보라카이2박3일

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 2회 작성일 2022-06-27 12:13:55 댓글 0

본문

20대 나의 버킷리스트, 2박3일 보라카이 혼자여행 Vlog

안녕하세요 여러분! :)
사실 이번 영상은 거의 2년 전에 버킷리스트로 만든 영상인데 퀄리티가 마음에 들지 않아서 계속 올리지 못하고 있었어요ㅠㅠ
코로나로 인해 해외여행을 못 가니 이번 영상으로 영상을 보시는 분들께 대리만족 해드렸으면 하는 마음으로 올리게 되었습니다 ㅎㅎㅎ :)
궁금하신 점들은 댓글로 남겨주세요♡

*코로나 격상 전 영상입니다!
Instagram : @vvello__
이정은 : 자유여행으로 가신거죠?ㅋㅋ 저두 혼자 가려구 찾아보구 있어요 ㅋㅋ 영상잘보ㅓ씁니당
일단눕고보자 : 개머싯다

보라카이 2박3일 자유여행

민지별님수민이가 보라카이 2박3일 갔다왔습니다.
레오새벽유투버 : ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ마지막에 지친 민지사장님이 젤 재밌어요
메시메주 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿
BYEOLNIM AN : 찰칵찰칵 재밌습니다
미미로그 : 아침고요수목원ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ

ENG) 제주도 2박 3일 브이로그 / 무슨 여행 브이로그가 먹다가 끝나요 / 알차게 맛집, 카페 뿌시기 / 만족스러웠던 숙소

#제주도#제주도여행#제주vlog

그릇 정보 Details about the dishes

비지니스 메일 : hhhongsiii@sandbox.co.kr
instagram : http://www.instagram.com/hhhongsiii
-------

각국어 번역 자막 제작 : 컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
호옹이 : 내가 보려고 남기는 홍시님 먹방타임

효퇴국수국밥 2:14
아베베베이커리 3:09
고토 3:38
해녀세자매 4:35
(오튀 먹방은 여기서 5:10)
(빵 먹방은 여기서 6:30)
바다를본돼지 7:25
진달래식당 10:34
카페이면 11:26
인스밀 12:08
오뚜기빵집 13:24
처가집연탄구이 14:31
마시오름 16:21
숙소조식 17:14
만나다공원 18:19
5L2F 19:25
고미미 19:57
달잉 : 홍시님 영상보면 제가 배불러요 ㅎㅎ 저 초등학교 5학년인데 화욜에 수학 시험보거든뇨ㅠㅠ 응원해주세요! 잔 공부할 시간에 홍시님 영상 보러 춍춍..
오선명 : 홍시님 저도 돌아오는 주에 제주 가요!!! 혼자 가는데, 비가 와도 잘 다닐 수 있겠죠 너무너무 반가워서 댓글 씁니다…!!! 홍시님께 제주 맛집 추천해 달라고 부탁드릴까 주저하고 있었거든요,,, 사랑해요 홍시님
하양 : 잊을만 하면 돌아오는 홍시님의 제주도 여행... 언젠간 해외 여행 먹방도 기다릴게요..
히힣 : 홍시님!! 제주도엔 안 살지만 외가댁 친가댁 다 제주도여서 거의 제주도민급인데 .. ㅎㅎ 담번에 제주도 가시면 성미가든 이라고 토종닭백숙이랑 녹두죽 나오는 곳 있는데 한번 가보세요 !! 진짜 제주도민 맛집이예요 ㅜㅜㅜㅜ 후회하지 않으실거예요,,!! 갑자기 말하니까 저도 먹고싶어지네요,,

... 

#보라카이2박3일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,344건 1 페이지
게시물 검색