박민경 살빠진 모습

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 9회 작성일 2022-11-25 04:05:17 댓글 0

본문

이영지 다이어트 전 후 모습

혜린 : 영지는 다이어트 전후와 상관없이 그낭 자기자신을 누구보다 사랑할 줄 알고 변함 없는 사람이라는 게 너무 멋있고 배우고 싶음
ꪔ̤̫ᙏ̤̫ : 와근데 다이어트 전후 노래 깔린것도 본인 노래라서 그냥 전체적으로 뭐든간에 다 멋있다
ᄋᄉ : 일단 이목구비가 뚜렷해지고 몸 라인이 전체적으로 깔끔해져서 건강해보인달까 .. 확실히 더 낯빛이 살고 건강해보임 그래서 예뻐보임
+ ㅈ같은 놈드라 내가 진짜 도대체 어떻게 더 말했어야 그냥 기분 좋은 칭찬으로 받아들일 수 있는거냐? 니들 기준은 모르겠고 내 알바도 아니고 , 내 눈에는 영지가 최고고 제일 예쁘니깐 내 화법이 영지 까내리는거라는 사회 부적응자들 니들끼리 뭉쳐 살아 제발 내 댓글에서 꺼져
김영식 : 일단 너무 깡마르게 다욧한 느낌이 아니고 건강해진 느낌이라 더욱 더 좋은 듯
분노조절안해 : 걍 개멋있음 앞으로도 계속 승승장구 하자~

감스트 다이어트 자극 사진

#shorts #youtubeshorts #meme
곰발바닥 : 이미 살 빼본 사람은 ..원판을 알기에..다이어트를 하지 않습니다 ..ㅠㅠ 80에서 65까지 빼보고(군대에서) 다시 88키로로..ㅠㅠ 원판아 미안해 허허허허
이진호 : 이거보고 최고의 성형은 다이어트 다 라는 말이 바로 생각남
호호히히후후 : 저 눈구멍만 간신히 가리는 안경이 너무 사기야
ᄋᄋ : 진짜 감스트는 안경 개잘어울린다
살 있을때랑 없을때 둘다
YT병신티비 : 아래로 경멸하면서 쳐다보는 눈이 잘생긴 감스트

340kg에서 현재 살 빠진 모습

Made with Perfect Video http://goo.gl/iacPmP
괘괭이 : 와 진짜 살 많이찌면 가죽이 자연복구가 안되는구나.. 저 가죽이 빵빵할때의 부피를 전부다 뺀거면 얼마나 다이어트 빡시게했는지 알겠네
김상봉 : 근데 진짜 저 사람은 노력파다..저렇게 하는거 쉽지 않은데.1~2키로 빼는 것도 얼마나 힘든데 얼마나 고생하셨을까...
스텔라 : 대단하다 살빼는거 쉽지 않았을텐데 그 노력에 박수가 절로 나오고 감탄을 하게 되네 진짜 존경스럽다노력의 대가가 이런거구나
_ JingGreed : 와.... 도대체 몇키로가 빠진겨... ㄷㄷ
이건 인간승리를 넘어 인간의 뭔가 의지의 끝을 보는 느낌
음파음파 : 진짜 저건 중국을 떠나서 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무용하는 학생이라 체중 관리해야하는데 ㄹㅇ 저거 보니깐 내가 한심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#박민경 살빠진 모습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,587건 8 페이지
게시물 검색