무용한복

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 11회 작성일 2022-06-25 12:04:36 댓글 0

본문

숙명여대 무용과 학생들이 갑자기 달려나와 즉흥춤을추는데 ... (경복궁 수정전)

고궁음악회(경복궁 수정전)
오도경 : 이런거 보면 일년에 한번정도 공식적인 날짜 지정해서 온 국민이 한복을 입고 전통을 즐기는 한복의 날 이런거 했으면 좋겠다. 자기만의 한복 입고 경복궁이나 이런곳으로 친구랑 놀러 다니고 길거리에서는 국악 나오고 ㅋㅋㅋ 분위기 엄청날듯
최유리 : 진짜 완벽하다.. 타이밍 맞춰 날리는 바람과 때마침 몰려오는 관광객들 대학생분들 춤 너무 이쁨 한명한면 쪼르륵쪼르륵 달려와서 다 같이 춤 추는데 너무 이쁘고 마스크 안쓰고 있는 저 때로 다시 돌아가고 싶다ㅠㅜ
Ka Ma : 와 저 일본인인데 왠지 모르지만 이거보고 울컥했어요...ㅠㅠ
다들 마스크도 안낄때였고 춤추시는 분들 표정도
너무 좋고ㅠㅠ 한국에 여행을 갔었을때가 너무 그립고ㅠㅠ
다시 이때처럼 다 같이 춤추고 돌아다니고 놀고 하는 날이 왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 한국이 너무 그리워요ㅜㅜ
좋은 하루 : 아래 댓글에도 있었는데 많은 사람들이 계속 오해를 하시는 것 같아서요. 관계자분은 춤을 춘 것에 대해 혼을 내신 것이 아니라 sns 유료홍보물을 찍는 줄 알고 그것에 대해 혼을 내신 거에요. 결국 오해는 풀렸고요. 그러니 더이상 관계자분을 비하하시는 댓글은 안다셨으면 좋겠어요. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되세요!!❤
정재미TV : 나 진짜 이거 볼 때 마다 눈물 나ㅜㅜ..저 살포시 잡은 치맛자락과 곱게 뻗는 선들이 다 아름다움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 코로나 풀려서 이런 행사가 자주 열렸으면 좋겠다….

[무용코디] 한국무용_전통무용의 필수품!! 한복과 장신구_무엇이 있나 구경한 번 해볼까요?/Korean traditional dance/Korean clothes/Hanbok

#한복 #장신구 #한국무용
김경희 : 우리 한복도 참 잘 어울리시네요~^^
우왑~
dheo1177 : 영상에 항상 나오는 공연하시는 저 곳은 어디인가요? 기회가 닿으면 실제로 보면 좋을거 같아여

[무용수 tip] 3가지_ 한복 고름 매기, 고름 옷핀, 당의 옷핀 꽂기

#한국무용의상 #전통무용 #한복고름
ji juun : 정말유용해요!!감사해요~
쵝오
✨Silvery 은서 : 정말 한복입을땐 옷핀 한뭉큼은 잇어야 마음이 편해요
귀염이 : 한복 어디서 구매 하셨나요

... 

#무용한복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 5 페이지
게시물 검색