세부모벤픽

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 46회 작성일 2020-09-15 00:03:58 댓글 0

본문

[Vlog] Episode3. 세부 모벤픽 호텔에서의 여유로운 하루

3번째 날에 모벤픽 데이패스를 끊어서 정말 호화롭고 편하게 먹고 수영하면서 편하게 쉬었어요☺️
아침 패스랑 저녁 패스의 가격이 다르니 잘 알아보고 가서 저처럼 피해보는일 없으시길
#Cebu #Movenpick #세부 #모벤픽 #모벤픽호텔 #뫼벤픽 #Mactan #막탄

세부모벤픽호텔 이비자클럽 어떨까요?

세부모벤픽호텔과 함께 이비자비치클럽 소개합니다
이쁜이 : 모벤픽묵고싶었는대ㅜㅜ결국다른곳으로잡았는데... 와근데 어떻게해서든예약할걸ㅜㅜ영상너무이쁘구요 잘봤습니다~!슬프다ㅜㅜ

세부모벤픽 이비자클럽

세부자유여행 필수 코스 모벤픽리조트안에
수영장을 끼고 가면 있는 이비자클럽을 소개 합니다.
퓨라스코뷔페는 13가지 정도 메뉴가 나오고
1인당 2000페소 정도 입니다.불쇼랑 댄스 등등
춤도 출수 있고 괜찮은 곳 같아요.한국 제이제이
미호니같은 분위기라고 해야 하나 암튼 20대
다니는 클럽같은 느낌은 아니지만 공연이 잼있어서
괜찮은거 같아요^^
안유지 : 요번렌 일찍가야징..ㅋㅋ
바다의소용돌이 : 미소형 세부 많이 가보셨으니 저갈때 좋은곳 추천점 헤헤
어른이의 취미생활 cnw_kidult : 하 볼때마다 너무 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 부럽습니다 미소님~
북스토리TV : 불쑥 떠나고싶네요~
냠냠뇸뇸 : 3:44 와ㅏㅏㅏㅏ 비쥬얼 장난 없다..먹는게 젤 좋음!ㅋ

... 

#세부모벤픽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 1 페이지
게시물 검색