에쿠스중고장터

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 9회 작성일 2022-06-17 03:42:52 댓글 0

본문

신형 에쿠스 VS380 프레스티지 2015년 2월출고 167,000KM 신차금액 1억596만원ㅣ어렵게 다시 준비하게 되었습니다.

#카카카 #에쿠스 #중고차 #도이치오토월드

안녕하세요. 카카카입니다.

차량 - 현대 신형 에쿠스 VS380 프레스티지
연식 - 2015년식 2015년 2월 출고
주행 - 167,000KM
색상 - 검정색
사고 - 단순교환 2컷
신차 - 1억 596만원

지난번에 업로드 했던 VS380 영상이 너무나도 핫한 나머지 차량에 대한

구매 문의가 하루에 3~4통씩 전화가 왔었습니다.

이와 같은 차량을 찾기가 힘들고 어려웠습니다.

드디어 준비해 보았으니 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

상담전화 - 010.9555.8881 카카카 전성 실장.
카카카 : 해당차량은 판매완료되었습니다.
라떼는말이야 : 수리비를 가격에 다 포함시킨듯
김두현 : 13년부터 에쿠스만 3대째 타고있습니다.
댓글단분 몇몇분보니 본인책정가격
또는 타사이트 가격대 비교하시며
비싸네 마네 이가격이 적정선이네 마네
하시는분들 계시는데...흠
제보기엔 일단 저 차가 마지막 년식이죠
저등급과 옵션이면 저가격대가 얼추 맞는거 같습니다.
게다가 제일좋은 보증도 남아있고
저였다면 네고여쭙고 뒤90만 빼주세요하면서
인수할듯...
p.s: 에쿠스 썬루프와 리어모니터 같이 달린차량 그리흔치 않습니다. 저도 세번째 바꿀때 3.8등급에
옵션up 하려고 기다리고 기다리다 결국 못사고
8기통 풀옵으로up했습니다.ㅋ
김성철 : 정말 맘에드는차량이네요 욕심나지만 아쉽네요~^^
박시우 : 요새 다시 큰인기 끌고있는 에쿠스네요.

신형 에쿠스 VS380 프레스티지 판매합니다. ㅣ 2015년형 7만KM대 완전무사고

#카카카 #중고차 #현대자동차 #중고차 #신형에쿠스 #에쿠스 #EQ #대형세단 #세단

안녕하세요.
이번엔 7만KM대 차량으로 신형 에쿠스 VS380 프레스티지 차량을 모셔왔습니다.
관리를 열심히 하다못해 아주 작은 소음에도 민감하게 반응하시며 부품교체를 해오신 차량이라서 그런지 더욱 상태가 좋은 차량입니다.
항상 그렇듯 저희 채널에서 신형 에쿠스는 너무나 빠르게 소진되고 있으니 주저없이 연락 주시길 바랍니다.
감사합니다.
카카카 : 판매완료 되었습니다.
감사합니다.
누구게 : 출고된지 7년이 지난 주행거리 7만Km가 넘는 차를 준신차급이라고 하시네요.
박현TV : 와 이건 싸고좋네 대박
곰놈배 : 핸들 우측에 있는 햅틱은 프레스티지에만 있죠
요단강 : ep900으로가는게더낫겠네요
가격이 사악하네요 얼마를남기려고하는지

에쿠스(신형) 프레스티지 15년식 12만km 완전무사고 퍼스트클래스VIP시트 판매합니다!!!

#카카카 #중고차 #도이치오토월드 #에쿠스 #세단 #신형에쿠스 #현대자동차

안녕하세요.
카카카입니다.

오늘 영상은 그동안 쭉 인기가 월등하게 많은 차량 현대 신형 에쿠스 차량입니다.

항상 좋은 차를 가져와서 소개해드리기 위해서 노력하고 있습니다.
문의 주시는 고객님들 너무나도 감사하고 좋은 차 품에 안겨드리려 노력하겠습니다.
감사합니다.

상담전화 - 카카카 전성 실장 010.9555.8881
카카카 : 판매완료되었습니다.
*무엄하다 : 딜러들은 매입할때는 범퍼고 단순도색이고 사고라고하면서 판매할때는 완무라고하네 ㅋㅋㅋ
오정한 : 보자..12만키로라차후 밸트셋트랑 알터네이터랑 추가로수리비 500 정도는생각해야 하는군...여러가지 정비 비용
박상용 : 멋지네요
스펜서 : 선루프가 빠진게 아쉽네요.

... 

#에쿠스중고장터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,887건 9 페이지
게시물 검색