결혼 정보 회사

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 0회 작성일 2022-08-05 21:39:39 댓글 0

본문

[취중인터뷰_1부] 결혼정보회사 이용하려는 사람들은 무조건 봐야 하는 영상' = (팩트x팩트)

업계사람들은 다 아는 결혼정보회사의 뒷이야기!(1부)

현직 커플매니저가 알려주는 결혼정보회사 제.대.로. 이용하는 방법※
결혼정보회사 이용하려는 사람들은 무조건 봐야 하는 영상' = (팩트x팩트)

정직과 신뢰 노블레스 수현 입니다 https://m.isoohyun.co.kr/
비즈니스 문의 soohyuntube@isoohyun.com

메이크업\u0026 헤어 협찬 : 청담 메이크업 가든 (서울특별시 강남구 논현로 631 4층)
예약 문의 : 010-3223-6314 예약 링크 : http://naver.me/GgeWQEXG
金京南 : 취중 인터뷰답게 속깊은 얘기들이 솔직히 나와서 결혼 정보업체 이용하시려는분들에게 크게 도움이 될듯 싶어요. 현직에 계신분이셔서 더 와닿네요. 참고하면 좋을 내용이 담긴 영상이라 주위에 봐 보라고 얘기해줘야겠어요. 잘보고 갑니다.
Misun Nam : 취중 인터뷰라 그런지 솔직한 이야기 들을 수 있어서 좋았어요. 미래 배우자를 위해 결혼정보회사 이용하시는 분들에게 도움이 될듯 하네요.
장유진 : 경력을 쌓는 과정도 유쾌하게 나눠주시고 결혼 정보에 관한 이야기도 해주시니 결혼정보업체 생각 있는분들에게 도움되겠어요
그리즐리베어 : 취중 인터뷰라 그런지 마음 속에 있는 진실한 이야기들이 많이 나오는 것 같아요 결혼정보회사 이용하려고 했던 분들이 이 영상보면 정말 큰 도움이 될 듯 하네요
예예예예예 : 현직에 계신분들이 취중인터뷰로 솔직하게 말하는 모습을 보니 더욱 믿음이가여 ㅎㅎ

1부 결혼정보회사를 통해서 결혼한 사람의 현실적인 입장

결혼정보업체를 통해 결혼하신 분을 만나서
업체를 이용하는 이유와 결혼의 배경,
그리고 실제 만남의 모습에 대해 들어보았습니다.

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
SH Park : 그냥 돈주고 사는 소개팅이지 뭐
심규섭 : 내가 원하는 것을 얻기 위해 무엇을 해야 하는가를 일깨워준 좋은 인터뷰 였네요. 비지니스의 원리는 간단하다고 생각합니다. 내가 베푸는 만큼 결과를 얻는다고 생각합니다. 커플 매니져도 회원들 매칭성사를 통해 회원만족도를 높여야 하는 만큼 매너가 좋은 회원이 우선이겠지요. 많이들 보면 연애대상과 결혼대상은 다르다고 합니다. 인터뷰 하신 분이 저는 아니지만, 선험자로서 솔로분들은 귀담아 들으셨으면 합니다. 저도 30대 후반에 뒤늦게 결혼하여 뒤쳐진 부분을 상당폭 만회하여 잘 살고 있습니다. 사람의 마음을 읽는다면 좋은 분을 만나실 것입니다. 그리고 나이들면 외모는 다 똑같다는거 명심하시구요. 외모가 선택의 최우선 순위는 아니라는 말씀을 드립니다.
스민 smin : 선견지명 있으시네요 ㅋㅋ 2탄 먼저 보고 1탄 보게 되었는데 이래저래 모르고 결혼한 1인이라 ㅋㅋ 살면서 부딪히는 시행착오를 결혼 전에 여러 기준으로 치셨다는 게 대단하십니다.
yoda lim : 이게 이래서 어른들이 지나고나서 후회하니까 자식들 공부시키려고 개고생하심
주변에 친한사람들한테 소개받는게 젤좋은데 그러려면 주변에 괜찮은사람들이 많아야함
좋은대학->대학이나 직장동기들 등 인맥->서로서로소개->결혼
채권총론 : 이런 솔직하고 현실적인 얘기 좋음.

[ASMR] 망해가는 결혼정보회사 RP

재미를 위해 과장된 내용입니다~

... 

#결혼 정보 회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,173건 1 페이지
게시물 검색