엑센트위트실내

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 20회 작성일 2022-08-11 00:53:48 댓글 0

본문

엑센트 위트 중고차는 하얀색에 1.4 로 사셔야 합니다.

안녕하세요, 카프렌즈 입니다.
아이들 통학용으로 레이를 찾으시는 고객님께서 엑센트를 구매 해 가신 후기 입니다.
.
고객님께서 원하셨던 차량은 레이인데 500-600 선에서는 키로수가 많고 연식도 오래되어야 했습니다.
그래서 혹시나 해서 엑센트도 함께 보았는데, 때마침 저희가 직접 매입한 2014년식 6만키로 엑센트 위트 1.4 모던 차량을 소개 해드렸습니다.
.
고객님께서는 최종적으로 이 차량을 선택 하셨고, 엔진오일 교환과 블랙박스 설치를 해서 출고를 하였습니다.
.
믿고 맡겨주신 고객님께 감사 드립니다!
박복동 : 위트인데 왜 1.4를 가야하나여? 1.6은 엔진 결함 이슈때문인감....?
정재원 : 엑센트 중고 디젤 또 구할 수 있을까요

현대 엑센트 위트 디젤 DCT 시승기(Hyundai Accent 5 Door Diesel DCT Test Drive)

현대 엑센트 위트 디젤 DCT를 시승했습니다.
모든 현대차 중 가장 가격대비 성능이 우수한 차라고 할 수 있겠는데요.
가장 저렴한 모델은 1145만원에서 시작합니다. 시승차는 풀옵션에 1.6리터 디젤, DCT까지 장착한 것이어서 차이는 있지만 가격대는 여전히 2000만원 정도에 머무릅니다.

5도어로 실용성을 더했고, DCT와 디젤로 효율을 대폭 향상시켜 18km/l가 넘는 우수한 연비를 자랑합니다.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
김동용 : 주위에서 쉽게 볼수 있는 국산차 시승기 맘에 듭니다. 앞으로도 질 좋은 시승기 부탁드려요.
맨유 : 안전성만 보완되면 진짜 좋은차일텐데
sps27 : 너무 유익하게 시청하였습니다. 모터그래프가 시승기중 최고입니다. 계속기대할게요^^
김태호 : 엑센트 1.4vvt모델도 의외로 상당히 경쾌해서 재밌던차였는데요. 디젤모델도 궁금한데 이번에 DCT까지올라가서 더 기대가크네요. 가격이 아반떼와 그닥차이가 크지않은점은 아쉽네요.. ㅜㅜ
Peaceful Life : 엑센트.. 정말 가성비가 좋아 보입니다. 디자인도 좋고 내부 편의사양도 좋은거 같구요... 가격도 연비도 저렴하고 ㅎ !

20대가 타기 좋은 차! 제 차를 소개합니다❤️ 중고 엑센트 3년 사용 후기 | 구매 이유.가격.연비.장단점

안녕하세요 농이입니다:)

오늘은 제가 3년 동안 타고 있는

중고 ‘엑센트 GDI1.6’ 사용 후기를 가지고 왔습니다.

엑센트 장점과 단점, 연비, 가격 등을 소개해드립니다!

20대 사회초년생 분들이나 첫차구매하시는 분들께 추천드려요~

차알못이지만 재미있게 봐주세요

다음에 기회가 되면

최근에 제 친구가 뽑은 ‘코나 엔라인’ 후기를 가져오겠습니다!

안녕 다음 영상에서 또 만나요~

구독과 좋아요는 농이에게 큰 힘이됩니다!

#엑센트 #차후기 #첫차
Suhyun Kim : 이거 보구 한 2달 고민하다가 오늘 엑센트 흰색 구입했습니다 >< 제눈엔 젤예쁜 차에요.... 히히
초월체 : 엑디수라고 엑센트 디젤 수동은 거의 하이브리드급 연비 나오죠ㅋㅋㅋ오토도 연비 상당히 좋은편이구요ㅎㅎ엑센트 해치백 진짜 실용성 좋았던 기억 나네요ㅎ요리조리 다니기도 좋구요ㅎㅎㅎ
김정우 : 엑센트 1.4vvt 타고 있습니다. 저랑 생각이 비슷하시네요 그래도 경차보다는 엑센트가 가성비 좋다고 생각해요. 차체가 가볍고 4기통이라 잘나가죠. 부품이 저렴해서 유지 정비에 장점이 있죠. 첫차로는 강추합니다.
Y H : ㅎㅎ 공감제대로네요..!
지금은 아니지만
엑센트 1년정도 탔었지요ㅎㅎ
차 튼튼하고 잔고장없기로 유명한 차입니다. 저는 디젤이었기에 연비는 20씩 나와서 하이브리드 안부러웠던 기억이있네요. 세차할때마다 남들은 모르겠지만 제눈에 날렵한것이 어찌 이쁘던지 잊을수가 없네요ㅎㅎ. 현실적이고 실용성을 가지신분같아 이쁨이 더 이쁘게 보이네요ㅎㅎ. 누가뭐래도 본인이 타는차가 세상에서 가장좋은차입니다.
좋은추억 많이 만드시고, 항상 안전운전 아시죵?
TED CHO : 엑센트 타는 사람 뭔가 되게 합리적이고 근검절약하는 느낌 들어서 멋있네요

... 

#엑센트위트실내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,587건 9 페이지
게시물 검색