큐슈 여행

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 12회 작성일 2022-06-30 11:50:06 댓글 0

본문

여행 #04. 일본 규슈 어디갈지 정하기전에 보세요

일본 규슈 자유여행 가기전 꼭 보시고 가세요
#규슈
#일본여행
#자유여행
#후쿠오카
쏭쟌 : 처음이자 마지막으로 갔던 일본이 규슈 지역이었는데 다시 가봐도 될만큼 재미도 있고 볼거리도 있던거 같아요. 다만 규슈는 휴양지 느낌이 타 지역보다 쌘 느낌이라 다음에는 오사카나 도쿄 쪽도 가보고 싶네요
aroma candil : 일본에 30년가까이 살고있지만 이렇게 자세히는 몰랐네요~캠핑카 렌탈해서 1달정도 오키나와에서 홋카이도까지 여행하는게 소망인데 과연실현될지 바래봅니다~이영상 참고해서 계획 세워볼께요~좋아요 구독 필수로 박고 첨부터 영상 쭈욱볼께요~^^~
김삼성 : 배경음악 때문에 무슨말인지 알아듣지 못하겠네 싫어요 크릭후 시청중단

규슈여행 끝판왕, 김명준 가이드와 규슈 3일

가까운 거리, 따뜻한 온천, 맛있는 음식까지!
어느 여행지보다 친숙해서 더 그리운 그 곳,
현지인보다 규슈를 더 잘 아는 베테랑 가이드가
랜선으로 소개해드립니다.

상품보러가기: https://bit.ly/37VS2B0

#하나투어랜선투어 #규슈 #랜선투어
ᄋᄋ : 하나투어에서 저 코스로 가는 패키지 상품도 있나요?
윤혜원 : 행복한 여름 되셔여ㅡ
Js Y : 백제 땅 규슈~

도쿄 직장인 브이로그 ✈️ | 큐슈 여행, 구마모토, 일본 국내 여행, 일본 온천, 일본 신사, 나우시카 배경지, 일본 이자카야 음식, 하네다 공항, 일본인 친구랑 여행

#일본일상브이로그 #도쿄직장인브이로그 #일본여행 #도쿄브이로그
최히로 : 우오ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진심 풍경 끝내주네요 가보고싶어요. 오늘 영상은 마무리가 급작스러워서 놀래는 맛이 있었어요
M : 영상 느낌이 너무 좋아서 기다리고 있었는데 돌아오셨네요!>_< 여행 좋네요 ㅎㅎ
일본에서 대학 나오시고 취업하신건가요~?
바보똥멍청이 : 어? 저기 신사.. 너의이름은 에서 여자 주인공이 여동생이랑 같이 내려오던 곳 같이 생겼어요. 다시 확인해보니 분위기가 꽤 비슷하네요 ㅎㅎ 숲 속 오르막길, 계단, 가로등 같은게 ㅎㅎ
SANGHUN OH : 영상느낌넘좋아요
광멍 : 영상 잘 보고 갑니다.✨
✨다음 영상 기대되네요..^^ ‍♀️
풀청! 기본 매너 남기고 갑니다.^^~

... 

#큐슈 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 1 페이지
게시물 검색