카밀크림

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 3회 작성일 2022-06-30 19:51:45 댓글 0

본문

카밀 핸드크림 10종 ! ( 승무원 핸드크림? 약사들도 바르는 핸드크림 :)

안녕하세요 :)
오늘은 카밀 핸드크림 10종을 소개시켜드리려고 합니다.
보습력도 좋고 끈적임도 없는 카밀 핸드 크림 중에서
여러분에게 맞는 핸드크림을 찾아보세요 ^^
부레옥잠 : 카밀 핸드크림이 종류가 많아서 뭐가 다른지 궁금했는데 도움 많이 되었어요! 감사합니다:)
후우후 : 잘보고 갑니다 :) 손많이 쓰는 직업을 가지게 되었는데 하나 장만해야겠습니다! 감사합니당
스포츠광 : 몇가지 빠진거 같은데
설명 잘 봤어요
라임J : 허벌향좋아요.~♡
617 : 카밀 핸드크힘 종류가 너무 많아서 헷갈려는데 너무 잘 설명해주셔서 다 이해했어요ㅜㅜ 정말 감사합니다

[내돈내산] 카밀의 핸드크림 보습부문 1위 리뷰 {feat. 클래식은 너 가져}

뉴덕트 여섯 번째 리뷰!!

카밀의 핸드크림 보습부문 1위한 제품
핸드크림 리뷰입니다.

클래식과 프레쉬 두가지 제품 이였는데요.
양이 적은 프레쉬 제품 먼저 사용해 보고 있었는데,
클래식 제품은 사용하자마자 향이 조금 강하네요.

저처럼 약한 향을 좋아하시는 분은 클래식 보다는
프레쉬 제품을 추천드립니다.

은은한 향과 끈적이지 않는 점이 가장 메리트있는데요.
핸드크림 뭘 사야하나 고민하실 때는
카밀의 프레쉬 제품을 추천 드립니다!!

뉴덕트 네이버포스트 - https://post.naver.com/my.nhn?memberNo=50436287
뉴덕트홈페이지 - http://newduct.kr

요즘 대회에서도 자주 쓰이는 세주아니 상대법! [카밀 강의]

이번 영상은 길고 세세하게 팁 많이 담는 느낌으로 찍어봤는데 어떤가요 여러분들!
브금도 뺐구요

카밀 VS 세주아니
구간 : D1
#카밀 #세주아니 #탑 #lol
룻 : 모데카이저 상대법좀 알려주세요
서우빈 : 세주아니가 qer가 마법뎀이긴한데 메인스킬인 w가 물뎀이라서 방어 룬이나 체력 룬이 좋은 것 같더라고요! 세주가 물뎀 비율이 꽤 높아용
Suso_ : 19:15 상대의 무빙을 제한하는 환상적인 심리전 완벽하네요!
맨시티안티팬 : 요즘 탑 세주 많이 나와서 어떻게 상대하는지 궁금했는데 너무 좋은 영상 감사해요^^
장동영 : 영상 너무 잘보고 있습니다. 혹시 선제공격 카밀은 어떻게 생각하시는지 알수있을까요?

... 

#카밀크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,344건 462 페이지
게시물 검색