잉글랜드유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 22회 작성일 2022-08-10 00:43:22 댓글 0

본문

[유니폼리뷰] 심플 클래식이란 이런 것..! 2000년대 잉글랜드 국가대표팀 유니폼

오늘은 2003~2005년 사이에 잉글랜드 국가대표팀이 착용한 유니폼입니다!
더 많은 유니폼 리뷰를 원하신다면 구독, 좋아요 부탁드립니다..!
재밌게 봐주세요 감사합니다
세렝게티의 꿀벌오소리 : 저도 올드 레플모으면서 루니 마킹으로 한벌 구매했는데 실생활에서 입을 수 있는 몇 안되는 이쁜 유니폼인 것 같아요ㅋㅋㅋ
Joon the turtle : 유니폼 너무 이쁘네요ㅠㅠ 혹시 총기장이 어느정도 되는지 알 수 있을까요?
박세현 : 혹시 죄송합니다만 엄브로 유니폼 코드가 다 가각다른가요 ?

소장 중인 800만원어치 유니폼들 공개합니다

등짝 맞는 옷장..

-
인스타그램
instagram : http://www.instagram.com/eesoo_j
SONG : 생 막시망을 알아보는 이수카우터 ㄷㄷ
김민성 : 인천 오셨을 때 군대간다고 사진 찍어달라고 말씀드리니 건강하게 잘 다녀오시라고 해주시고 같이 사진 찍어주신 킹수님.... 아직도 축빠 친구들 사이에서는 부러움의 대상입니다 이수날 화이팅!
주주 : 70벌이나 소장하고 계시다니,,, 진짜 너무 대단한 두목님,,, 지금보다 더 성덕 오브 성덕 되셨으면 좋겠어여... 깨알 일화까지 너무 재밌게 잘 보고 갑니댱ㅋㅋㅋㅋ 축구 테마로 떠나셨던 유럽 여행 썰도 풀어주시면 넘 좋을 것 같아용!!!!!
최성욱 : 우와.... 진짜 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ 저렇게나 많은 유니폼을....
Mauricio Arevalo : Linda coleccion

Sub) 싸인 잘 안해주는 제임스 밀너에게 데뷔 유니폼을 보여주었더니 I showed James Milner his debut shirt and he..

#jamesmilner #liverpool #밀너싸인 #제임스밀너 #milner #klopp

안녕하세요!
축구를 좋아하는 슈퍼 뚱카입니다!
영상 재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁해요!!

☞ 이메일주소 : kanaldo7@naver.com
☞도네이트킥 후원링크 : https://toon.at/donate/super_dk
☞전사 커스텀 축구 유니폼 제작은 덴포스!
재원이애비 : 솔직히 이정도 정성이면 이승엽도 싸인해준다
딴딴딴 : 클롭 성님이 반은 해주셨다 봐야ㅋㅋㅋ
굥굥 : 밀너 얼마나 기분 좋을까...
데뷔무대는 누구든 잊지 못하는데 라커룸가서 엄청 좋아할듯
SHJ : 선수입장에서도 얼마나 뿌듯했을까.... 어떻게보면 거의 20년전인데 자신의 데뷔 유니폼을 들고온다는게 그것도 외국인이 내가 괜히 뿌듯해진다
CY Byeon : 누군가에게 기억된다는게 정말 기쁜 일이죠. 밀너도 부럽고 싸인 받은 분도 부럽네요

... 

#잉글랜드유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 10 페이지
게시물 검색