벨라빌라프리마

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 1회 작성일 2022-06-16 23:57:06 댓글 0

본문

태국 파타야 벨라빌라프리마호텔 정보 및 컨디션

라스베가스 부동산 | SW지역 조용하고 너무 이쁜 아담한 1층집! | Jessica Home Shopping

집을 사시는 모든 분들께 꿈에 그리던 집을,
그리고 집을 파시는 분들도 좋은 가격에 신속하게 파실 수 있도록 도와드리겠습니다.

Your dream Home finder for all home buyer
And for all home seller, I’m here to help you sell fast and at its best.

제시카홈쇼핑
http://bit.ly/372cQ7k

Realtor Jessica An
702-817-3333
jessicahomeshopping@gmail.com

#한인선호지역 #네바다트레일 #제시카홈쇼핑
베가스 송, Vegas Song : 너무 예뻐요 ㅎㅎ 집이 안보이고 제시카님만 봄 ㅋㅋ
플로리다맘 : 안녕하세요~
맘에드는 집을 사고 팔때 제일 먼저 생각하는게 리얼터분 선택인데
라스베가스라면 두 번 생각할것 없이 저는 제시카님을 선택할것 같아요.
뭘 원하는지 포인트를 잘 잡으시고 준비를 많이 하신후 집을 보여주셔서 만족했어요.
저희가 여행가서 ✈️비행기 타는 당일 짧은시간안에 집도 보여주시고 , 귀한 시간 내주셔서 감사했고 감동했어요.
♥️
Joohee Droth : 자주 업뎃 좀 해주세요~~~ ^^ 영상 잘 보고 갑니다.
Austin Kim : 오호 집이 좋아보이네요...가까운 미래에 베가스에 집사서 렌트주는 날이오면 정말 좋겠네요. 유능한 미모에 리얼터님도 알고있는데...제가 아직 준비가...ㅋ
Liyon Kim : 예쁜 집 맘에 쏙드네요.

500페소라고 했다가 날 보더니 600페소라고 말 바꾸는 마닐라 택시 아저씨 [ ft 외국인 할증 ]

#마닐라
ki young kim : 감사합니다. 알제이와 호영이 둘다 사이좋게 지내는 모습이 보기가 좋네요 응원합니다
한미란 : RJ랑 이제 한가족 같네요
김마담님 착하고 넓은
마음씨가 필리핀 사람들의
마음까지 따뜻하게 만드시는것같습니다
호영이 막둥이도 너무
귀엽고 엄마를 닮아
선한영향력까지 닮기를
응원합니다
박혁거세 : 지난 첫영상부터 보느냐고 눈은피곤한데 즐거운건 저만 그런건가요? 마담님 따뜻한마음이 필리핀 현지의 많은분들께 전파되길 무탈하게 오래오래 방송 가즈아!~~
김옥희 : RJ가 김마담을 만나서 행운이네요...아빠 얼굴도 모르는 코피노를 잘 돌봐주고 서민들을 스스럼없이 대하는 김마담의 케릭터와 태도가 넘 좋아요^^
어르닝 : 전 호영이만 보면 그렇게 웃음이 나요 ㅋㅋ 항상 웃으니 같이 웃게 되네요 ♡ 저는 어린이보다 강아지를 좋아하는 인간애가 없는 사람인데 석영이 호영이는 진짜 없던 인류애가 생기게 합니다 ㅋㅋㅋ 마담님 진짜 자녀분들 너무 사랑스럽게 잘 키우시고 계신거 같아요 부럽습니다.

... 

#벨라빌라프리마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,431건 9 페이지
게시물 검색