안양역 원룸

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 1회 작성일 2022-09-23 08:02:38 댓글 0

본문

평촌 오피스텔 범계 오피스텔 안양 오피스텔 신축 풀옵션 복층 오피스텔

범계역 도보 5분 명학역 도보 5분,
더블 역세권의 신축, 풀옵션의 복층구조의 원룸형 오피스텔입니다.
지하철, 버스 등 대중교통이용이 편리합니다.
안양 오피스텔 평촌 오피스텔 찾으시는 분들
복층 오피스텔 온라인으로 구경해 보세요
Soo Ok Park : 설명과 구석구석 보여준 내부 소개 영상 잘 보고 갑니다^^
가가호호부동산TV : 잘보고 갑니다^^
사부tv : 영상 잘보고 갑니다~
좋은 하루되세요
양은숙 : 좋은영상 잘보고갑니다~^^
DIANA LEE : 반전세도되는 매물일까요?

[급월세] 안양 풀옵션 원룸 500 /35만원.

#안양원룸#풀옵션원룸#월세방#원룸#투룸

♥유튜브 후원계좌: 카카오뱅크-3333-07-1110939 ♥
★급매물, 반값매매 매물 받아요 연락주세요 ★
구독, 좋아요, 알림은 사랑♥입니다.
경기도 군포시 산본천로 227번길 55 (산본동 79-49) 1층 102호
업무시간. 오전 10시30 ~ 오후 18시
https://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=1781051106\u0026_ts=1567679850474
배통령 부동산 [배통령 TV]
대한민국 중개사 -동네중개사 배세민
변호사 수준의 법률 서비스로 중개 사고없이 안전한 거래!
(현)유튜버
(현)공인중개사

토지, 건물 전문
★책임중개
★성실중개
부동산 컨설팅
경매상담, 법률상담, 세무 상담, 주식 상담

매매, 월세, 전세 부동산 중개
믿고 맡겨주시면 최고의 맞춤 서비스를 제공하겠습니다!
[배통령 부동산에서 계약시 선물증정]

경기안양) 역시 윗 동네 방 값은 비싸구나(자취방구하기)

회사를 이직하는 친구와 함께
경기도 방 시세를 알아보러 잠깐 다녀왔습니다^^

역시 윗 동네는 방 크기에 비해 월세가 많이 높은 편이 더라고요ㅜㅜ
길도 헤매고 힘든 여정이였지만
최근에 집을 구해봤기 떄문에 경험을 토대로 잘 돌아보고 왔습니다.

그리고 발품 팔 떄 꼭 운동화 신고 가시길 바라겠습니다^^

#경기도#안양#명학역#안양역#금정역#자취방#구해줘홈즈#친구
황기숙 : 예전이나 지금이나 발품팔아서 요즘은 직방에서 미리 알아본후 효율적인 방법을 찿는모습이 보기 좋으네요~ 힘은들겠지만 신중하게 알아보는 모습이^좋아요 구청앞 전세귄 설정및 확정필 받아두어겠네요 고생을 많이 해본청년들인거 같네요^^언제나 화이팅 응원합니다 소중한보증금 안전하계 지키야 겠지요 계약할때 집주인은안보이네요~ ^^
c c : 경기도 안양 추억이 많은 곳이지 그립네 안양~
엄숙자 : 화이팅!! 응원합니다
강태산 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 방찾는게 쉽지가않습니다...그래도 계약완료
김연희 : 집 구하는 꿀팁이네요! 오늘도 잘 봤습니당

... 

#안양역 원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,969건 1 페이지
게시물 검색