댕기 머리 헤어 토닉

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 0회 작성일 2022-06-26 15:46:07 댓글 0

본문

[ENG SUB] [PPL❌] 누구보다 빠르게 풍성한 머리숱 만드는 여배우만의 비결 공개

안녕 채소들 정안언니예요

평소 채정안헤어 에 관심 많으신 여러분들을 위해..
오늘은 제 약간은 빈약한 머리숱을 풍성하게 만들어준
탈모해결제품 ! 채정안 헤어세럼 !
그리고 탈모해결 하는 채정안 홈케어 비법을 가지고 왔어요!!

여러분들도 빨로빨로미~

[제품정보]

리바이탈래쉬

#채정안TV #채정안헤어세럼 #채정안탈모
김영주 : 탈모로 고생하는분께 제팁을 나눌께요 제가 탈모로5년간가발쓰고 온갖고생다했는데요 일단몸을 건강하게만드세요 면역력을올리시면되요 이왕재박사의 비타민c고용량용법 일찍자기 물많이마시기 밥을잘챙겨먹기 하루30분운동만 해도 저처럼 원형탈모에서 전두탈모온사람도 머리가납니다 저는 대학병원에서 안해본게없어요 싸이폴론도 먹고여 다필요없고 면역력올리는게 최고입니다 비타민d 베타글루칸 비타민b컴플렉스도 도움많이됐어요 지금은 채정안씨정도의 숱이됐어요 5년만에 가발벗었어요 샴푸도 탈모샴푸 온갖제품다썼는데 르네휘테르네이버지스토어 14000짜리 녹색이최고에요 샴푸에도 돈버리지마세요
Adel : 진짜 알찬정보가 많은거같아요 저번에 크림도그렇고!! 잘보고있습니당 ㅎㅎ
헤니린 : 오랫만이에요 언니 잔잔히 훅 들어오는 개그본능
이흥오 : 정안누낭 넘넘 오래만에 왔어요ㅜ
늦엇지만, 새복 복 마니 마니 받으세요!♡♡♡
Komang Ayu : hi! sorry for the english comment >.<
even tho i dont understand, the before-after photo amazes me enough to click this vid ! hehe
i thought the product will be so hard to find so i’ll just watch the vid, turns out it’s revitalash?? wooow i just bought that a few days ago, what a coincidence >.< after seeing your result i can’t wait to look forward to mine!
thank you for the vid, btw you look gorgeous :)

탈모 초기 두피 관리법. 내가 탈모라니..탈모라니!!!

샴푸를 바꾸고 난 뒤, 머리카락이 너무 많이 빠졌고
머리 감을 때도 빠지는 머리카락이 아까워서 최대한 짧게 대충 감았던 거 같아요 ( 과거의 나.. 반성해 )
저는 다행히도 초기에 알게 돼서 빨리 극복했네요 ..
본인 두피에 맞는 샴푸와 알맞은 샴푸법으로 머리 감아주는게 중요해요!!
우리 모두 새싹길 걸어봅시다

*
탈모 샴푸: 뜨레딴떼 안티카두타
두피 세럼: 로레알 세리옥실 덴서 헤어
지성 샴푸 \u0026 두피 미스트 : 관리실에서 구매한 제품입니다

instagram @h.yeli

/
之前自從換了洗髮精後, 頭髮掉了非常多
洗頭的時候也因為很心疼掉下來的頭髮 所以好像會盡力以最快的速度大概洗(過去的我..該反省)
我很慶幸自己在開始脫髮初期就發現所以很快地克服了..
符合自己頭皮特質的洗髮精和以適合的洗頭方式來洗頭髮是很重要的!!
我們全部一起走在長出新幼苗的路上吧

*
抗掉髮洗髮精:TRATTANTE ANTICADUTA
頭皮保養精華液:L'OREAL SERIOXYL DENSER HAIR
油性髮質洗髮精\u0026頭皮噴霧:是在頭皮管理院購買的產品

#여성탈모 #탈모관리 #두피관리법
진. : 6:10 샴푸법

1. 머리 빗고, 미지근한 물로 머리 충분히 적혀주기
2. 애벌샴푸 1회, 바로 헹궈주기(기름 많은 사람들만!)
3. 지성 샴푸 / 탈모 샴푸 등으로 지문 이용해 골고루 마사지 해주고 1~2분 방치(노폐물이 불게 됨!)
4. 구석구석 다 행구고
5. 약간 차가운 물로 모공 수축해주기
6. 머리 말리기 전 미스트 , 세럼 한방울 뿌리고 마사지
7. 찬바람으로 두피 ‘속’을 꼼꼼히 말려주기

‼️본인의 두피에 대해서 잘 알아보기!! 이건 지성 두피의 샴푸법이고 건성두피에 너무 과한 세정은 오히려 비듬이나 두피가 약해지는 원인이 될 수 있다

두피 관리 센터에서 두피 상태, 본인의 두피 타입에 대해 아는 것도 좋다
유찡 : 머리숱을 믿었다는 말 너무 공감되네요ㅜㅜ.. 하
妍兒 : 一直很想看這樣的影片 看到有中字就馬上過來看了 真的非常感謝姐姐這麼用心的講解還有拍攝整個洗頭的過程 真的太用心了ㅠㅠ 姐姐認真說明的時候也超美 聲音好溫柔好好聽 我要把這影片分享給朋友們!!大家一起有好的頭皮~~!!
썸바디해협 : 탈모관리샵 갔다가 너무 비싸서 그냥 넘겼는데 역시 전문 관리를 병행해야 효과가 있나보네요ㅠㅠ 좋아지셨다니 다행입니다!!
HB Lee : 지성인 분들 샴푸 처음에 샴푸 한번 쭉짜서 두피 위주로 마사지하듯 손 끝으로 빢빢 말구 살살 하개 행궈낸후 샴푸를 2~3번 펌핑해서 2차 샴푸하는데 그나마 덜 떡져요!
확실히 애벌 하면 두피가 한번 샴푸 했을때보다 뽀송해요!
숱부자라 저녁에 감는데
일요일 오전에 감으면 월요일 오후쯤 되면 확 떡져서 너무 스트레스였는데 에벌하니까 퇴근할때까지 안떡진 상태에서 퇴근해서 스트레스 완화 되었네요 ㅎㅎ

(*Eng) 헤어 토닉 쉽게 바르는 방법! (ft. 랜선 탈모 관리 2 탄)

헤어토닉, 두피토닉 어떻게 얼마나 발라야하는지 알려드림. 헤어토닉 사용법의 모든것!
#헤어토닉 #두피토닉 #탈모토닉
탈모두피전문 12년차 탈모언니TV

나는 집에서 탈모관리한다.
탈모두피전문 12년차 탈모언니TV

▶ 개인 상담은 안해요
▶ 운영하는 샵 없어요

I N S T A G R A M ➜ talmosister_official
NAVER B L O G ➜ 탈모언니

탈모/두피관리법에 대해 궁금하다면
●유튜브 검색창에
→ 탈모언니 지성탈모샴푸
→ 탈모언니 건성탈모샴푸
→ 탈모언니 민감성탈모샴푸
→ 탈모언니 지루성두피염
→ 탈모언니 흑채
→ 탈모언니 홈케어
→ 탈모언니 출산후탈모
→ 탈모언니 모발이식
→ 탈모언니 미녹시딜,엘크라넬,로게인폼 등등등

네이버 키워드 검색하듯
【궁금하신 단어】를 먼저 【검색】해보세요

●탈모언니가 팬들 부르는 애칭
→탈린이 :탈모로 고민중인 시청자여러분
→두린이: 두피로 고민중인 시청자여러분
→두피모공이:가끔 영상에 출연하는 케릭터로,
탈모언니가 두피를 의인화해서 시청자들에게
재밌게 전달하려고 만들어낸 가상의케릭터!

그럼 안뇽!
탈모언니TV TalmoSister : 탈모관리 어렵지 않아요!
우리 함께 관리해요

탈모언니 실시간방송
매주 일요일 8시
유튜브 실시간 랜선 탈모관리실

실시간 방송알람 설정방법
1.카카오톡 채널등록 알람가요
http://pf.kakao.com/_NejCK

2.탈모언니 구독 후
-> 알람 > 종모양클릭 ->전체알람
설정해두면 실시간 방송 바로 떠요

탈모언니 탈모관리제춤 셋팅방법

-셋팅방법 영상으로 보고싶을땐

-셋팅방법 글로 꼼꼼히 보고싶을땐
https://blog.naver.com/talmosister/222523765996

탈모언니 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/talmosister

Q&A
탈모/두피에대해 궁금한게 있다면
궁금한 단어를
네이버 검색하듯 검색하세요!
유튜브 검색창 <탈모언니 000>
ex)탈모언니 머리냄새
탈모언니 지루성두피염
히진 : 언니영상보고 3개월째 열심히 관리중이에요!
아직 나아진게 보이진 않지만 장거리 달리기라고 생각하면서 열심히 하고 있어요!
좋은 정보 항상 감사합니다~!
Yumi Han : 어쩜 이렇게 꼼꼼하쥬❤️ 언니 최고!!❤️
BEAM : 볼때마다 느끼지만 전문가라서 그런지 알맹이가 꽉차있고 체계적이예요
Alex St : 앞으로도 탈모언니 채널 늘 응원할께요. 여기 오시는 구독자님들 모두 몸도 맘도 삶도 조화롭고 건강해지시기를 바래요.

... 

#댕기 머리 헤어 토닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,323건 9 페이지
게시물 검색