자동차색상확인방법

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 6회 작성일 2022-11-26 20:24:53 댓글 0

본문

자동차 색상코드 위치 확인하기 - 국산차/수입차 여기를 먼저 확인해보세요!

자동차 도색 전 꼭 확인이 필요한 색상코드
어디에 위치해있는지 차종 별로 설명드렸습니다^^

▶부산판금도색전문 신호정비
▶플러스친구로 문의하기 http://pf.kakao.com/_zrYxbT
▶전화로 문의하기 010-2868-2001
▶자동차 수리전후 보기 https://blog.naver.com/shinhomotors
@user-ui8kj3xo6e : 항상응원합니다~ 요즘날씨더운데, 고생많으세요! ^^
@user-od7qc1bw9u : 17년아반데AD 운전석쪽 필름이 뜯어져서 도장번호를 모르는데 또 아는방법없나요?
@user-sm4dy3lt2x : 2005년도 제작된차량은 도장이 안써져잇나요?
@user-tj6ij4bk1l : 벤츠e클인데 내차 색상을 3년만에 알았습니다ㅎㅎㅎ
@user-ep5cr7lb9b : 골프7세대는 어디 있을까요?.....

운전자 대부분이 모르는 차대번호의 숨겨진 의미 + 내 차의 색상코드 보는 방법 / HIDDEN FETURES OF MY CAR NUMBER [ 차업차득 ]

오늘은 차대번호의 숨겨진 의미와 내 차의 색상코드를 알아보는 방법에 대해 소개했습니다.

● 영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

● 영상을 보시고 혹시 더 궁금한게 있으시면 댓글 부탁드립니다.

#자동차꿀팁 #자동차상식 #차대번호
wg bae : 새차 구입 하시면 측면유리창 바코드 라벨을 꼭 제거하세요. 차량정보가 다나와요!
오민섭 : 도장면에 대해서 쉽게 설명해주셔서 감사드립니다... 감기조심하세요~~
최용석 : 댓글 달아본 적 없는데 진짜 꽤 유용한 정보입니다!
현대모비스 wpc 통해서 내 차 수리에 필요한 부품 찾을 때(가격 정보 등) 굉장히 유용합니다(상세검색 필요리 차대번호 필수!!).
탄이세상 : 날마다 정말 신기하리만큼 요긴하고 남다른 정보를 쏙쏙 알려주셔서 감사합니다 ^^
DM DM : 짧고 굵게 핵심적인 정보만 알려주시네요.ㅎ~
오늘도 좋은정보 잘받아갑니다.

차량 도색 색상 찾는 법

차량 도색 색상 찾는 법을 설명한 동영상입니다.
소리바다 : 짧고 간결해서 좋네요 ㅋㅋ
maler : 누구 약올리나? 그러니까 표 어디를 보라고??

... 

#자동차색상확인방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,838건 6 페이지
게시물 검색