신생아용품준비

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 6회 작성일 2022-06-24 19:45:34 댓글 0

본문

출산용품 준비 리스트! 출산용품 하울! (꼭 필요한 것만 준비하자!)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.

▶ 미리 준비하면 좋은 출산용품
▶ 조리원에서 상황에 보고 구매해도 되는 출산용품
▶ 추후(늦게) 구매해도 되는 출산용품

* 모든 출산용품은 개인에 따라 다르니 영상 참고 하셔서 아기와 산모의 상황에 맞게!
꼭 필요한 물품만 현명하게 구매하세요! *

 필요시 출산준비물 리스트 다운로드 받아가세요^^

https://drive.google.com/file/d/1BRfkS6YxAwYqdge9zO3F8fcRCrGtsLcS/view?usp=sharing

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어 (씨어커버,브라운체온계 판매)
https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
맘똑티비 : * 출산용품 준비 리스트가 필요하신 분들은 링크 걸어 놓았으니 다운받아 가세요^^ *
YJ Woo : 둘째 출산 준비중인데 꿀팁 맞네여 ㅋㅋ
아비용TV : 와 친히 리스트까지 걸어놓으시고 대박!!
감사합니다 :) 아내가 바빠 제가 체크를 해야하는데 정말 큰 도움 되었어요!!:)
이나영 : 곧 출산이라 막막했는데 말도 잘해주시고 정리리스트도 있어서 유용하네용 :) 감사해요!!
K : 클수록 비용 지출이 더 많이진다는 이야기에 정신이 번쩍드네요 ㅋㅋㅋ 초산이라 욕심 많이 났었는데 꼭 필요한것만 구입해서 잘 쓰고 주변에 나눠줘야겠어요!!

출산용품 준비 리스트 / 엑셀 공유

(엑셀 다운로드 링크는 더보기 가장 아래에 있습니다.)
▼▼▼

안녕하세요!!
요즘 출산을 앞두고 캠핑을 못가고 있어요ㅠ
대신에 출산용품 하울 영상 준비했어요
출산용품 준비 리스트 공유해요

**다운로드 : https://drive.google.com/drive/u/0/folders/15Hpq476_Nj8yT4o2e1dVoB0pTcLVN
다운하는 방법은 영상 속에 있습니다, 다운로드가 안되신다면 영상을 자세히 봐주세요! ㅎㅎ
곰탱이의 일상산책 : 와...^^ 축하드립니다...출산하시는군요........^^
정말 저럴땐 기분이 정말 좋죠.....행복하고 기분좋지요.....^^
저두 첫번재, 둘째 태어날때 기억이 나네요...
세상 가장 행복할 때가 그때일껍니다....

하나하나의 아이템이 작은 귀여움이 한가득 마음을 담아내시길 진심으로 빌어봐요^^ 행복한 엄마..화이팅입니다.
포악한수달 : 감사합니다 많은 도움이 되었습니다 ^^
하종열 : 많이 준비 하였구나 몸조심 하거라
룰루롸 : 영상 초반에 파일 오픈 방법을 알려주든지 해야될것같아요.. 처음부터 끝까지 다 봤는데 알파벳찾겠다고 영상을 몇번이나 돌려보는건지..같은 내용을 2번 3번 봐야되나요...
오지 : 링크가 안열리네요ㅠㅠ

[출산준비] 출산용품 준비 리스트, 출산준비 비용 총정리 !! (출산용품리스트 엑셀파일 공유)

안녕하세요 다인이에요:)
재미있게 보셨다면 “좋아요,구독” 부탁드려요

본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다

✉ dainn0516@gmail.com
✉인스타: lee_da_in

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 여러분 다인이에요 :)

이번영상은 #출산비용 #출산준비물리스트 #출산준비 영상입니다
오랜만에 찍는 단독영상이라 떨리더라구요~

많은 예비맘분들께 도움이 됐으면 하는 바램에 제작하게 되었습니다!
출산준비물리스트 엑셀파일도 공유해드리니까 다운받으셔서 사용하시면 됩니다!

▼▼▼출산준비리스트 다운▼▼▼
https://blog.naver.com/dainjihee/222496646869

재미있게 보셨다면 “좋아요,구독” 부탁드려요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

music
Music provided by 브금대통령
Track : 사르르 녹는 귀여운 BGM 모음 3탄! -

0:00 인트로
1:05 출산용품 리스트 다운받는 방법
1:43 의류
6:58 침구
10:34 수유
15:44 목욕/위생
21:44 외출
23:37 놀이
26:53 기타
28:05 마무리
Lee Ga Young : 임신 너무 먼 이야기 같아서 언젠가는 저에게도 도움이 될 수도 있지만ㅎㅎ 지금 당장! 주변에 선물을 고민할때도 엄청 도움이 될 것 같아요 그냥 보기에 이뻐서? 귀여워서? 주는 선물보다 진짜 많이 필요한게 뭔지 알 수 있어서 너무 좋은거같아요
정희라 : 25주 임산부예요~ 육아용품 너무 어렵고 답답했는데 공들여서 작성하신 리스트 이렇게 공유해주셔서 넘 감사해요!! 영상 참고해서 잘 준비해보겠습니다^.^♡
Bing혜빙9 : 완전 꼼꼼하게 뭐가뭔지 차분히 알려주시는 다인언니 역시 천사 아기생기면 그때 다시 공부하러 올게요>_<
정은이야 : 21주 임산부에요~
다인님 덕분에 출산용품 준비해야할 것들 준비 잘 할 수 있을 것 같아요!!☺️
이렇게 자세히 영상찍어서 올려주셔서 감사해요~!❣️
키스할뻔했습니다?? : 아기도 없는데 이렇게 집중도가 높을수가,,,언니 설명도 너무잘하시고, 정리도 잘하시고,,,애기도 너무 잘키우실 거같은예감..♡ 나중에 애기낳으면 또 보러올래요!!!!!

... 

#신생아용품준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,887건 2 페이지
게시물 검색