쿠알라룸푸르에어텔

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 2회 작성일 2022-06-27 16:14:14 댓글 0

본문

쿠알라룸푸르 브이로그 | KL 최고의 수영장 뷰! 만다린 오리엔탈 호텔 | 쿠알라룸푸르 여행 | 말레이시아 여행

Mona Smith : 만다린 정말 좋아보여요 특히 조식먹는 식당! 킴치님 덕분에 코로나이후 첫 해외여행 kl로 생각하고 있어요 ㅎㅎ 호캉스하고 쇼핑좀하고 맛난거먹고 그러고싶어서욧! ^^
혜이요 : 블로그 하실 때부터 팬이에요! 킴치님 브이로그라니…너무 행복합니당 재밌게 잘 보고 있어요 ㅎㅎㅎ
한아름 : 너무너무 좋네요♡
hyehyehye : 일상기록 : 8:58 그르게 먼저가라했자나 넘웃겨요 ㅋㅋ 공감100배.. 가라했을땐 다 이유가 있는걸 웨 모르니 ....
리쭝맘 : 안녕하세요.^^
다음주에 조호바루에서 쿠알라룸푸르로 갈예정이라 여기호텔 예약했는데 혹시 공항에
서 호텔픽업차량어떻게 이용
하는지 아시면 정보부탁드려요.^^

쿠알라룸푸르 브이로그 | 쿠알라룸푸르 버스 투어 | 홉 앤 오프 버스 | 한식당 | 이슬람 예술 박물관 | 인스타 감성 투어 | Kuala Lumpur travel vlog

한아름 : 로티보이 좋아했었는데 한국에서 없어져서 아쉬웠어요~ 첫장면부터 넘 좋네요~^^ 영어하는 목소리 넘 매력적이예요~~ 쿨하게 각자 먹고 싶은 메뉴 먹으러 가는 모습도 신기하네요 ㅎㅎ
안박사 : 애플크럼블은 사랑이죠~! 커스타드크림 쫙~~! 하아...보기만해도 군침이...
호주 사람들도 칩스에 식초 뿌리던데...ㅎㅎ 예전에 살 땐 이해 못 했는데 나이가 드니 그 맛도 맛있어지더라구요 ㅎㅎ
사람의 음식 취향을 바꿀수는 없는거 같아요 서로 맛있는거 먹고 만나는거 저도 왕 추천!! ㅋ역시 현명하셔^^
박물관에서 찍은 지연님 사진 너무 잘 나왔어요^^
JennY : 지금 쿠알라룸푸르에서 단기살이 중인데 꿀팁 받고 가여 !,

[] 쿠알라룸푸르 콘도 투어 (ft, 수영장과 헬스장은 기본 옵션) / 내가 여기서 사는 이유 / 말레이시아 이민 전 참고 / 한달살기 #구해줘홈즈 #룸투어

Instagram : minddoning_
세윤 주 : Sky suites@KLCC 인가요?
곰돌이 : 역시 발품을 팔아야 좋은 집을 구하겠군요!!! 진짜 말레이시아가서 살고싶어요어!!!!!!
jack chris : 좋은 영상 감사합니다.
에어비앤비 인가요? 코로나 끝나면 2~3배 오르지 않을까요? 최소거주기간은 몇 개월인가요?
Suriani Muda : Welcome to Malaysia. My korean friend want to work in Malaysia too. ㅎㅎ
I was stay a few days in 2 places that you show in the video. That time my korean friend came to Malaysia.
래이 깡 : 집보러 다닐땐 비비님 유튜브 참고해야겠어요!!!

... 

#쿠알라룸푸르에어텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,344건 1 페이지
게시물 검색