-mail : dbska444@gmail.com

#알바브이로그 #술집브이로그 #흔남알바생브이로그 #서울주막 #건대술집 #남자브이로그 #캔두
정유남 JEUNG YUNAM : 오느덧 2022년 새해가 밝았어요 :)
무엇보다 건강하셨으면 좋겠고, 하시는 일 전부 잘 되셨으면 좋겠습니다!

인스타도 놀러오세요!
정유남 @unam2
박현 @__parkhyun__
yougang Kim : 멘트도 늘고 편집도 많이 늘고 완전 방송인 다 된 유남
발전하는 모습이 보인다❤️
김연댕 : 오늘 영상 왤캐 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10분이 아니라 1분 같았던,, 점점 영상 퀄리티가 높아지는 것 같아요 새해복 많이 받으세요 ❤️❤️
가연 : 오빠!! 올 한 해도 수고 많았어요♥️
유남앤현을 알게 된 2021년에는 너무나도 행복했구 2021년 마지막을 유남앤현 영상으로 마무리 할 수 있어서 너무 좋았어요!!
2022년에는 무엇보다 건강하고, 유남앤현이 바라는 것들 다 이루어지는 한 해가 되길 바랄게요♥️
한몽키 HANMONKEY : 2021 너무 고생 많으셨고 2022년에는 더 건강하고 행복한 한해를 보낼 수 있으면 합니다 !! 새해 복 많이 받으세여 ☺️☺️

뭐야 여기 이쁜사람 왜케 많아..?

#김인호 #애정촌 #건대 #킹반인 #일반인

Instagram : https://www.instagram.com/kiminho22
AfreecaTV : http://www.afreecatv.com/pookygamja

광고 및 협찬 문의 : kimgamja@naver.com
: 약간 이제는 역이나 대학쪽 고인물을 넘어 석유라 인호 형 술집같은거 하나 차리면 대박날듯
김상연 : 인호님은 얼굴도 얼굴인데 일단 팬을 챙기는 태도가 너무 좋아서 자꾸 흐뭇하게 봐요! 아프지 말고 방송 응원할게요!
토르 : 진짜 팬 챙기는건 인호형이 최고다...
계속 더 흥해라!!구독 안하고 봤는데 구독한다잇
지유 : 어떻게 힘든거티안내시고 웃으면서 다대할슈가있죠 ,,, 갓인호
Jong Gyu kim : 팬분들 한분한분 챙기는 모습 멋있습니다.!
피곤하실텐데 티안내는 프로 정신!! 몸 챙기시면서
방송 응원 합니다!!

... 

#건대주점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,431건 9 페이지
게시물 검색