여수렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 15회 작성일 2022-06-30 23:50:42 댓글 0

본문

여수여행 #1 먹방실패 ㅣ 그린카 렌트 하는방법 ㅣ 바게트버거 ㅣ 야경명소 ㅣ 유탑마리나호텔 ㅣ YEOSU vlog

안녕하세요 정말 오랜만에 회사 휴가를 내고 여수 여행을 다녀왔어요.

KTX타고 가니까 3시간 밖에 안걸리더라고요
여수가서 그린카 어플로 렌트카를 빌려서 아주 잘 다녔답니다
그린카 예약하는 방법은 영상에 상세히 만들어놨으니까 참고해주세요

저는 이번에 갔을때 첫째날은 가려고 계획했던 맛집들을 다 실패했어요 ㅠㅠ
하지만 다음날부터 아주 성공적이었답니다
혹시 12월에 여수여행 계획하고 계신분들은 참고해 주세요

제 영상을 보시고 코로나 때문에 답답한 마음이 조금은 힐링 되시길 바랄게요

영상 시청해 주셔서 감사합니다 ‍♀️

촬영: 아이폰
편집: 아이패드
이예지 : 야경이 넘 아름다워요!! 숙소정보도 잘 얻고갑니다~!!
벤틀리귀여워 : 우연히보게됐는데 영상도이쁘고 그린카설명도 너무잘되어있네요ㅎㅎ 구독합니다ㅎㅎ
귀염 : 내년에 여수가는데 많은 도움이 되었어요 혼자서도 잘하시네요
HUNS - : 혼자여행가고싶은데 아직 자신이없네요 대리만족 합니다~!!
뀨뀨 : 영상 잘 봤어요 !! 여수에서 운전하기 어렵지는 않으셨나요 ~?

[여수날]#2.오픈카 타고 여수 관광여행 (feat.미니쿠페컨버터블) | 온카렌트카 | 아르떼뮤지엄 | 낭만포차추천

#여수여행 #여수렌트카 #라테라스 #온카

✨️이 영상은 라테라스X온카의 유료광고를 포함하고 있습니다✨️

Upload
: Sat/Sun, pm 7:00

Instagram : aehanal
Business mail : aehasday@gmail.com

BGM
: Music provided by 브금대통령
Watch :

렌터카, 초보운전자가 빌리면 위험한 이유?? 여수 여행 비하인드 스토리 커플유튜브

#렌터카 #운전 #커플유튜브

안녕하세요 포n까에요.
항상 안전운전하세요~
구독! 좋아요!
건박 : 원래 긁힌건데 렌트하기전 제대로 확인 안하시고 사기 당한거 아닌지요
이성령 : 미세한스크래치는 플래쉬를 터트려도 잘 안나오는경우가 있어요...무조건 렌트하실때는 차량 앞범퍼,문짝,뒷범퍼,본넷,사이드스텝 나눠가면서 찍으시고 흠집이나 스크래치가있는부분은 근접촬영하셔서 식별하시는게 좋구요 운행하시다가 시간날때마다 사진이랑 외관비교해보시는게 안전하고 손상이 발생되더라도 억울하지는 않습니다 렌트카에는 GPS가 설치되어있기때문에,,,, 밤에 주차해놓은사이에 차량위치를 찾아와서 몰래 고의손괴하고 반납할때 수리비를 청구하거나(무조건CCTV가 설치된 장소에 주차하세요) 촬영한 사진상에 보이지도않는 미세한 스크래치로 트집잡는 양아치같은 업체들도 종종있습니다 이래서 평소에 알던곳아니면 아무 렌트카에서 대여 하시면 절대 안될뿐더러 철저하게 대비하시고 스크래치났다고 우겨대면 차량대여할때 촬영위치에서 다시 재촬영하시고 스크래치가 보이지않는다면 그냥 사진보여주고 출고할때랑 똑같이 안나왔으면 스크래치안나왔으면 된거죠? 반납하고 가시면 아무말못합니다 ㅋㅋ 그리고 차량반납전 다시 전체사진 촬영하시구요 원인 모르게 사고가있다고 우겨댈 경우에는 사고경위서나 지불각서는 절대로 업체측직원이 작성하라는대로 함부로 작성하시면 안됩니다 진짜 큰일납니다
차블레스유 : 제가 14년도때 차가없어서 제가 렌트카빌릴려고했는데 그랬더니
웃긴건 사장양반도 차별이 이만저만
아니네요 심지어 다른사람들한테만
대여 해주고 또하나 심지어 저한테는
운전경력1년미만 차안준다고하더라고요
그래서 사장한테 전화로 따지고 별의별
욕도하고 그랬던 사연있었네요ㅋㅋ
차는 아주오래된 기아자동차
K5 초기형 LPi (단산된) 로체이노베이션
현대자동차 YF쏘나타 LF쏘나타 등등
있었죠....ㅋㅋ 전연령렌트차들이 페급 똥차급이라 진짜 비추합니다 제친구도 사기를당한기억도납니다!!!!
배고파 : 미세한 스크레치 하나에 40이나 받고 골때리네요 고속도로 달리다가 돌 튀긴거에 긁힌걸수도 있지 않을까요. 마음 아프네요ㅠㅠ
yong hyun Lee : 자차보험가입 가능한 곳에서 빌리셔야 해요! 렌트카는 보험필수 ㅜㅅㅜ

... 

#여수렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,887건 1 페이지
게시물 검색