다크메이지

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 11회 작성일 2022-06-26 11:52:45 댓글 0

본문

[신규 클래스] 다크메이지만의 특별함

타 클래스와 차별화된 시스템을 알아보는 시간.
악당z : 언제나 새로운 시도를 하시는 모습 멋지시네요!!
밴드 키보드Rock BeaT : 극강 컨텐츠 고고
da BBack : 잘보고있습니다. 무자본에 해본적거의없이 복귀하고자하는데 포스거너 영상이나 글이 너무없네요 포스거너 지금 입지가 어떤가요? 매직캐릭은 답이없다고하는걸봤는데..
혹시 키우시다면 영상부탁드릴게요ㅠ
클라나드 : 포스실더
위저드
포불
복합판케릭임
클라나드 : 무과금으로4000억벌고만렙다하고
지존템다차보고접음 ㅎㅎ

[서리남의 판타지 소설 리뷰] 입문용 판타지 소설 추천 10선

김회동 : 목소리 차분해서 듣기좋다 음질이 좀더 깔금하고 화질도 개선하면 정말 좋아질듯
구독
김세진 : 마왕데이몬은 나오지 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
김정률이 쓰다말고 김부률이 이어쓰는게 확실!

판타지의 기반을 다졌다==다른 놈들이 겁나게 따라했다
가난함+여동생+할머니+돈벌려고 게임!
러뷰어 : 인트로ㅋㅋㅋㅋ 편집도 좋고 재밌네욤

카발온라인 신규 캐릭터 다크메이지 리뷰 (카발 빡고수가 알려주는)

모모사나 : 영상 깔끔하게 잘 만드셨어요ㅎㅎ
나중에 장비가 더 풀리면 왠지 포블보다 좋을것 같아요.

다메의 느낌이 블레와 아처를 섞어 놓은듯 합니다ㅎㅎ 다음영상도 기대 합니다ㅎ!!!
홍준호 : 처음 접하는 뉴비보다 오래한 유저에게 더욱 도움되는 영상이네용
클라우드킴 : 정말 잘봤어요~ 이런영상들이 계속 갱신되고 생겼으면 좋겠습니다
Ted Yang : 동영상 퀄리티가 점점좋아지네요^^

많은분들에게 도움이 될거라 확신합니다
Jay PARK : HP 회복 불가 스킬인 블러드리스를 던전 보스에게 쓸 수 있나요? 영상 보고 접속해서 보스에게 사용해 봤는데 적용되지 않더라구요.

... 

#다크메이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 5 페이지
게시물 검색