중고피규어매장

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 2회 작성일 2020-09-16 12:01:45 댓글 0

본문

일본 중고피규어, 게임 매장 [구루구루창고]

일본 중고 피규어, 게임 매장 [구루구루창고(구루구루소코)]

신혼여행 중 요시자와부부와 함께.

일본 쿠마모토 빅돈키호테 옆에 있는 구루구루창고에 다녀왔습니다.
인형뽑기,파칭코,피규어 및 게임CD, 만화책, DVD, 등 다양한 중고 및 새 제품들을 구경 및 구입 가능.
포에버장윤정 : 저기 어디인가요
손장난 : 대리만족하고갑니다#^~^

이게 왜 50만원…? 아키하바라 중고피규어샵 같이 구경해요!

저... 제목이랑 썸넬 어그로 쫌 시도해봤는데 어떤가요.. 꼴배기싫어졌나요...?
아니면 클릭을 끌어당기나요....?
꼴배기싫으면서 클릭하고싶어지나요...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어그로 성공인가.........이런 어그로는 처음이라 두근거리네요........이정도 어그로는 괜찮은건가......떨려요.....

어그로끌라고 이해안되는척 제목 적었지만 헌터헌터 4인방이면 50...음....플미....그래...그럴수있지라고 생각합니다ㅋ.......
헌헌 피규어 어디서 구하냐고요... 거기다 4인방 붙어있는 피규어 태어나서 첨 보는데.......
돈이 많은 사람은 사가겠지 뭐.......... 부르는게 값인 수준 아닌가요 저정도면 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ저기 사장도 딱히 팔생각없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갖고싶다......0 하나만 덜붙었어도 데려오는건데.. . .. ㅎ ~

일정이 빠듯해서 많이 못 둘러봐가지구 영상이 짧습니다 ^-ㅠ
그래도 좋게 봐주셔서 감사합니다♥
안좋게보셨다면
영상 몇개만 더 보고 판단해주세요
그래도 안좋다면

그렇군요

이거 다 읽으시는분 계실까
좋은 하루 보내세요..♥
그리고 저 가게 위치 어딘지는...모릅니다....

camera canon 200d
edit program Premiere Pro

twitter @_8star insta @8starroom
blog https://pane2.blog.me/
contact pane2@naver.com
전희승 : 박스 없는 중고 상품이 진짜 저렴함. 약간의 손상같은 거 신경 안쓰고 싼거 원하면 매우 추천함(저도 엄청 싸게 샀아요)
루나틱돈 : 앗 3월.. 아키하바라 부럽습니다
KYOKO : 가보고싶다 천국♡
응애 : 초반에 히나비타 노래가 8ㅁ8
잉잉 : 3:35 홃헐..카라스노!!
귀차니즘 : 2:15 단간론파 나나미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애낀다 사랑해 나나미
2:41 관장이였는지 챔피언이 였는지 기억이 정확하지는 않는데 관장이 아니라 포캣몬스터 금은(2세대)/소울실버 하트골드(2세대 리메이크 작) 챔피언인걸로 알아요!
백지장도 맞들면 낫다。 : 썸넬 헌터X헌터라 바로 들어왔다
도슬븜 : 2:43 쥔공 전 챔피언 목호입니다.
조수민 : 헐 ㅜㅜ 썸네일 보고 왔어요 ㅜㅜ 제가 헌터x헌터 팬이라 피규어 파는곳 찾고있었는데
포뇨또스케죠하 : 포뇨! 광고 다봤어!!! 칭찬!

중고 피규어샵 놀러왔어요! 쇼핑몰 정보 포함! (피규어 소개 / 피규어 리뷰)

중고 피규어샵 놀러왔어요! 쇼핑몰 정보 포함! (피규어 소개 / 피규어 리뷰)
#피규어소개 #피규어리뷰 #피규어샵

안녕하세요. 피규어창고 입니다.
오늘은 저희 샵 구경한 번 시켜 드리려고 합니다.
본점은 아니구요 ㅎㅎㅎ
제주시 쪽에 자그마하게 분점이 있어서
물건 가지러 왔다가 저희 인터넷 쇼핑몰도 소개해드리고
가게 구경도 짧게나마 시켜드리려고 영상 준비했답니다
즐거운 하루 되세요!

https://smartstore.naver.com/kimmytoys
토이친구 : 제주도 놀러가면 꼭 가보고 싶은 곳이네요~!^^
허창호 : 온라인샵 이름머예요?
이병선 : 분점도 있다니 제주도에 다시 가게 된다면 위치를 잘 기억해 두어야 겠네요~
쇼핑몰에 들어가 봤는데 앞으로 좀 더 다양한 중고 제품이 있었으면 하면 작은 바램입니다^^
따뜻한냉면 : 분점도 들려볼만하겠네요~~
오벤져스 : 일본의 샵과 비슷하지만 일반인분들께 아니군요 ㅎㅎ
아기자기한 분점이지만, 다양한 친구들이 많이 있네요~
시라호시~~!! ♡
염충무 : 1일 1사이트방문 할게요 :3
백원일 : 안녕하세요! 항상좋은정보힐링방송 감사합니다!
AFS-액션피규어스토리 Action Figure Story : 오~마크로스 멋지네요~
제이콥킹 : 2등이다
체리고 : 오호 1등인가?

... 

#중고피규어매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 1 페이지
게시물 검색