포스미드

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 2회 작성일 2022-08-11 05:49:22 댓글 0

본문

에잉,,우리떄는,,에어포스는,,미드였읍니다,,,어디서,,로우가,,,ㅡ,.ㅡ;; [신발색기 달마시안편]

안녕하세요 레짙입니다
이번 신발색기에서는 나이키 에어 포스 원 달마시안 모델을 리뷰해봤습니다
오래되고 희귀한 모델이라 한번 다뤄봤어요
재밌게 봐주세요!

0:00 인트로
0:47 CHAPTER.0 달마시안포스 어떻게 구했을까
2:21 CHAPTER.1 달마시안포스에 대해 알아보자
6:44 CHAPTER.2 달마시안포스 본격 신발 파헤치기
17:03 CHAPTER.3 달마시안포스 총평을 이야기 해보자
18:54 FIND HIM 쿠키 - 사람을 찾습니다

#나이키 #달마시안 #에어포스원
seasonwit : 레디형이 나머지 두명 머리카락만큼 더 길러온게 멋지네요
황준호 : 진짜 레전드네요...이렇게 스니커 하나가지고 오래 얘기해주니까 진짜 존나 유익해요..형들 더 자주 리뷰 좀 올려줘여~ 스타일링 한번 더해줘요~
shm choi : 와 ㅋㅋㅋ
스니커 리뷰 잘 안보는데 이건 썸네일 보고 바로 생각 거치지 않고 클릭했습니다
저도 중고딩 당시 신었던 달마시안 ㅋㅋ
올드박스, 쭈글이 가죽, 역스우시, 엉덩이 뒷태 얘기하시는거 보니 이 형들 찐이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연식 대비해서 상태 매우 좋습니다 좋은물건 구하셨네요
간만에 추억돋는 리뷰 잘 봤습니다!
davis JEI : 달마시안포스!!와!! 저 때 제 기억에 타미 신발 유행하고 할 때 즈음인데... 저 당시 포스 사기가 얼마나 힘들었는지 요새 스니커 매니아분들은 예상 안되시겠지만, 저 당시 나이키 매장에 에어포스 나오면 바로 완판에 일본사람들이 와서 쓸어가던 기억이 납니다. 저 당시 덩크는 못생겨서 잘 안신는 신발이였죠.
펩시제로 : 08년도인가 09년도인가 포스 역대급 비주류 취급받던 시기에 나매닷컴에서 인디1 달마시안 상태좋은 a급 두족 합쳐서 15만원에 넘겨주신 용자분 지금도 감사하게 생각합니다 덕분에 저렴하게 대장급 2족 싸게 신어봤네요

포스 미드의 저주는 나투시도 피하지 못했다 [ft.의류 사이즈 팁 보너스]

안녕하세요~! 임투게더예요‍♀️‍♀️

조금 늦은 감이 있지만 스투시 범고래를 가지고 나왔어요.

요즘 미드가 너~무 인기가 없는건지 범고래에 물린건지~

하지만 실착은 존예인 스투시 포스 미드!!

같이 나온 의류도 함께 리뷰해보았습니다.

사이즈 꿀팁도 있으니 나투시 구입

사이즈 때문에 망설이지 말라고~

동영상이 재미있으셨다면 좋.댓.구.알!

#나이키 #스투시 #범고래 #에어포스1미드
목딴다 : 와 나투시 스웻세트 이거 완전 힙합이네요ㅋㅋㅋ
Little sonstar : Wow 스투시 brand 좋아하는데 로고도 so 예쁘고 무난하게 범고래 디자인으로 나온거 오히려 좋은것 같네요
강희님 오늘 룩이랑 엄청 찰떡인 신발 같아요~! 흰티에 회색츄리닝이 이렇게나 간zㅣ 날 일인가요~
snowball : 요즘 전반적으로 스니커 시장이 가격이 안뜨는거지 스투시 포스 미드 범고래가 별로인건 아니라고 생각해요. 개인적으로 이번 스투시 스웻셋업 그레이랑도 잘어울린다고 생각하고요~ 그런데 당분간은 가격은 더 떨어질꺼라고 생각합니다. 꼭 멋을 가격과 비례한다고 생각할 필요는 없을것 같아요. 특히나 요즘같은 하락장일때는요.
이규문 : 영상 감사합니다^^
조창현 : 스투시 의류가 엄청 크게 나왔네요 ㄷㄷ

이거 곧 가격 오른다.. 나이키 x 스투시 에어포스1 미드 리뷰 【리뷰&하울】

✔해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
컨텐츠 공유 인스타 ▷https://www.instagram.com/zzang9daddy_rang/?hl=ko
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
ad@truz.business

타임라인
00:00 인트로
00:28 착용 전 첫 느낌
04:18 착용 후 리뷰
07:46 쿠키영상(?)

- 편집: 편집자D
- 썸네일: 편집자D
디렉터 짱구대디 : ✔해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다

타임라인
00:00 인트로
00:28 착용 전 첫 느낌
04:18 착용 후 리뷰
07:46 쿠키영상(?)
듀뇨니 : 확실히 흰검이 이쁘긴 하다...
임성규 : 흰검 리셀로 사긴했는데 진짜 이쁘긴하다 ㅋㅋ 영상 만들어주세요 ㅋㅋ
이재용 : 흰검이 확실히 더 이쁜건 맞지만 스투시 콜라보에 뱀피 스우시인데 이가격은 말이 안되긴함 돈 생기면 무조건 간다
엘리훕 : 개인적으로는 범고래보단 검흰이 마초적인 느낌이 들어서 더 마음에 듬

... 

#포스미드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,970건 9 페이지
게시물 검색