프라다지갑구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 0회 작성일 2022-08-06 08:16:06 댓글 0

본문

명품 구매전 시청필수❗️명품 구매 방법 총정리 ㅣ명품플랫폼부터 해외직구까지

안녕하세요 여러분 명자언니입니다
오늘은 명품을 잘 구매할 수 있는 방법을 준비했습니다

제가 명품 콘텐츠들을 많이 했는데
어떻게 어디서 구매해야 되는지 궁금해하시는 분들이 많더라구요~
백화점 말고는 어디서 구매해야되는지
싸게 구매하고 싶지만 또 가품이 걱정되잖아요?

그래서 준비했습니다!!!
오프라인부터 명품 플랫폼, 해외직구까지 똑똑하고 저렴하게 명품 사는 법✨
정말 영혼을 갈아 열심히! 자세하게! 준비해봤습니다
도움되셨으면 좋겠고 저는 다음에 또 다른 컨텐츠로 올게요~!
안뇽~~

Instagram : @myeongjaunni

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

#명품추천 #명품구매방법 #명품쇼핑
#명품해외직구 #명품플랫폼 #명품
김동현 : 기대도 안했는데 너무 잘 설명해주셔서 놀랐습니다!! 댓글 잘 안다는데 너무 도움이되서 댓글 남깁니다! 구독박고 가요 갑사합니다 :)
jy c : 온라인, 해외직구는 잘 몰랐고 궁금했었는데 구매 팁들 너무 도움됐어요백화점은 믿고 구매하긴 좋지만 가격적인 부분이 너무 부담이었는데 .. 오늘 영상도 너무 잘 봤어요❤
혜윰 : 구독자들에게 진심인 명자 언니는 사랑입니다,, 이런 꿀팁 어디서도 듣지 못했는데 무료로 대 방출해 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 무엇보다 가격이 제일 신경 쓰여서 몰랐던 24S를 알게 된 게 너무 좋은 소득이었어요! ❤❤
새벽감성 : 친구가 명품 구매한다고 고민하고 있던데 명자 언니 영상 공유하면 좋아할 거 같아서 공유해 줬어요!
아직 입문 전인데 정리한 거 보니까 이해도 쏙쏙 되면서 앞으로 명품 살 때 기억 많이 날 거 같아요!
우연일까 : 영혼 갈아 넣어서 업로드 해 주신 명자 언니❤️
울 구독자들 더 이상 명품 구매 어려워 하지 않을 거 같아요ㅎㅎ
백화점만이 돌파구인 줄 알았는데.. 짱 입니다

명품 구매 사기당했어요 246만원짜리 짝퉁 루이비통, 구매대행 절대하지마요!! 정품 구별법까지 알려드릴게요!! (ft.환불받기,루이비통,팜스프링스미니)

#루이비통 #팜스프링스미니 #해외직구 #명품사기 #구매대행

*제가 구매한 방법은 직구가 아니라 구매대행이에요!!

여러분! 디용입니다!

저 태어나서 사기 처음 당해봐요
징챠...

지마켓에서 운영되고 있던 명품 판매 샵에서 구매를해서
루이비통 팜스프링스를 받았는데 가품이었다니... 부들부들

제가 공부한 정품 구별 법부터 환불받는 법까지 참고하시구요!!
네이버 해외직구도 판매자마다 가품을 파는 경우도 있다고 하네요 ㅠㅠ 매장가서 구매하시거나 공식 온라인 샵에서 구매하세요 ㅠㅠ
조안나 : 저 어제 이거보고 한달전에 150만원 주고산 루이비통 가방 확인해보니 짭이더라구요 헐 이거 안봤으면 어쨌을뻔 ㅜㅜ 다행히 구매 업체에서 11번가 통해서 환불해준다고 하더라구요 완전 감사해요
미국형 : 환불 받으셔서 정말 다행이네요!
알았으면 가죽공예를 했지 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 정보를 알릴 수 있는 영상인 것 같아요~
박혜림 : 교훈을 하나 얻습니다. 100%환불되는 큰회사를 끼고 하는게 역시 안전하다ㅠㅠㅠ다른 영상같은거 봤었는데 샤넬,루이비똥같은건 그냥 매장에서 보이면 사는게 낫다고 합니다ㅠㅠ
말미잘 : 워우 너무 유용한 정보 감사해요......영수증.....위조는...대박이네요. 구매대행업자들 영수증 찍어올려서 다 진짜인줄 알았더니;;;;
JCdirectEX : 헉... 너무 안타깝네요. 가격도 많이 나가는데 아 진짜 가품 파는 업자들 짜증...ㅠㅜ

명품 계급도 총정리그동안의 명품 추천과 구매의 기준

#명품순위 #브랜드순위 #샤넬 #에르메스 #루이비통

-----------------------------------------------

영상제작문의 + 인스타그램 광고 협찬 문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

틱톡 leeyullart
https://vt.tiktok.com/ZS7S9oCQ/

블로그
https://www.rococonu.com

로코코율 홈페이지
https://www.rococoyull.com

——————————————————
@ 2021 by LeeyullArt
All rights reserved
이율아트 Leeyull Art : 로율님들 새해 복 많이 받으세요
따뜻하고 행복한 하루하루로 가득하세요✨
2021년~ 2022년 명품 추천과 구매의 기준이 되는 명품계급도를 저의 주관적인 의견과 통계를 바탕으로 그려보았어요.
몇년에 걸쳐 명품 브랜드의 역사와 더불어 그 브랜드에서 구매해야 하는 제품들을 골라왔던 이율아트.

그동안 여러분의 질문들에 자세한 답이 될 것 같아요

Past fashion 부분은 브랜드들이 많이 몰려서 가격대별로 정확하게 붙이면 거의 다 겹쳐서 안보이게 되기 때문에 펼쳐서 붙였어요.
Past fashion 브랜드들은 백만원~ 5백만원대 분포라고 보시면 될 것 같아요.
참고해주세요
스칼렛 : 오늘도 이율언니 영상 잘 봤어요~ 역시 주말은 이율언니 영상과 함께죠^^ 언니말씀처럼 명품 입문으로는 루이비통인 것 같아요! 제게 있는 명품백이 고모께서 주신 루이비통 가방이 두 개 거든요^^ 특히 가을에 트렌치코트를 입고 앵클부츠를 입으면 최고죠~ 특히 디올은 제게 있어서는 학생 시절부터 23살인 지금까지 로망이에요~
곰이 : 와 ~~~~ 진짜 제가 생각했던 계급이랑 완전 찰떡이에요!!! 막연하게 머릿 속으로만 생각했던 걸 눈으로 딱 보이게 정리해주시니까 속이 시원하고 앞으로 소비에 많이 도움될 것 같아요❤️❤️
Nuri : 언니 오늘도 영상 잘 봤어요~ 유행이 돌고 돈다는게 명품 계급도로 잘 정리가 된 것 같고, 럭셔리 브랜드가 클래식한 디자인으로 꾸준히 사랑받는 것도 공감이 됐어요. 명품 주얼리 계급도를 따로 또 정리해서 만들어주시면 웨딩 앞두신 분들이나 주얼리 브랜드 알아보시는 분들에게 도움이 될 것 같아요!! 저는 개인적으로 부쉐론, 쇼메, 그라프 같은 브랜드들 넘 예쁘더라고요! 특히 부쉐론은 콰트로 라인으로 유명하지만 파셋, 클루드 파리, 세뻥 라인도 정말 예뻐서 하나씩 사모으고 싶어져요!! ㅋㅋㅋ 명확한 것을 좋아하는데 언니 영상은 진짜 도움이 많이 되네요!
엔냥이 : 이율언니랑 브랜드의 역사, 가치 및 트랜드에 대해 같이 공부하는건 역시 너무 재미있어요♥️

... 

#프라다지갑구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,173건 1 페이지
게시물 검색