안산초지동피부과

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 20회 작성일 2022-07-01 03:46:25 댓글 0

본문

이런피부과 가지마세요

자신의 피부 문제를 정확히 진단받고 치료를 받고 싶은데, 막상 병원을 고르려고하면 어디가 피부과 전문의인지, 어떤 병원이 좋은 병원인지 알기가 힘들죠?그래서 준비했습니다.
"이런 피부과 가지마라"
3가지만 기억하시면 병원 선택 고민이 확 줄어들거에요 :)
---------------------------------------------------------------------
Toonation 후원 : https://toon.at/donate/lahol
블로그 : https://blog.naver.com/icsooon
인스타그램 : __LAHOL / WFPB_Lahol
비즈니스 메일 : icsooon@naver.com

Camera : g7x mark2
----------------------------------------------------------------
*한국어/외국어 자막을 달아주시면 저에게 큰 도움이 됩니다.
I need your help to add subtitle for this video.
If you can help me, please participate in making substitles.

*이 영상의 저작권은 라홀LAHOL 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크 사용을 부탁드립니다.
LIM Lee : 스타일에 대한 영상도 좋을 것 같아요. 귀걸이, 옷 등 다 너무 예뻐용
_ᄒᄇᄒ : 제가 여드름도 조금 있고 잡티도 진짜 많은데 ㅠㅠ 좋은팁 감사해요! 어디가서 못 들을 꿀팁...
김소영 : 오호 그렇군요... 잘 몰랐는데.. 감사해요.☺️
O KWAK : 내일 피부과 가야겠다. 감사합니당!
연예가중계사랑해요보틀 : 인천 ㄱㅇ동 ㄷㅌㄷㅈㅇㄴ병원 ㅠㅠ원장님 진료 받고싶다햏른데 실장이 안된다고
패키지 끊어야 진료 가능하다했음ㅋ
실장한테갔다가 의사한테 가는 것도 맘에 안드는데 ㅋㅋㅋㅋ패키지 끊어야 진료가 가능하다니 어이없ㅇ네

피부과 고르는법 피부과 10년차 직원이 말하는 좋은 피부과 고르는 꿀팁

안녕하세요 소의입니다

오늘은 피부관리 혹은 미용시술을 받고싶지만
피부과에대한 정보가 없어 고민이신 분들을 위해
저 피고인이 꿀팁을 가지고왔습니다.

저번 리쥬란힐러 시술영상을찍고..
정말 많은분들이 병원정보를 요청하셔서

"아! 병원고르는 꿀팁 영상을 찍어보면 좋겠다!"
라는 생각으로 만들어봤어요

제 영상보시고 도움 되셨으면 합니다.

그럼 메리크리스마스❤️

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
히든레임 : 눈가 특히 눈밑 눈위 주름 레이저 추천해주시면 좋겠어요....예민한부위라 어떤걸해야할지 고민이네요...
곰곰2 : 너무 재밌게 잘 봤어용!! 소의님만의 전매특허 핵심만 쏙쏙 뽑아서 설명해주시는게 너무 좋아요 ^-^!!
우래깅구르밍 : 1. 피부질환이나 보험은 전문의
피부미용,쁘띠시술은 시술자의 경력/장비가 중요
2. 사람이 붐비는 곳을 찾아라
3. 홈페이지에 시술 전후 사진 꼼꼼히 보기
4. 전화예약시 시술시 제품확인가능한지(날짜도 확인), 시술전에 원장님과 상담가능한지 꼭 확인하기
유봄이 : 너무 좋은 정보였네욤^^ 잘 참고하겠습니다!! 4시간뿐이 남지 않은 크리스마스지만 행복하게 보내세욤♡소의님♡♡
홍수주너무예쁜데 어뜨카지 : 영상보고 많은 도움됐어요 ㅎㅎ 혹시 하나만 여쭤봐도 될까요? 턱선 여드름같은 경우 피지선이 좀 깊게 있다는데 이거 관리같은 경우는 분류할때 질환쪽으로 생각해야하나요? 아니면 간단한 여드름쪽으로 생각해야하나요?

ENG) 여드름 치료로 1년에 피부과에 천 만원 쓴 이가 알려주는 피부과 똑똑하게 고르는 방법❗️호구는 나로 그만.. / 최모나

레모나들 안녕하세요❗️
오늘은 #피부과고르는법 에 대한
영상을 갖고 왔습니다❤️

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

피부에 문제가 있으면
어떻게든 피부과를 가게 되는데
맘에 드는 병원, 선생님 만나는 게 쉽지가 않죠..
저는 그래서 20살 초반에 1년 알바해서
번 모든 돈을 피부과에 바쳤어요.
그래서 그때 친구들도 못 만나고
대인기피증 걸리고
제 인생에 가장 힘들었던 시간이라고
말씀드릴 수 있겠네요 .. ㅠㅠ
지금 생각하면 그래서 레모나들을
만날 수 있었지만 그 당시는 정말 지옥 같았어요.

이렇게 돈을 쓰는데
왜 내 피부는 그대로이거나 더 나빠지나
라는 생각을 수도 없이 한 것 같아요.

그래서 내가 그렇게 얻은 노하우들
우리 레모나들한테 싹 풉니다!!!!
오늘 영상도 재밌게 봐주시고
좋아요 꾹꾹 눌러주세요

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러 와주셔서 정말 감사하고
오늘 영상도 편하게 봐주세요

--------------------------------

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

--------------------------------

음원 : Epidemic Sound

I Happen to Know This - The Morning Report
Come Again Sometime - More than Family
chachi : 그냥 하는 말이 아니라 뷰티유튜버가 진짜 천직이신것같아요... 그리구 무엇보다 영상 하나하나에 진심이 담겨있는게 느껴져서 너무 좋아요!!! 꿀팁주는 언니가 아쥬 딱 맞는 소개인듯ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ흑흑 앞으로도 좋은 영상 부탁드랴요
미잉 : 언니 오늘도 너무 유익한 꿀팁ㅠㅠㅠ 진짜 피부 안좋은 사람들은 피부과를 믿을 수 밖에없어서 호갱이 되기 더 쉬운데ㅠㅠㅠ 감사해용ㅠㅠㅠ가서 당당하게 제 피부에 대해 한번 물어봐야겠어요! 오늘도 너무 감사하고 좋은 하루로 마무리하시길 바라요 ♡ 다음 영상에서 또 봐용 ♡
이도 : 저희 엄마가 피부과가서 어떤 지성인지 건성인지 검사도 받고 한번 가보자고 하셨는데 딱 언니의 타이밍..너무 좋아요ㅜㅠ❤
이거 올라오자마자 엄마랑 같이 봤는데 엄마가 하시는 말씀이 "엄마도 구독해야겠다." 라고 말하셨거든요! 그래서 이 영상보고 피부과 알아보고 있습니당!! 오늘도 좋은 영상 올려주셔서 고마워요
과제언제다해 : 와 ... 언니 진심 사랑해요 안그래도 피부고민 때문에 걱정이었는데 이 영상보는게 도움이 많이되는것같아요! 계속 좋은꿀팁 알려주셔서 감사해요 승승장구 하자 우리 모나언니!!!❤️❤️
진멍이 : 언니ㅠㅠ 진짜 피부때문에 스트레스너무 받는데 진짜ㅠㅠ 피부과 아직도 어디가 좋은지 모르겠지만 이런 꿀팁 알려주셔서 너무 감사하구 용기가 생기는것 같아서 너무 좋구 으엥ㅠㅠ 고맙습니다♥️

... 

#안산초지동피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 10 페이지
게시물 검색