애기옷서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 16회 작성일 2022-09-28 04:08:28 댓글 0

본문

SUB)다이소 제품으로 좁은 아이 옷장 2배 넓게 쓰는 방법 | 쉽고 깔끔한 옷장정리 꿀팁 | 다이소 추천템 | 틈새 수납 살림 꿀템

이번 영상은 다이소 아이템을 활용한 아이 옷장 정리편입니다. 여러분의 심플한 삶에 도움이 되길 바랍니다 :)
_
This video is about organizing baby's closets using Daiso items. I hope it will help you keep your life simple.

Info.
03:32 다이소 서랍 정리 칸막이, Daiso Drawer Dividers / 2,000원
03:50 다이소 길이조절 바스켓, Daiso Organizing Basket / 1,000원
04:22 다이소 베이직 북스탠드, Daiso Basic Bookstand / 2,000원
04:48 다이소 습기 제거제 플러스, Daiso Moisture Absorber / 1,000원
05:43 다이소 논슬립 코팅 바나나걸이, Daiso Non-slip Coating Banana Hanger / 2,000원
05:56 다이소 스테인레스 S고리, Daiso Stainless S hook / 1,000원
04:58 모나코올리브 다용도 폭조절 수납정리선반(특대형), Monaco Olive Length-control Compression Shelf / 11,900원
06:22 다이소 정리 수납함, Daiso Storage Box /3,000원
07:00 다이소 문에 걸어쓰는 도어 후크, Daiso Door hook / 3,000원
07:18 픽어베이글_시나몬 앤 레이즌, Pick a bagel_Cinnamon Raisin Bagel
07:29 포비베이글_무화과 스프레드, Fourb Bagel_Fig Spread

Music.
#1. Words Of A Lullaby (Instrumental Version) - Bang Bang
#2. Waltzing Mary - Nocturnal Spirits
#3. We're One and the Same - Jackie Martin
#4. The Other Woman - The Flax
#5. Take You Places - Jerry Lacey
#6. If You're Weary - Nocturnal Spirits
#7. I'm Gonna Let The Sunshine In Today - Loving Caliber

Instagram. Hejdoodoo
Blog. https://blog.naver.com/sunny_8828
Brunch. brunch.co.kr/@euni8828

* Copyright 2022. Hejdoo all rights reserved.
여보하우스 : 진짜 정리 왕이셔요... 저도 아이가 점점크면서 아이 옷 서랍이 엉망진창이 돠어가고 있는데.: 오늘도 많이 배웁니다❤️
김숙희 : 아기 옷장으로 사용하는 옷장 정보 알수 있을까요?? ^^~
AAA K : 깔끔하게 정리된 옷장보고 대리만족 하고갑니다
Sedi’s kitchen 세디의 부엌 : 정리의 여왕이시네요 저도 육아하는데
이렇게 깔끔하게 쉽지 않는데.. 본받고 가요 ^^
워니월드 ruby : 저 아기 옷 정리하다가 급 영상 찾아보는 중인데 진짜 도움 많이 됐어요-! 옷 다 개어 두고 다이소 가려구요 ㅎㅎ

24평 신혼집 아파트, 아기있는 집으로 인테리어 바꾸기 ⎢ 아기와 함께 쓰는 옷방 ⎢ 신생아 옷 세탁하고 정리하기 ⎢ 아기 옷 정리 수납 ⎢Pregnant Vlog in KOREA

안녕하세요. 리앤입니다.
드디어 임신 8개월에 접어들었어요.
몸이 더 무거워지기 전에 출산 준비를 시작했습니다.
저희 집은 침실, 서재, 옷방까지 방 3개와 화장실 2개가 있는 24평 아파트입니다.
처음부터 아기방을 꾸며주면 좋겠지만,
각 방마다 용도가 있고, 이사 가능성도 있어서 아기방은 천천히 만들기로 했어요.
(선배들 말에 의하면 어차피 육아 초기엔 함께 자고,
주로 거실 생활을 하기 때문에 아기방은 아기용품 쌓아두는 방이 된다고 하더라고요!)
대신 아기와 함께 쓸 수 있게 방마다 정리 정돈과 가구 재배치로 변화를 주려고 합니다.
오늘은 [신혼집에서 아기가 있는 집으로 바뀐 첫 번째 공간, 옷방 편]을 담았습니다.
편안한 시청되세요.

/안내
CC자막이 겹쳐보이시면, 영상 설정에서 '사용안함'을 꾹 눌러주세요
영상 설정에서 화질을 1080p로 설정하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다

/음악
브금대통령 Easy Little Waltz /

뽀송뽀송 /

Ujabes Bright /

샛별 이런 계란후라이 /

#아기있는집인테리어 #출산준비 #신생아옷세탁
#임산부일상 #임산부브이로그 #아기방현실인테리어 #출산준비아기방 #출산준비세탁
#리앤브이로그 #일상브이로그
*앤라테* Angie's Life Therapy : 힘들었던 임신여정 영상을 본것이 엊그제 같은데 벌써 시간이 흘러 아가를 집에 맞을 준비를 하실때가 되셨어요 ^^ 저렇게 정리가 잘된 깔끔한 옷들안에서 꼼지락 거리며 놀 아가를 상상만 해도 미소가 저절로 머금어져요...오늘도 평안한 하루되셔요, 리앤님~~
Claire끌레르 미국살림 : 리엔 님 안녕하세요,,^^ 아기 만날실 시간이 곧 인듯 하시네요,,하나하나 아기옷 손질하고 정리하며, 아기가 있는 집으로 바꾸여 가네요,,. 아기와 24시간 함께 하셔야 할텐데,,미리 조금씩 쉬어 가며 준비하세요.,,행복한 주일 보내세요.
daily쟌 : 출산이 정말 얼마 안남으셨네요! :) 영상이 잔잔하니 맘이 따뜻해집니다!
라니와RANIWA : 와~이뻐요~이뻐옛날 기억도 새록새록나고 애기옷만 봐도 힐링되는데요^^ 근데 정리를 어쩜 그렇게 예쁘게 잘하시는지 감탄하며 봤어요ㅎㅎ 리앤님 예쁜 아기 만날날이 저도 기대가 많이 되네요~랜선이모가 보고싶어한다고 전해주세요
소소한둘 Sosohandool : 아가 만나는 날까지 얼마 안남으셔서 너무 설렐 것 같아요 :) 하나씩 차근차근 두 사람의 일상에서 세 사람의 일상이 되가는 모습보러 또 놀러올게요!

SUB)신박한 옷장 정리수납_바구니로 수납함 만들고 롱패딩 정리, 보관방법까지! 공간 2배로 활용하는 방법.

아이방 옷장을 정리했어요.
날씨가 따뜻해 졌으니 이제 롱패딩은 안녕~^^
패딩 점퍼 깔끔하게 접어서 보관하는 방법,
집에 있는 바구니로 수납함 만드는 방법,
압축봉, 네트망, 바구니 활용과 과자상자 재활용까지...
옷장 정리수납의 다양한 방법을 소개합니다.

#옷장정리수납 #다이소추천템 #DAISO #과자상자재활용 #롱패딩보관방법
#롱패딩접는방법 #옷장서랍정리

✔ 영상 정보
00:00 인트로
00:26 롱패딩 접는 방법
01:16 롱패딩 보관 방법
01:36 롱패딩 수납 방법(feat.폼보드, 압축봉)
01:51 바구니+네트망=수납함 만들기
02:25 수납함 설치
02:43 수납함 활용 방법
02:55 바지 정리
03:06 서랍 정리
03:24 과자상자 칸막이 활용 방법
04:11 마무리(정리 후)

✔ 다이소 제품정보
•모노톤 네트망(69*26)/ 37348/2,000원
•리빙도트메쉬바구니(4호)/76434/1,000원
•케이블타이(100mm)/1,000원(200개)
•보드롱(두께1cm, 60×90cm)/1025170/3,000원
•압축봉/1,000원

✔기타 영상 속 제품정보
•앞치마 https://coupa.ng/bTBYyu
•브라더 라벨기 https://coupa.ng/bTBZh7
"파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

✔ BGM
Josh Woodward-Do not go gentle

*Business mail: baby6630@naver.com
*Blog: https://blog.naver.com/baby6630​​​
*Instagram: https://instagram.com/_pinkbebe​​
리더스뷰 : 와..존경합니다..이런신박한정리 대박이네요..바구니 옷장봉끼움..엄지척.
k 100ho : 네트랑 바구니연결해서 만들고
봉에 끼우는건 진짜 아이디어 짱이시다.

크림홀릭♡ : 와 진짜 패딩보관방법은 엄지척이에요! 배워갑니다 ~♡
아도라 : 패딩 접어서 쇼핑백에 보관했는데 배게 커버 ㄷㄷ..... 진짜 엄청난 아이디어에 박수를 칩니다 많은 도움 얻어가요
조율 : 잘 봤습니다 저는 좁은 옷장에 옷정리 할때 비케몰 옷걸이로 정리해두는데 더 많이 수납할 수 있어서 좋았어요

... 

#애기옷서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 9 페이지
게시물 검색