2019년형newsm5

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 24회 작성일 2022-11-25 20:06:21 댓글 0

본문

2018 SM5 2.0 가솔린 모델 실내 살펴보기

* 구독 부탁드립니다.!! 구독 구독!! ^^

SM5 탄생 20주년을 기념하여 2,195만원에 판매되고 있는 SM5 2.0 가솔린 모델입니다.

촬영 차량은 LED 라이팅 패키지에 사제 네비게이션이 적용된 모델입니다.

감사합니다.

구독 한 번 부탁드립니다.! ^^
- kim : 2100만원에 앞좌석 통풍,열선 그리고 led헤드램프가 옵션으로 15만원밖에 안하는 ㅋㅋ 저는 어떻게 이런 감사한 차량을 만들어줬는지 궁금하네요! 공간도 넓고, 무난 하여 딱히 스포티한 드라이빙 성향이나 내부 디자인에 플라스틱을 싫어하시고, 나는 무조건 파라노말 썬루프가 있어야 한다! 하는게 아니라면 엄청나게 합리적인 가격에 경차가 아니니 난폭운전자 들에게 괴롭힘도 당하지 않으며 무난하게 오래타기 딱 좋다는 생각이 듭니다!
솔방울 : 2018년식 고급형에서 왜 뒷좌석에 열선이 없는것지? 2012년식 SM5 등급 최하급 차량에도 뒷좌석 팔걸이 컵홀드 쪽 열면 양쪽 열선 온도 조절기 있는데 잘못 알고게신것 아닌지요
맨날화나있는사람 : 4년전에 이영상보고 차사려는 가족에게 추천했었죠….ㅋㅋ 차가 참 잔고장없고 잘타고있습니다 참 매력적인 차네요 ㅎㅎ
라이언 : 이 차 중고차로 받아서 타봤는데 밀리는길에서 20키로대에서 울컥거림 있는거랑 차를 처음타는데도 진짜 안나간다는 느낌이들고 보다시피 내관이 올드한것빼고는 중형차대비 엄청 넓고 고속주행시 정숙하기도하고 옵션도 생각보다 많아서 진짜 좋아요
대중교통이용자 : 뒷좌석 열선이 없는게 아쉽네요

르노삼성 뉴SM5 중고차로 고민이시라면 꼭 보세요!

르노삼성 뉴 SM5 중고차로 구매 고려중이시라면 꼭 보세요!

#뉴sm5
#삼성sm5
햇님달님 : 스타트가 좀 느리지 고속도로에서 고속안전성 죽입니다 아우디랑 경주해도 됩니다
양성진 : 중고차 15만사서 21만 지금까지 타고 있어요! 제 운전스타일이 급한편이라 급가속하는 경우가 많은데 유지관리만 잘해주면(미션,오일,부속품정도) 문제없이 잘 탈수 있어요 대신 제가 정비하는 경우가 조금 있구요~ 오래볼수록 정든다고 지금은 정들어서 다른차 바꿀생각 1도 없구요~ 앞으로 5년이상 더 타고 싶습니다^^
디노카이 : 오르막이 무서운차죠 ㅋㅋㅋ
강제 안전운전 그런데 13년탔는데
에어컨수리 30 부분도색20
잔고장이없는차가 유일했음
초보분들 1~2년타기 딱좋음
라이언 : 15년식 sm5 le 샀는데 처음으로 타는차임에도 불구하고 잘안나간다는 느낌이들지만 연비는 종합 11정도 나오고 80키로에서 110에서 정숙하기도하고 승차감도 나쁘지않아요 그래도 아쉬운건 역시 연식이 연식인지라 네비게이션 터치가 아쉬운것 빼고는 다 만족 중이에요. 사회초년생 첫중고차로 아반떼 생각하다가 중형으로 넘어왔는데 가격 생각하면 이만한 가성비차가 없는것 같아요. 저는 3년 잘타다가 새차로 넘어가려고요.
hohyun hwang : Sm3도 좋아요 14년째 타고있는데 실내 조금 좁은거빼고는 운전 편하고 속안썩이고 잔고장 없고 승차감도 나쁘지 않아요

[판매완료]중형세단 가성비 최고! 400만원 삼성 뉴SM5신형 LE_허위매물 없는 중고차 프리미엄모터스!

가성비 좋은 삼성 #뉴SM5신형 LE
2011년식 14만4천km 파노라마썬루프까지
400만원에 판매합니다
SM5 #중형세단추천 #중고차추천

저희 #프리미엄모터스 는 직접 매입한 차량을
중간마진 없이 소개해 드리고 있습니다.
항상 좋은 차량과 믿을 수 있는 정보를 소개해 드리겠습니다.
감사합니다.

프리미엄 모터스 네이버 블로그
https://blog.naver.com/prmu2259

언제든지 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다^^

문의전화 1800-2259
이메일 prmu2259@naver.com
카톡ID prmu2259

#중고차#실매물#허위매물#인천제물포매매단지
STORY : 오 역시 프리미엄모터스 대박
장진영 : 완전 대박 명차가 400이면 개대박
Dr. MERCY : 144.000인데 400이면 가격 애매하네..15만 차인데..
STORY : 이런것좀 구매원합니다. ㅠ
김진삼 : 판매중이면 당장 구매!
댓글!

... 

#2019년형newsm5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 7 페이지
게시물 검색