동해 온천

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 0회 작성일 2020-09-16 20:08:02 댓글 0

본문

동해시 호텔 동해보양온천컨벤션호텔 드론영상

동해 해맞이 여행으로 숙소로 정했던 곳은
동해보양온천컨벤션호텔입니다.
몸에 좋은 보양온천으로 바로 앞 망상해수욕장이
바라보이는 멋진 곳에 자리잡았고
깨끗하고 멋진 곳이라 드론으로 담아보았어요
지영김 : 너무멋진호텔이네요~~넘예뻐요 다음해돋이는 여기서...ㅎㅎ
이재규 : 보양온천과 수영장 객실 그리고 공원의 조경 천상에 온 것 같습니다
박상환 : 우와~용궁을 보는것같네요..
윤가영 : 여기 정말 좋았어요
가족들하고 작년에 갔었는데 다들 너무 만족해해서 올해도 또 갈거예요
온천물도 정말좋아서 피부가 부들부들한게 3일은 가더라구요
특히 수영장물이 해수물인게 놀라웠는데 그래서인지 소독약냄새가 안나고 아이들하고 안심하고 놀수있었어요
해수욕장에 비오면 실내수영장에서 놀고 파도가 세면 호텔야외수영장에서 놀고~~
음식도 맛있고~ 직원들도 친절하고~~
우리 가족은 너~~무 좋았던 기분좋은 추억이 담긴곳이랍니다^^
임경순 : 드론으로보니웅장하고멋지네요
yoon코리시카 : 꼭 가보고싶네요~~
야외수영장도 있나보네...?
공원 조경은 전문가가 했나.....
왠지 온천도 좋을것같아요~~
정명환 : 와우~!!! 이런멋진 호텔이~~

동해보양온천컨벤션호텔에서 남자 8명 호캉스/넓고 쾌적해요(경북 동해시)

#남자호캉스#여사미#북삼

동해보양온천컨벤션호텔! 이그제큐티브 스위트방!
여름 성수기라서 비싼 금액으로 하루 묵었는데요.(50평에 51만원)
고향 친구들과 즐긴 호캉스 영상~~ 재밌게 봐주세요.^^

* 인스타 : https://www.instagram.com/korean0620
* 페북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100003639616379
생민TV : 수영장이 바닷물 아닌가요?
조우태 : 수호자님 실명공개하세요
크앙 : 잘 만들었네 ㅋㅋ
스페셜 : 선좋아요누릅니다

동해 망상해수욕장이 앞에 있는 동해보양온천컨벤션호텔 그랜드 한실, 조식 후기

#동해호텔 #망상해수욕장호텔 #온천호텔 #동해보양온천컨벤션호텔 #호텔조식

동해 망상해수욕장이 앞에 있는 동해보양온천컨벤션호텔
그랜드 한실(온돌방)에서 1박하고 다음날 아침 조식 먹어 봤습니다.
온천,실내외 수영장도 있고 정원도 멋집니다.
개구쟁이 남매 Mischievous Siblings : 진짜 규모가 큰 호텔이네요 동물원도 있다니 놀랍네요 ㅎ
나무넷 : 멋진 영상 잘 봤습니다.
드론한국여행 : 비오는 날 운치가 있네요...
벨라디아Belladea : 호텔에서만 놀아도 하루종일 놀 수 있겠는데요? 상당히 넓네요.
조식도 깔끔하니 잘나오는듯해요~
우리집 상전시츄 강통통 : 불교건물인줄 알았던 곳인데
호텔이었군요
강통통 할머니도연 : 시간되면 꼭 갈려고 찜해둔곳을 가셨네요 여름이라 벽난로 사용 못한건 좀 아쉽네요
Play Toy Joy : 동해안 쪽가서 지나갈때면 사알짝 이상 종교단체 건물 같아 무섭던 기억이..
kim copen : 생각보다 규모가 꽤 큰 호텔이네여~~~작은 동물원까지 있고....무엇보다 해수욕장까지 바로 이어지는 구름다리가 있어 좋네여~~~좋은정보 잘 보았습니다...
Dreamer오늘 : 컨티넨탈 조식 에 한식까지...
와~ 대규모 호텔이네요
코로나 때문에 피해가 크겠어요...
저렇게 큰호텔들은요 그죠?
암튼, 뭔가 호텔 전체 전세내신것같아요 ㅋ

... 

#동해 온천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 1 페이지
게시물 검색