fosxjs

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 14회 작성일 2022-09-27 15:57:28 댓글 0

본문

로블록스 ⚔️프로젝트 슬레이어⚔️ 랜턴 얻는방법 #랜턴 #프로젝트슬레이어 #로블록스 #갓겜 #방법 #신작게임

게임링크 : https://www.roblox.com/games/5956785391/RELEASE-Project-Slayers?gameSetTypeId=100000003\u0026homePageSessionInfo=8db0cc89-985e-4d6d-a622-431ac9d1434e\u0026numberOfLoadedTiles=6\u0026page=homePage\u0026placeId=5956785391\u0026position=0\u0026sortPos=0\u0026universeId=2142948266
솝 : 감사합니다! 그리고 요즘이라기엔 애매하지만 오늘 출시하고 유행하기시작한거져!
강채TV : 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다 :)
블루민&큐빅 : ,감사합니다
흑우팡팡 : 암벽등반 하는 법좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠ
StarAiryTheMoon : 쉬프트락은 어케거는거죠

루메나 랜턴 & 크레모아랜턴 리얼 비교영상 ㅣ캠핑랜턴 고민이라면 꼭 보자!!

부족하지만 구독\u0026좋아요 많이 부탁드립니다--------------------
그리고 반말이나 해당영상에 연관이 없는
댓글은 자체적으로 필터링이 되어 삭제가 되니 이왕이면
영상에 연관된 댓글이나 서로를 존중할수 있는 댓글 부탁드립니다
이번 영상은 캠핑랜턴계의 양대산맥
루메나 랜턴과 크레모아랜턴을 전격 비교해보는 영상으로
밤이 길어지는 동계 야간 활동에 꼭 필요한 캠핑랜턴 선택에 있어
도움이 되고자 제작이 된 영상입니다

***김프로캠핑야그TV 영상은 매주
월요일 오후 6시 30분 업로드 됩니다
많은 구독 시청 부탁드립니다
-
인스타그램:https://www.instagram.com/kimpro_campingstory/
구글이메일:gasinae00@gmail.com
전 국민이 캠핑을 즐기는 그날까지
100만 구독자 목표로 달리는
김프로 캠핑야그 tv입니다.
2019년 11월부터 본격적으로 유튜브 시작하게 되었습니다.
매주 영상 업로드 되도록 노력중이며
캠핑에 관한 다양한 정보와 컨텐츠를 전달 할수있도록 노력하겠습니다.
캠핑에 관한 궁금한점이나 체험이 필요하시면 언제든
댓글로 연락주세요

언제나 안전캠핑이 우선입니다!!!
-----------------------------------------------------------------------
린파파 : 전 루메나 쓰고 있어요충전 방식도 그렇고 싸이즈도 작으면서 확산면 맘에 들었거든요형님 그 커버는 저도 하나구매해야겠습니다.설명이 확실해서 쵝오
소중한 시간 : 좋은 비교네요! 크레모아 L 사이즈 사용중인데, 사실상 최대 밝기 사용으로 켜둘일은 잘 없더라고요~ 측면광은 크레모아가 좀 더 밝아보이고(면적이 넓으니...) 루메나 상하 되는건 또 그만의 장점같아 보이네요ㅎ 루메나 급속충전 지원한다고 하니 베터리 내구성이 어떤지 궁금하긴 하네요ㅎ 두 제품다 좋은 제품인거 같습니다~
솜여사 : 캠린이분들께 도움이될영상중하나네요

랜턴구매때 두제품 엄청 비교했었던게 기억나네요! ㅋㅋㅋ
현재 루메나 쓰고있는데 영상보니 더 잘샀단생각이듭니다!!!
노민경 : 루메나 사용중인데 충전도 너무 편하고 밝기도 엄청 밝아서 너무 유용해요! 짱짱!!
비야 나 : 김프로님 구수한 사투리땜에 즐겨보고 있는데 이런 비교 영상 너무 좋아요~구매에 도움이 될꺼 같아요^^

호박 10,000개로 잭오랜턴 만들기

해피 할로윈!

▼ Minecraft info
1.16.1

▼ Blog
http://gungoon.tistory.com

▼ Contact
gungon@sandbox.co.kr

각국어 번역 자막 제작 : 컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com

#할로윈 #마인크래프트 #야생 #생존기
D̷͌ͅr̴͚͒a̴̛̤b̶̟̄u̸̪̽l̴̟͝ý̸͙ : 썸네일만 봤을때는 겜모인줄 알았는데 야생으로 하나하나 다하는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Willow.J : 짤막한 컨트리 음악 정보!
0:31 ~ 1:04 , 2:26 ~ 3:15 Chris Haugen - Front Porch Blues
1:05 ~ 2:21 , 3:24 ~ 5:36 Dan Lebowitz - Hickory Hollow
6:43 ~ 끝 bertysolo - délicate attention
유니 : 솔직히 이분 알게된지 얼마 안됐지만 이 분 영상은 재미 없더라도 봐야할 가치가 있음 .. (물론 10000개 영상 개꿀잼) 애초에 공을 누구보다도 더 들여서 영상을 제작한게 보이고 저렇게 까지 하는구나 싶은데 또 그만큼의 퀄리티가 나오는걸 보면 뭘 해도 될 분임. 그래서 처음에 영상 보고 바로 구독했지 ..
손유찬 : 끝없는 노가다로 알고리즘에 선택받은 자 칭호를 획득하셨습니다

정말 축하드립니다
김예림 : 진짜 이 노가다 스타일 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

... 

#fosxjs

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,587건 9 페이지
게시물 검색