릿교대학

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 3회 작성일 2022-06-27 12:19:36 댓글 0

본문

[일본터뷰] E03.#1 릿쿄 대학 인터뷰 첫번째 -일본유학생들의 본격 속마음 인터뷰

안녕하세요 제이성입니다

이번 영상은 릿쿄대학으로 돌아왔습니다!!! 출연해주신 분들이 너무 밝고 재밌게 해주셔서 즐거운 촬영이였습니다

방학이니 만큼 열심히 찍고 열심히 편집해서 많이 올려야 하는데 노력하고 있으니 기다려주시는 분들 이해해주세요 ㅎㅎㅎ

메일로 응원주시는 분들, 댓글로 힘주시는 분들 항상 꼼꼼히 다 읽고 있습니다. 제가 전문성이 떨어지다보니 모든 입시 내용에 대해 답변은 못 드리고 있지만 응원해주시는 분들 덕분에 원동력이 됩니다!

인터뷰 신청하실 분들은 japanterview@gmail.com 로 메일주세요 ^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BGM 정보
1.High [NCS Release] - JPB (No Copyright Music)
JPB - High [NCS Release]

https://soundcloud.com/anis-jay
https://www.facebook.com/jayprodbeatz
https://twitter.com/gtaanis
Music promoted by Audio Library

2.[No Copyright Music] Good For You - THBD

3. [No Copyright Music] Say Good Night - Joakim Karud

4. Garage - Topher Mohr and Alex Elena (No Copyright Music)
Title: Garage
Artist: Topher Mohr and Alex Elena
Genre: Rock
Mood: Dark
Download: https://www.youtube.com/audiolibrary/...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
제이성 JAYSUNG : 기다려주신 구독자 분들 감사합니다 EJU를 비롯한 성적 이야기는 많은 수험생분들이 듣고 싶어하는 얘기이긴 하지만 재학생들의 성적이 다른 방향으로 이용되는 일들을 방지하기 위해서, 가급적 안하려고 합니다! 대학 생활 이야기를 많이 담도록 노력해볼게요 (영상에 대한 비판이 아닌, 깎아내리려는 비난 그리고 최소한의 예의도 갖추지 않은 댓글들은 무경고 삭제 조치합니다. 이해부탁드립니다)
이한음 : 제이성님 영상은 깔끔하고 입시정보도 많아서 정말 좋은 것 같아요. 일본 유학 준비하고 있는데, 제이성님 덕분에 꿈을 더 확실히 정했습니다. 늘 감사드려요ㅠㅠ..!
23 1 : 항상 이 채널 보면서 동기부여 중이에요... 자주 올려주세요 제발료..ㅠㅠ 언제나 잘보고잇슴다 ㅎ
김윤민 : 출연하신 분들도 그렇고 대학 분위기도 산뜻하고 톡톡 튀는 느낌이 좋았어요! 예고편 보니까 다음 편에 포텐이 제대로 터질 거 같아서 기대중입니다 ㅋㅋ
쭌영 : 지나가던 릿쿄 졸업생이에요 !! 영상너무 잘봤어요 괜시리 입시때 생각두 나구 학생시절 생각나서 그립네요ㅠㅠ 니이자캠퍼스는 이케부쿠로에서 20분이긴한데 역에서 또 15분정도를 걸어가야하는게 함정 ..! 그래두 이케부쿠로 캠퍼스랑은 또 다른 매력으로 이뻐요 ㅋㅋ 댓글다신 릿쿄 지망생 분들 모두 화이팅

[일본대학정보] 릿쿄 vs 도시샤, 여러분의 선택은? - 릿쿄대학교, 도시샤대학교 立教大学vs同志社大学、皆さんの選択は?

[일본대학정보] 릿쿄 vs 도시샤, 여러분의 선택은? - 릿쿄대학교, 도시샤대학교
立教大学vs同志社大学、皆さんの選択は?

[수강문의] 와이엘에듀 
노원캠퍼스 02-952-9581
강서캠퍼스 02-2699-9581
온라인강의 02-2699-9581

#YLEDU​​​ #와이엘에듀​​​ #윤일​​​ #YUNIL​​​ #윤동규​​​
#노원​​​ #강서​​​ #노원구​​​ #강서구​​​ #일본어학원​​​ #EJU학원​​​ #일본유학
KING LION : 이거 재밌는 소재네요. 저는 도시샤 졸업하고 현재 오사카에서 직장 다니고 있는 직장인입니다. 솔직히 다시들어간다면 릿쿄 갑니다. 현지 일본인들도 릿쿄 쪽을 더 선호합니다. 억울하지만 도쿄라는 이점도 있고 릿쿄가 나을듯.
Yeonho Noh : 간사이 취직이면 도시샤 간토 취직원하면 릿쿄 근데 릿쿄가 이점이 더 많은듯
아이니 : 수준이 비슷한 대학이니 선택은 개인취향에
따라 도시샤 릿쿄로 가시면 될거로 보입니다... 저의 개인취향은 도시샤 ~!
오리엔탈 : 일본대학에서 근무하고 있는 교직원입니다. 일본인이라면 릿쿄 골라요.
영휘 : 저같으면 릿쿄 갈거같아요 행복한 캠퍼스라이프해야죠 ㅎㅎ

[도쿄 한달살기] 릿쿄 대학, 와세다 대학 캠퍼스 구경하기, 노면 전차, 카구라자카 카모메 서점

안녕하세요 :)
그동안 학교다 번아웃이다(?)를 핑계로 업로드가 조금 뜸했었네요
올해가 가기전에는 도쿄 영상을 다 업로드 해야겠다고 생각해서, 부랴부랴 다시 편집 재개하고 있습니다.
그럼 이번 영상도 재미있게 봐주세요!

... 

#릿교대학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,344건 1 페이지
게시물 검색