창업비

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 11회 작성일 2022-11-22 16:18:52 댓글 0

본문

[카페창업] 10평 작은카페 창업 비용 모두 공개

#카페창업 #작은카페 #청년창업 #카페

안녕하세요 커피먹는감자입니다.
저의 첫 카페창업 경험담을 이야기합니다.
저의 영상으로 많은 예비 창업자분들이 시행착오를 줄이셨으면
좋겠습니다.
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
감사합니다
락캔롤캔시머 : 지나가다 들립니다~! 응원합니다!
라라 : 사장님 창업하기전에 도움이많이되는 영상이에요☺️
앙사장 : 안녕하세요! 어디서 많이 본 듯한 인테리어에 영상을 보니 같은 지역에서 카페를 운영하시는 사장님이시네요! ㅎㅎ 괜히 반가워요 제가 좋아하는 커피취향이라 가끔 테이크아웃하러 가는데 유투브도 구독하고 자주 보겠습니다!!
하치와 준치 : 영상 잘 봤습니다!!
구독 잘했네요
이영상을 보고 카페 창업 하시는 분들이 실수를 덜 하지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
개혁 하자 : 저는 지방이긴 하지만 40평대 인테리어만 3천 정도
목수 미장 페인트 바닥 각기 따로 견적뽑고 뛰어다니고 ㅠ
그래도 많이 배우고 나름 3년차 잘해나가고 있어요
자격증만 따고 무대포로 차렸는대
하기 나름 인듯
충분히 계획 세우시고 컨셉도 잘 잡으시면 덜 후회 하실듯

[무인샵] 무인출력샵 창업비는 얼마나 들까?

24시간 무인으로 운영하는 오프로드 출력샵을 오픈 하려면?

1. 초기 창업비는 얼마나 들까?
2. 평수는 얼마나 커야 하나? 작아도 되나?
3. 정말 무인으로 가능할까?
4. 월 평균 수입은 얼마나 될까?

궁금한 점이 있을 땐 연락 주세요.

설치 문의 : 02-376-0600
* 비와이정보시스템주식회사

#무인출력 #창업자금 #클라피 #무인프린트 #클라피 #무인복사 #프린트카페

회사 때려치고 카페차리려면 얼마 필요할까? -예비 창업자가 꼭 알아야 할 이야기- / 14F

왼쪽 가슴에 사직서를 품고 출근하는 이 시대 모든 직장인들의 로망 ★카페창업★
창업하기 전 반드시 알아야 할 것들을 정리해보았습니다.

#카페창업 #예비창업 #상권분석
불협화음 : 카페 해서 살아남는 방법 => 부모님이 건물주면 거기 1층에서 카페 차리면 된다.
Seungji Kuk : 좋은 정보 감사합니다 교수님. 창업 준비하는 사람이나 그렇지 않은 사람들도 알고 있으면 나중에 득이 될 수도 있는 가치있는 정보네요. :)
모던걸 교양살롱 Modern girl : 카페가 정말 많아서 모든 카페가 이익이 나는 줄 알았는데 많은 노력이 필요한 거였군요 현실적으로 솔직하게 알려주셔서 이해가 잘 돼요
#은영 : 와 요즘 카페들이 정말 많이 생겼고, 또 생기고 있는데..
예상매출 계산법부터 시작해서 창업에 대해 정말 최소한 이정도는 알고 시작해야 한다는 지식들과, 현실적인 매출, [소상공인 상권분석]을 통한 상권분석 방법까지 알려주셔서 정말 많은 분들께 도움이 될 것 같은 정보예요..! 정말 유익한 시간이었습니다 감사합니다!
따솜 : 완전 도움되는 정보들만 가득이네요 ㅎㅎ 그중에 상권분석 방법이 특히 대박입니다!! 감사합니다♡

... 

#창업비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,480건 10 페이지
게시물 검색