기아신형suv

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 0회 작성일 2020-09-16 08:17:00 댓글 0

본문

텔루라이드, 이게 진짜 기아차라고?...시승기 좀 찍어도 돼요?

기아 텔루라이드(KIA Telluride) 시승기를 번개처럼 찍어왔습니다. 트림이 LX,S,EX,SX.. 순으로 돼 있는데 (대체 트림명이 왜 이래)... 이번에 탄건 EX로 상위 두번째 쯤 되는겁니다. 옵션은 많이 빠져있구요.

영업소에서 "차 살거 아니고 한국서 온 유튜버인데 잠깐 시승 영상 찍어도 되나요" 했더니 흔쾌히 "오케이" 해줘서 찍게 됐습니다. 역시 미국! 뉴저지에 위치한 허드슨 기아, 고맙습니다.

한국서 인기인 현대차 팰리세이드와 비교하면서 시승해봤습니다.

잠시 대리점에서 탄 만큼 어수선하고, 엉성할지도 모릅니다. 하지만 여러분들이 구입하는 차, 여러분들이 일반적으로 느끼는 시승 경험과 가장 비슷한 영상이 될 것 같아서 용기를 내고 올려봅니다.

11월 국내 출시라는 소문이 있는데, 우리나라에서도 어서 시승할 날이 오길 바랍니다.

김한용 hy.kim@mocar.kr
NAYUTA나유타 : 오늘 외곽순환도로 의정부IC 근처에서 텔루라이드 봤어요 이거 어케 된거죠 ?????
F-22 raptor : 근데 미국에 판매하는 거니까 더 좋아보인다...
파주생제르망 : 이사람 자동차회사에서 돈받고 편파 리뷰 재수털림
D K : Tell ‘U’ Ride !
로한 : 그릴앞에 기아 마크
없는게 헐 좋게보일듯
흘림체나 좀 작게 전체차량 구조는 박스형 인데 로고는 둥글고 너무크게 보이고
특히 A ㅎㅎ
해외건국내건 로고 하나 멋지게 못만드나
각자 개인 취향 이겠지만
Highway Star : 다좋은대, 대한민국 삼성.기아.현대같은 대기업을 적폐로 몰아 해체하려는 더불어 공산당과 주사파 문제인 개쓰레기 때문에 걱정이다!!
권사마 : 미국공장 제조라 믿음이간다..울산공장꺼면 쓰레기
Seonmyeong Bak : 펠리세이드보다 더 큰 차인데 한국에서 주차 할 수 있나요? 이 차는 미국에서도 도시권에선 좀 부담스러운 크기인데..
[LB]리틀바머 : 미국 올해의차
전철 : 렌드로버 짝퉁

기아 신형 쏘렌토, SUV 1도 모르는 사람이 보면?

안녕하세요. 기아 신형 쏘렌토를 기아 비트
360에서 솔님과 함께 시승하고 왔습니다.
솔님은 SUV를 전혀 좋아하지 않아서 관심이
없었는데요. 기아 신형 쏘렌토를 보고 어떻게
반응했을까요?

제가 느끼기엔 구형 쏘렌토의 디자인이 전혀
생각나지 않을 만큼 모든 것이 변화돼서 신선한
충격을 받았는데요. 특히 도시락 같은 익스테리어
는 상남자 같은 매력적인 모습이어서 제 미니를
팔아버리고 싶었습니다. 구독과 좋아요 부탁드려요.

#신형쏘렌토 #자동차 #시승기

Instagram ID: birinne_
Email: birinne_@naver.com
비피디 BPD : 안녕하세요. 기아 신형 쏘렌토를 기아 비트
360에서 솔님과 함께 시승하고 왔습니다.
솔님은 SUV를 전혀 좋아하지 않아서 관심이
없었는데요. 기아 신형 쏘렌토를 보고 어떻게
반응했을까요?

제가 느끼기엔 구형 쏘렌토의 디자인이 전혀
생각나지 않을 만큼 모든 것이 변화돼서 신선한
충격을 받았는데요. 특히 도시락 같은 익스테리어
는 상남자 같은 매력적인 모습이어서 제 미니를
팔아버리고 싶었습니다. 구독과 좋아요 부탁드려요.

#신형쏘렌토 #자동차 #시승기

Instagram ID: birinne_
Email: birinne_@naver.com
뽀오 : 이번에 나올 투싼도 찍어주세요!
임동균 : 뽑기 라지만... 그래도 디자인도 글코 차는 잘나온것 같네요 ㅎㅎㅎ
Juho Lee : 앰블럼이 어쩐다고 난리래...
TheRatm1357 : 7:45 ?? What the....
고도칸대식가 : 솔님 하관 공개 하면 이쁜건 안이쁜건 조회수 반토막 납니다 솔님 하관 상상하면서 보는게 꿀잼?! 꾸르잼
박준희 : 외모완다르게백치미가있으시네..ㅋㅋㅋ
배관공 : 마스크 끼면은 웬만하면 다 이뻐보이는건 나만의 착각?
정대호 : 솔님은 어떻게 저렇게 예쁘고 귀엽고 사랑스러울까?진짜 결혼하고싶은 분비피디님 저좀 도와주세요~제가 평생 잘하겠습니다!
내차는 모일깡 : 검정 양말을 왜 신지?

기아 신형 쏘렌토 디젤 첫 시승기...훌륭한 점, 아쉬운 점

기아 신형 쏘렌토(KIA SORENTO MQ4)를 시승했습니다.
저도 신형 쏘렌토 하이브리드를 구입해서 장기시승을 하려고 마음 먹었죠. 그 첫번째 시간, 이거 사냐 마냐를 결정하는 시승이었습니다.
이렇게 훌륭한 SUV라니 놀라웠고, 물론 아쉬운 점도 없지 않았습니다.
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
유수 : 헉! 달리다 코너나오면 어쩌나 갑자기 생각해봅니다
앜으 : 차량 하부에 흡음재좀 시공잘해주지
김재영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전영철 : 너무 전자기기적으로 발전해도 급발진 사고가 유발하는 경우가 많아질듯하네요
요나를태워라 : 25:13
트럼프장군 : 30:00
예지 : 자동차 설명을 너무 잘하시네요. 쏘렌토 사고 싶어 집니다.
jvkim7276 : 추후 신차 불량도 올려주세요.. .
너무 꿀ㅃㅇㅈㅈㅁ말고요..
전종혁맨 : 풍절음이..
진진모리 : 역시 Suv는 기아죠. 9월에 살 예정인데 시승기 보고 확정합니다.

... 

#기아신형suv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 1 페이지
게시물 검색