푸켓허니문커플룩

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 15회 작성일 2022-06-30 15:47:13 댓글 0

본문

태국 푸켓 신혼여행 ★14가지 사실★ [신혼여행지 TMI 2편]

2022년 태국 푸켓 신혼여행을 준비하는 여러분,
푸켓 신혼여행지에 대한 14가지 사실을 확인해볼래요?
.
00:00 1. 가성비
00:40 2. 셀럽 신혼여행지
01:03 3. US 뉴스 1위
01:53 4. 성수기
02:08 5. 피피섬
02:29 6. 무료 셔틀 확인
02:44 7. 툭툭
02:56 8. 1,000만 명
03:31 9. 미슐랭
03:54 10. 바다 수영
04:08 11. 인증샷
04:53 12. 다이빙
05:09 13. 푸켓 추천 리조트 \u0026 호텔
07:18 14. 푸켓 = 허니문리조트
.
흠... 이 정도면, 허니문리조트가 푸켓 신혼여행 전문가 맞죠?!
전 세계 신혼여행지에 대한 궁금증, 허니문리조트 문의주세요 !
.
#신혼여행 #푸켓신혼여행 #신혼여행지
허니문리조트 : ✨ 허니문리조트 신혼여행 박람회 ✨
♡ 아래의 링크를 통해 혜택 확인하세요! ♡
.
▶ 신혼여행 박람회 신청 링크: http://www.honeymoonexpo.co.kr/newm/page/
안정섭 : 이런 자료들이 푸켓을 결정하는데 많은 도움이 될거 같습니다. 푸켓은 오션뷰 풀빌라의 장점이 굉장히 매력적인거 같습니다.
Eliza PARK : 소개하신 리조트 중에 메리엇 나이양 개장한 첫해에 다녀왔었어요. 다녀본 푸켓 모든 리조트 중에 종합점수로 세 손가락 안에 드네요. 시설 좋고 서비스 훌륭합니다. 특히 수영장이 크고 좋고 풀억세스룸이 많이 나오도록 리조트 구조를 짜놔서 그게 아주 매력적입니다. 약간의 아쉬운 점이 있다면 나이양 해변이 약간 뻘이라서 바다에 들어가 놀기는 좀 별로라는 점, 그리고 역시 외지다(이건 뭐 나이양이나 마이카오 쪽에 있는 리조트 다 공통된 점이니까요)...

(푸켓도 중국인 러시아인 다시 몰려오기 전에 빨리 가야될 곳 중 하나네요...ㅠㅠ)
김용찬 : 박람회에서 꼭 결정을 내려야하는건 아니죠?ㅠㅠ 자유여행으로 신혼여행을 가고 싶은데 한계가 있을거 같아서요ㅠㅠ
김한빈 : 드디어 가성비 좋은 푸켓 신행도 시작되었군요!!!! 기대됩니다

#11.신혼여행 브이로그[푸켓 신혼여행] 빠통비치,스킨스쿠버,랍스타,윈덤그랜드풀빌ㄹㅏ

안녕하세요 :)
꿀정TV에요 :)

벌써 신혼여행 다녀온지 6개월이 다되어 가네요

그 때가 너무 그립다는..

모두들 영상보면서 푸켓을 함께 느껴보아요
Daroni Home Cook 다로니 : 우와~ 푸켓 신혼여행 영상 넘 잼나게 잘 봤어요!!
맛난 음식 한가득이라 급 배고파져서 라면 끓이러 가요 ㅎㅎ
히야야 : 와 진짜 먹을거 천국이네요! 고양희 ㅎㅎㅎ 툭툭이 타보고 싶네용 ㅎㅎ 블링블링 완전 재밌을것같아용♡
Nyoklat Klasik Pule : Amazing
재준 : 알고리즘으로 셀프인테리어 영상보구 최근영상을 봤는데 4개월 전이네용.. 유튜브 그만 두셨나봐요ㅜ 구독하려구 했는데ㅜ

예신예랑 선호도가 높아진 푸켓 신혼여행, 7분으로 차분하게 정리했습니다! [김현기의 1% EP.2 태국 푸켓 편]

누구나 다 알고 있는 신혼여행 내용들 이제 지겨우시죠?
나만 알고 싶은 푸켓 신혼여행의 1% 정보
허니문리조트 김현기 과장이 알려드립니다.
예신예랑이들이 푸켓 신혼여행을 간다면
뭘 먹어야 하고? 뭘 해야 하고? 뭘 사야 되나?
그리고 왜 푸켓인가?

1. 왜 푸켓인가?
2. 푸켓 뭐 먹지?
3. 푸켓 뭐 하지?
4. 푸켓 뭐 사지?

1. 왜 푸켓인가?
1) 코XX 청정지역
태국은 코XX 확진자가 적은 지역인데요.
그 중에서 우리가 지금 이야기 하고 있는 푸켓지역은
최근 며칠 내의 자료를 봐도 추가 확진자가 없다는 것을 알 수 있습니다.
그만큼 관리를 철저히 하고 있다는 소리겠죠?

2. 푸켓 뭐 먹지?
1) 수끼
태국식 샤브샤브로 유명한 수끼를 추천합니다.
쌀국수도 있고 여러가지 태국 음식이 많지만
진한 국물과 50가지의 다양한 해산물 및 육류 토핑을 넣어서
먹는 수끼는 꼭 드셔보야 합니다.
수끼 맛집은 빠통비치 아래 정실론 근처의
MK 골드 레스토랑을 가셔야 제대로 된 수끼를
맛 보실 수 있습니다.

2) 코모 포인트 야무 - 석쇠 토스트
코모 포인트 야무는 소박하지만 느낌있는
숯불구이 토스트를 드셔보세요.
후라이팬과 버터에서 굽는 것과는 진짜
차원이 다를겁니다. ㅎㅎ

3) 안다만트라 - 새우 팟타이
길거리에서 파는 일반적인 팟타이 다르게
안다만트라 팟타이는 확실히 다릅니다.
퀄리티 높은 리조트 음식을 느껴보세요^^

4) 파레사 - 양고기
파레사 리조트의 양고기는
바질과 줄콩이 곁들여 나오면서
부드러운 식감이 일품인 양고기입니다.

5) 메리어트 나이양 - 조식
메리어트 나이양은 뭘 먹으라가 아니라
그냥 조식을 드셔보세요.
조식이 이렇게 맛있는 푸켓 리조트는
단언컨대 없을 것 같네요.

3. 푸켓 뭐 하지?
1) 사이먼 카바레 쇼
트랜스젠더로 굉장히 유명한 태국인만큼
쇼도 트랜스젠더 쇼가 인기가 높은데요.
대표적인 쇼가 사이먼 카바레 쇼입니다.
적당한 러닝타임을 가진 사이먼 쇼는
푸켓에서 밤을 보낸다면 방문해보세요~

1) 팡아만
팡아만 어드벤처 투어는 푸켓을 대표하는 투어라고 할 수 있는데요.
씨카누를 타고 동굴 사이사이를 지나다니면서
관광하는 느낌은 오로지 여기서만 느낄 수 있는 이색적인 체험입니다.

2) 라차섬
몰디브만큼 에메랄드 바다 빛을 자랑하는
라차섬은 조용하게 둘이 놀기 좋은 작은 섬입니다.
어디서나 막 찍어도 인생샷을 건질 수 있는 라차섬에서
시간을 보내보세요.

3) 피피섬
에메랄드와 다르게 파란색 바다색깔이 특징인
피피섬, 우리나라뿐 만 아니라 해외 여행객들에게
이미 알려진 피피섬은 푸켓의 명불허전 투어입니다.

4. 푸켓 뭐 사지?
푸켓의 올드타운 즉, 선데이 마켓이라고 불리는 이 곳은
기존에 우리가 알고 있던 동남아 시장과 다르게
굉장히 깔끔하고 정돈되어 있는 분위기를 느낄 수 있을 겁니다.
이곳에서 라탄제품과 느낌있는 무드등을 기념으로 구매하여
푸켓의 추억을 간직해보세요~!

더 자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP

#예신 #예랑 #푸켓신혼여행 #푸켓
허니문리조트 : ✈️신혼여행에 한발자국 다가온 지금!!✈️
✨ 허니문리조트 신혼여행 박람회 ✨
혜택은? ▶http://www.honeymoonexpo.co.kr/newm/page/
김혜임 : 허니문리조트에서 푸켓 신행 계약했는데 우연히 영상 보게 됐습니다~^^ 정말 꿀정보네요 ㅎㅎ 감사합니다~~ 빨리 푸켓으로 신행 가고 싶네요~^^
라이온 : .,.
.

... 

#푸켓허니문커플룩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 1 페이지
게시물 검색