세븐밸리컨트리클럽

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 1회 작성일 2022-06-30 23:45:30 댓글 0

본문

[길동이골프]세븐밸리CC Valley 코스 라운딩 영상입니다ㆍ♡^~~

#세븐밸리CC #세븐밸리CC밸리코스 #왜관세븐밸리 #세븐밸리라운딩영상 #길동이골프 #길동이채널

[길동이골프]세븐밸리CC Valley 코스 라운딩 영상입니다ㆍ♡^~~

친구들과 올만에 라운딩 하는 영상을 올리네요ㆍ
전반에 비가 오락 가락 했지만 즐겁게 라운딩을 마칠 수 있었네요ㆍ
잼있게 봐주세요ㆍ
길동이골프 : 친구들과 올만에 라운딩 하는 영상을 올리네요ㆍ
전반에 비가 오락 가락 했지만 즐거운 라운딩이였답니다ㆍ
잼있게 봐주세요♡^~~
kang : ㅋㅋㅋ 다들 너무 재밌으시네요 저도 나중에 친구들과 저런 분위기에서 치고 싶습니다 잘봤습니다 ^^
밥프로치 BOBpproach : 친구분들 버디쑈 잘 봤습니다~이제 날이 좀 풀려서 딱 칠맛나네요^^
최토니 : 즐감했습니다 ^^
상진골프이야기TV : 선 좋아요~~시청합니다~~^^

언제나 즐거운 세븐밸리cc 라운드후기 (홀별 티샷영상)

8월에 다녀온 세븐밸리CC 라운드후기영상입니다

세븐 밸리 골프장 세븐 코스 WITH 전언니 영누님

세븐 밸리 CC는 코스가 쉽지 않습니다. 특히 그린에서 경사가
왔다 갔다 해서 어렵고, 특히 이중 그린 등등... 공략하기가 쉽지 않습니다.

... 

#세븐밸리컨트리클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,323건 408 페이지
게시물 검색