스마트폰 아이콘

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 1회 작성일 2022-08-11 08:06:52 댓글 0

본문

스마트폰 기초 아이콘 추가/이동하기

현직 강사가 알려주는 실버 스마트폰 사용법!!!

스마트폰기초 왕초보도 초긍정손쌤과 함께라면 실력이 쑥쑥~~
아이콘을 추가하고 이동하는 방법
앱스에서 프로그램 삭제하는 방법
홈화면 편집하는 방법 등을 세상에서 제일 쉽게 알아 보아요^^

구독과 좋아요 부탁드려요:)
김화중 : 초보자들도 잘알아들을수 있도록 잘 알려주시니 감사해요.다른영상도볼께요!
영어의뿌리 : 모든강의는 말의전달력이중요한데 핵심을콕콕짚어주시니 이해가잘되네요.몇년동안 스마트폰때문에 답답했는데 덕분에 많이배워갑니다.
Jung K : 선생님의 자세한설명에 고맙습니다.
살아가는데
힘이납니다.똑소리선생님.
좋은일만 가득하소서!
김정희 : 목소리 야무지고 설명 쉽고 명확하게 잘 해서 배우기 쉽습니다 명강사입니다
정숙 노 : 차분하고 정확히 가르쳐 주셔서 도움이 많이됩니다 감사합니다

매일 30분 줄여주는 스마트폰 정리하기

제가 투두이스트를 투두리스트라고 계속 말하는데 양해 부탁드립니다^^;
● 3분엑셀 풀강의 http://bit.ly/2HyBFjB

▶▶ 3분엑셀 책이 출간되었습니다.
교보문고 https://bit.ly/3nM5kqY

누나IT는 누구나 아는 나만모르는 IT 뜻으로 IT 왕초보를 위한 유튜브입니다.
hang-bok Lee : 쉽고 알찬 정보 올려주시느라 수고 많으십니다. 알려주시는 내용 잘 적용하고 있습니다. 감사~^^*
20 RT : 항상 꼭 필요한 정보를 장황한 설명없이 간결하게 콕콕 찝어주는 누나IT에 감사드립니다. 나이먹은 아재한테 아주 유용합니다.
EJ JUNG : 아주 쉬운 것도 , 어떤 사람들에게는 어렵습니다. 많은 시간을 할애해야 할 부분들을 잘 요약해 주셔서 감사합니다~~
강수려 : 안녕하세요. 언제나 알기쉽게
설명을 해 주셔서 공부하기에
매우 좋습니다.
감사합니다 ~~~☕
준우 : 스마트한 시대에 따라가려고 뭔가를 배우기 위해 정말 많은 시간이 드는데
이 채널은 정말 꿀팁 채널!!

홈화면과 앱스화면 쉽게 설정방법 및 앱삭제, 아이콘 복사

** 홈화면과 앱스화면
- 홈화면과 앱스화면을 구분하고 활용하는 방법
- 홈화면의 활용으로 더욱 편리한 스마트폰 이용
- 스마트폰 앱삭제 및 아이콘 복사
- 안드로이드폰만 해당됩니다.
v v : (댓글에 답 꼭 해주세요!)
제가 앱스 에 빈공간을 채울려고 꾹 어플을 눌렀더니 자꾸 홈화면에만 가고 앱스 비공간은 어떻게 채워야 하는지 모르겠어요...!그래서 모든 어플을 지웠다 깔면 빈공간이 사라지지 않을까 해서 지우려 하니깐 기본어플은 지울수도 없더라고요..ㅠ!!앱스 빈공간에 다른 어플로 채우고 싶은데 어떻게 해야하나요??제가
결벽증이 있어서 이런건 진짜 못참거 든요오....앱스 어플 어떻게 채우는지 알려주세요! 이해하기 어려우시면 제 채널와서 영상봐주세요!
ᄋᄋ : 그 숨긴앱을 활성화 하는 설정에 디스플레이에 홈화면이 꺼져있으면 어떻게 해야하죠
비해피찬 : 홈화면이 갑자기 커졌어요ㅜㅜ 설정에서 홈화면도 안들어가 지는데 어떻해 해요?ㅜ
서수진 : 설정에 홈화면이 꺼져잇으면 어케해야데나요 꼭 답변 부탁드려요!!
sunghee TV : 홈 화면에 앱이나 바로가기들을 컴퓨터나 다른 저장소에 옮겨 담기 할 수 있을까요??

... 

#스마트폰 아이콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,970건 9 페이지
게시물 검색