멀티뒤트임가격

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 11회 작성일 2022-06-25 11:56:51 댓글 0

본문

뒤밑트임을 아직도 모르세요? 1부위 비용으로 2부위 수술 효과를 한번에 낼 수 있어요(뒤트임+밑트임)!! 꼬막눈 안보시면 후회해요. 꼭 보세요!

이건 꿀 팁인데
뒷트임 + 밑트임 한번에 할 수 있다는 걸 아세요?

한부위 가격으로 두 부위 트임효과를 낼 수 있는
가성비 갑of갑 트임성형 뒤밑트임에 대해서 알아볼게요

이번 영상은 꼬막눈이신 분들 필수로 시청해주세요!

*성형수술은 개인에 따라 염증,출혈, 신경손상 등의 부작용이 있을 수 있으니 주의해야 합니다.
서하 이 : 쌍컵은 되어있는데 화장만하면 답답해서 뒷밑트임을 하려고 준비중입니다. 2016년에 뒷트임하려했는데 안쪽부분은 공간이없고 제가 안구는살짝돌출되어있구요 쌍컵은 진하고 오히려 쌍컵하고 나서 눈이 더 답답햐보인다고 할까나요 샘한테 수술받고싶은데 병원이랑 좀알려주세요
Cherry : 이주홍선생님께 뒤밑트임받고 눈 열러절라커졌어요....감사합니다...⭐
먀 멈 : 전 꼬막눈+속쌍+올라간눈...ㅜㅜㅜ 7년만 지나면 어른인데 하고싶네요ㅜㅜㅜㅜ
박태이 : 감사합니다
E.H Um : 부작용과 수술비용까지 적나라하게 답 해주셔서 간만에 맘에 드는 영상입니다.
아참 전 꼬막눈도 꼬막눈이지만 오목눈이라 안구가 안으로 깊이 들어가있어요. 눈썹뼈도 움푹? 암튼 남들이 볼때 이국적인 눈매라고 하는데(그나마 긍정적으로 표현했겠지만ㅠㅠ) 이렇게 돌출눈도 아닌 오목눈은 뒷트임효과가 거의 제로에 가깝다고들 여러 의사분들이 말씀하셨거든요. 정말 그런가요?

[눈성형가격] 강남 성형외과 트임 수술 가격? 그냥 대놓고 말할게

강남 성형외과 앞트임, 옆트임, 뒤트임, 밑트임 수술 가격!
궁금하다면 이 영상을 보세요!

오늘도 성형 견적보느라
강남과 인터넷을 떠도는 언니들을 위해
깐언니가 성형수술 가격에 대해서
친절하고 꼼꼼하게 알려드리겠습니다.

타임라인

00:00 오프닝

*앞트임*
00:22 앞트임 평균 가격은?
00:26 앞트임 최저 가격은?
00:29 앞트임 최고 가격은?
00:32 강남 지역별 따른 앞트임 가격은?

*밑트임*
00:50 밑트임 가격은?
00:55 밑트임 평균 가격은?
01:04 밑트임 최저가는?
01:08 밑트임 최고가는?

*뒷트임*
01:16 뒷트임 가격은?
01:23 뒷트임 평균 가격은?
01:27 뒷트임 최저, 최고가는?

*윗트임*
01:35 윗트임 평균 가격은?
01:43 윗트임 최저가는?
01:50 윗트임 최고가는?

01:58 트임 수술 가격 줄이는 법

*눈 수술 견적내기*
02:17 쌍꺼풀 절개법 + 트임 수술 2곳의 평균 수술비는?
02:46 쌍꺼풀 + 트임 수술 최저 수술 가격은?
03:15 쌍꺼풀 + 트임 수술에 필요한 비용 정리

03:32 다음회차 예고
황산 : 혹시 뒷트임 합리적인 가격에 괜찮은 병원 추천 해주실수는 있는지요?
엠제이의 인생살이 : 이 영상 봤으면 고민 좀 하는건데
바로 담주 화요일로 수술 예약금 넣어버린 1인 ㅠㅠㅠ 최고가로 ㅠㅠ
soo Kim비비안나 : 앞트임 한쪽눈만 가격인가요,.?쌍꺼플은 두쪽 가격인데 이상하네요 그럼두눈에80이란말인감
이창호 : 생각보다 싸네

[ENG/눈성형] 망하지 않고 잘 될 뒤트임 눈 4가지 유형

디오에서 예뻐졌DIO!

[✔성형 눈 편]
안녕하세요 성형외과 전문의와
알아보는 성형 이야기 중에서!

오늘은 성형 수술의 지식 - 뒤트임 편 입니다^^

뒤트임 할까요 말까요

제가 뒤트임 추천하는 분은요!

♬ Credit : Rafael Krux - Ukulele Song
Holiday by JayJen \u0026 Osheen
https://soundcloud.com/jayjenmusic
https://youtube.com/osheen
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/al-holiday
♬ crazy kitten
Music provided by 최필복
Track : 고양이방울
Youtube:

뿌 : 내눈이 이상한가 왜 수지 남자버전같지...헐
minhee kim : 귀에 쏙쏙 들어오는 설명
너무좋아요
어리아리 : 최근에 다른 병원에서 절개 뒷밑트임을 했는데 실 묶어논 사이사이로 흉살처럼 울퉁불퉁 튀어나와있어요 ㅠ
실 제거하면 괜찮아 질까요? 아니면 이대로 흉살이 생길 가능성이 높은가요? 아직 기다려야되는 시기라지만조마조마해서 자꾸 찾아보게되네요...
변귤이 : 영상 너무 좋고 알짜배기에요 ㅠㅠ bb
뒤밑트임을 해서 제가 얻고 싶은 건 눈이 길어보이게 트는것, 원장님 말씀대로 1:0.7 을 1:1로 바꾸는 눈입니다.
눈꼬리는 안내려가고 싶고 ㅠ 막 순해보이고 싶지 않으면 어떻게 해야하나요? 단지 뒤밑트임으로 길어보이고 시원해보이고 싶어요!
척척석사로살아갈텐가 : 눈꼬리기 내리기란 수술도 있던데 뒤트임 단독 수술로 눈꼬리 위치도 바꿀 수 있는지 궁금해요. 또 골막에 실을 고정한다는데 이렇게 되면 눈 평생 못 비비는 걸까요?ㅜ

... 

#멀티뒤트임가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 2 페이지
게시물 검색