가물치 루어

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 3회 작성일 2022-06-29 15:52:02 댓글 0

본문

민물 탑워터 낚시에서 가장 강력한 녀석은 바로 나다!! - 가물치 루어낚시편-

배수가 진행중인 다시면 백룡제..
배스만 우글대던 그곳에서 민물의 폭군을 만나다

형님들!

이번영상은 가물치 루어낚시 이야기 입니다

재미나게 보시고 이런 낚시 한번쯤 도전 해보시길 추천 !!
아홉치TV : 수고하셨습니다.
수다님의 가물치 낚시...역동적이어서 참 멋있습니다.
별이아빠 : 영상으로나마 가물이 잘 보고가네요.
저도 가물치 낚시 하지만..
올해는 아직 얼굴도 못봤습니다.ㅠ
늘 조심히 안전 낚시 하세요^___^
남궁성현 : 낚시 장르를 다양하게 하시네요.ㅋ
잼나게 잘보고 있습니다.
건강유의하시고 즐낚하세요
민동석 : 가물치 축하드립니다.오늘도 멋있는 영상 즐감하고 갑니다.늘 행복하고 건강하셔요. .
자연인 : 산속 계곡지 가물치 낚시 이야기 재미나게 잘봤습니다^^구독 좋아요 누르고 갑니다♡

이맛을 한번 보면 빠져 나올수가 없습니다 - 가물치 낚시 -

형님들

오늘 영상도 지난영상에 이어 가물치 낚시 영상입니다

계획은 붕어와 가물치 둘다 하려고 했으나

가물치 활성도가 너~ 무 좋아서 가물치 올인 했네요

다행히 조과도 상처도? 있었던 조행기

재미나게 봐주시고 응원 댓글 감사 합니다 ^^
스피닝가물치사냥꾼 : 잘봤습니당!! ㅎㅎ 영상이 재밌네요 ㅠㅠ 저도 배워야겠어요 ㅠㅠ 카메라는 고프로인가용?
Marcia : 10년 전에 가물치 낚시에 미쳐서 여기저기 많이 다녔는데 가끔 생각나서 영상들 보게되네요
연우 : 요즘 조용하시더만
리얼 야생낚시를 하셨군요!~~^
가물치낚시!
예전 신용희프로가 생각 나네요!~^^
더운날씨에 소중한영상 감사드립니다 ~^^
아홉치TV : 가물치 잡는 거 잘 보고 갑니다.
손 다친데 빨리 나으시구요.
lee minkyue : 이 정도 활성도면 못잡아도 잼나요...ㅋㅋㅋ

갑자기 이렇게 거대한 가물치가?! 가물킹 | 수로 답사낚시 Ep.2 | [with 신현민]

생각하지 못했던 대형급 가물치가 튀어나와서 정말 깜짝 놀랬네요 ㅋㅋ
시청해주셔서 감사합니다!

[빅 크랭크베이트]
미브로 - 료시 빅크랭크

[채터베이트]
플래쉬유니온 - 플래쉬 점퍼 1/4oz
+ 플래쉬유니온 - 셀 테일 5.3"

카에수 - 트란킬 채터베이트 3/8oz
+ 하이드업 - 스테거 오리지날 3.5"

[풋볼 러버지그]
플래쉬유니온 - 슈퍼 다이렉션 지그 14g
+아유무프로덕트 - 트윈 테일 버즈 3.5"

로드 : 하이드업 - MACCA 610MH+
릴 : 16 메타늄 MGL HG
라인 : R18 FLUORO LTD 14lb

[허리벨트 가방]
슈퍼베이트 - TRANSFORMER BELT
+ TRANSFORMER UNIT
루라라 : 진짜 된분이네 멋집니다
미적.고 : 대박입니다
능력대박
OON M : 진짜 용 같다...
JJ : 와 대박이시네 이분. 초고수
After works Fishing 일 끝나고 낚시 : 와 가물킹이다 진짜...

... 

#가물치 루어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,431건 2 페이지
게시물 검색