산업용커튼

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 4회 작성일 2022-06-27 15:56:52 댓글 0

본문

커튼 회사 대표가 말하는 인테리어에 도움이 되는 커튼 추천 | 셀프메이커

커튼에 관한 영상을 꾸준히 올릴 계획입니다

많은 관심 부탁드립니다^^

@self.maker
김션쇼 : 남서향 아파트 암막커튼 필수입니다
자녀교육최경선 : 커튼이 집안 분위기를 바꾸는 데는 정말 중요하죠. 커튼의 선택기준 감사히 보았습니다.
바론이귀여워 : 영상 잘봤습니다! 거실은 환한 커튼 해야겠네요~

웃풍이 심한 옛날 주택이라 방한암막 커튼 할려고 하는데요. 커튼 크기가 바닥까지 내려와야 방한 효과가 있을까요??
아니면 창을 여유있게 덮는 사이즈의 커튼이여도 충분히 방한 효과를 볼 수 있을까요?
핫초코라떼 : 안방에 너무 해가 많이 들어서 암막커튼 달아봤는데 여름에 진짜 좋음.
햇빛을 제대로 가려주니 커튼을 닫아놓으면 1~2도 이상 온도가 내려가는 느낌이 들면서 훨씬 시원함.
겨울에도 창문쪽 한기를 꽤 막아주고...
Tim Holton : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다!
진짜 암막은 이쁘진 않아요 ㅠㅠ 침실 커튼을 5번은 바꾼 것 같은데, 아침에 밝은 게 싫어서 결국 암막으로 돌아오게 되네요. 이중으로 하기엔 커튼박스가 너무 작고요.

Industrial Curtain Track General Overview

Learn how to choose the right industrial curtain track for your application and get tips on how to put it together. For more information: https://www.curtain-and-divider.com/industrial-curtain-track-hardware/
Mchael Wagner : Why do I have to get a quote? why can’t I just buy What I need?

이 커튼을 사는 이유 커튼 구매팁⎜모던하우스⎜공간별 커튼 추천⎜거실커튼, 침실커튼⎜[회사원 브이로그] 나이믹

#모던하우스 #모던하우스커튼 #커튼레일 #커튼

커튼 어떤 거 살지 고민 많으셨죠?
어떤 커튼을 설치하느냐에 따라
공간 분위기가 확 바뀌는데, 커튼 같이 골라볼까요

이 영상은 광고가 없으니 편하게 감상해 주세요

장소 정보
-
모던하우스
서울 용산구 한강대로23길 55 리빙관 4층

Contact
hohohozip@gmail.com
루시Lucy : 질문드려요~ 이사준비 중인데요.

거실에 차르르 화이트와 그래이 린넨으로 레이어드 해도 잘 어울릴까요?

거실에는 그레이톤의 쇼파. 그레이톤 러그. 벽걸이 티비. 몬스테라 화분하나만 놓을 예정입니다.

... 

#산업용커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,344건 1 페이지
게시물 검색