일산탈모관리

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 1회 작성일 2022-11-24 08:03:18 댓글 0

본문

탈모치료 1년만에 달라진 점 & 치료비 10배 줄이는 법 알려드립니다!

탈모를 받아들이고 탈밍아웃 선언 1년 많은 것들을 알게 되었습니다.
1년 전과 비교했을 때 얼마나 달라졌는지, 어떻게 하면 치료비를 줄일 수 있는지 꿀팁을 알려 드리겠습니다.

부디 이 영상이 많은 탈모인들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.

#탈모 #탈모치료비
도지에물린히마 : 예전도 그 정도면.. 탈모 아닌거 같은데요... 하.........
쩡볼트 : 20만명 축하드려요 테크몽님^^
늘 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
ㅇㄴㄲ : IT 유튜버를 뛰어넘어 매 영상마다 진짜 전문가같아요ㅋㅋㅋㅋ 존경
Metaler메탈러 : 테크몽님 풍성충인줄 알앗는데, 탈모충이라니 ... 더욱 반갑네요 ㅠㅜ
저도 나름 탈모에 지식이 있는줄 알았더니 테크몽님은 진짜 최고의 권위자네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 1년 넘게 미녹시딜 썼음에도 거의 효과없어서 지금 아보다트로 넘어가려고 합니다...
핀페시아는 몰랐는데 정말 감사합니다. 정말 탈모하나에 있어서도 안드로이드 어플들 다루는 만큼 전문적이시네요... 감탄하고 갑니다.
그리고 모유두세포를 이용한 탈모치료는 예정대로였다면 올해부터 임상시험을 하고 있어야 하는데 기사가 없어서 정확히는 모르겠네요 ^^ㅋㅋㅋ
별동 : 안그래도 엄마가 요즘 스트레스받으셔서 고민이었는데 도움이 되었어요!! 어쩜 타이밍이 뙇 잘보고갑니당!!

탈모 치료 비용, 견적 걱정 NO 싸게 하는 법!

안녕하세요 머리심는 의사 이선용입니다.

탈모는 완치가 어려운 질환입니다. 따라서 지속적인 관리와 치료가 중요하지만,
그만큼 비용이 들기 때문에 많은 환자분들이 고민하시는데요.
불필요한 지출만 줄여도 상당한 비용을 절감할 수 있습니다.
영상에서 함께 알아볼까요??

#모든모의원 #머리심는의사 #이선용 #비절개모발이식 #탈모약 #탈모치료비용

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

#모발이식 전후 비교 영상 더보기 http://bitly.kr/WkK6a

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원

+

VIdeo : Canon eos 6D, Canon EF16-35mm F4 L
Mic 1 : Rode Smart Lav+
Mic 2 : Rode Stereovideo mic pro

Sony Vegas Pro 13.0
Adobe Illustrator CC

Sunset Paradise by Wonki
https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
BGM 다운:

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다 : 이선용
@user-hf6vc1di3v : 좋은 말을 하시는게 머리심는것은 진자 마지막에 도저히 안되겠다 싶을때 딱 하는것이고 그래도 부작용등이 있을수 있는데 요즘보면 머리도 괜찮은데 그냥 이마가 넓다는 이유로 막 심을려는 의사들도 많더군요.
@frappuccino5200 : 선생님 영상 잘 봤습니다. 저는 30대 이구요, 겉으로 보기에는 탈모는 아닌거 같은데 후레쉬 켜놓고 자세히 들여다보면 정수리와 앞 헤어라인이 쫌 애매한 상황인데, 현재 제가 바로 병원에 가서 진단을 받을 수 없는 이유가 외국에 거주하고 있기때문입니다. 아직 탈모가 아닌데도 약을 복용해도 될지, 그리고 외국으로 직접 먹는 약을 받을 수 있을지 궁금해서 질문 드려봅니다. 탈모가 아직 아닐지라도 예방차원에서 지금부터라도 약을 복용하고싶은데 (사실 아버지가 대머리라 늘 불안속에 살고있습니다ㅠㅠ...) 외국으로 약을 받을 수 있는 방법이 있을까요 ??????
@kimjs2805 : 지금 고3인데 고2때부터 머리가 눈에 띄게 빠졌는데 아직 어려서 아니겠지 했는데 갈수록 m자가 심해지더라구요... 지금 병원가서 약물치료를 하면 빠진 부분이 어느정도 다시 날수 있을까요??
@user-fc7tx6lj9j : 혹시 유전여성탈모가 10대에 있는데 혹시 지금은 여유가 없어서 20대때 피부과 치료 받으면 다시 머리카락이 굵어지고 풍성해질 수 있나요? 사람마다 다르지만 평균적으로 20대때는 어느정도 받아야 효과를 보기 시작하나요?
마지막으로 시기를 놓쳤다는 거는 한 10년가까이 진행됬을때를 말하는 건가요? 6-7,8년정도 진행되면 치료는 거의 효과가 없고 모발이식을 해야만 한다는 건가요?? 어느정도 진행됐을 때 시기를 놓쳤다고 하는 건가요?
@user-cc1tq6di8h : 영상본지 8개월 지난 26날 남자입니다ㅎㅎ 심한탈모는 아니지만 모발이 얇아져 7개월동안 아보타드 판시딜복용하고 저출레이저 꾸준하니까 머리숱이 많이 좋아지네요 특히 술.담배끊고 운동을 취미로 바꾼것도 좋은것같아요 정말 초기중요합니다 감사합니다 꾸벅꾸벅

탈모 진단, 치료 무슨과? 어느병원? 가야할까

댓글로 질문이 많았던 주제
탈모 진단 받아보고 치료를 시작하려면 어느 병원에 가야할까?
에 대해 알아보겠습니다

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원

+

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다
ㄴ 비절개 모발이식 전문 모든모의원 대표원장 이선용

Sunset Paradise by Wonki

https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
꼰대 : 머리도 많이 빠지는 것 같고 해서, 탈모 전문 병원 3곳을 갔는데 3곳 모두 탈모로 보이진 않는다고 했으면 안심해도 되겠죠..?
하성현 : 이 의사분이 믿음직스럽긴 한데 병원이름도 기재 안되어있어서 네이버 찾아보고 알정도로 광고의 목적이 아닌 진심으로 영상만드는게 느껴지고 관리잘못으로 탈착 실패한 환자들도 as해주시는거보면 여기가 엄청 끌린단말이죠`ㅅ` 여름휴가때 할려고 하는데 여름에 해도 괜찮을까요
under bar : 선생님 영상 잘 봤습니다~ 궁금한 게 있는데요! 제가 3~4개월 전부터 머리카락 뿐만 아니라 겨드랑이털 중요부위 털 허벅지 털 등 굵기가 약해지고 많이 부드러워진 느낌이 있습니다. 머리숱은 예전과 같은데 굵기가 얇아져서 이전에 비해 허옇게 보이는 부분도 있구요 이럴 경우 어떤 병원을 가는 게 좋을까요? 그리고 탈모라고 생각해야하나요? 아니면 다른 병과 연관이 되어있다고 생각이 되나요??
dldeo05 : 제발 내년에는 탈모 치료기술이 개발되길...
정빅토리 : 안녕하세요! 선생님 28살 남성인데 모발이 얇아서 걱정입니다ㅠㅠ 아버지는 전체적으로 좀 정수리 주변으로 좀 없으신 편이시고 어머니도 그렇고 두분다 모발이 얇은 편이시거든요.. 샴푸 할때도 좀 얇아서 많이 빠지는거 같기도 하구요..
저도 부분적으로 앖는건 아닌거 같은데 얇아서 너무 걱정인데 약을 먹는게 좋을까요?

... 

#일산탈모관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,962건 1 페이지
게시물 검색