충장로배달

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 8회 작성일 2022-11-29 00:04:03 댓글 0

본문

[맛집탐방] 최소 업력 20년 이상의 충장로 터줏대감 같은 맛집들을 공격했습니다ㅣ광주맛집ㅣ충장로ㅣ

안녕하세요 민국형입니다
광주의 대표적 장소인 충장로에서 오랜기간동안
장사를 하고 있는 대표적인 식당을 가보았습니다

시청해주셔서 감사합니다
다음 영상이 기대되신다면 구독 과 좋아요 부탁드립니다

✅해남식당
- 광주 동구 중앙로 149-5

✅광주보쌈
- 광주 동구 서석로 29-5

✅ 월계수식당
- 광주 동구 충장로 102-11

✅ 은성김밥
- 광주 동구 충장로안길 40-2

✅ 유달식당
- 광주 동구 백서로125번길 29

* 모든 맛집탐방은 광고, 협찬 X , 실제 방문탐방 입니다.
* 방문했지만 애매한곳은 영상 업로드 하지않습니다.
* 아주 유명한 식당들은 제가아니더라도....
* 주관적인 입맛에 의한 영상이라서 느끼는 차이가 있을수있습니다.

[Contact]
mkgk1029@naver.com

#맛집탐방 #광주맛집 #충장로맛집
Sung-hoon Jung : 아니.. 민국형님.. 맛있는건 혼자먹는게 아닙니다ㅠㅠ
정씨님ᄒ : 이분도 다르다와 틀리다의 차이를 모르시는 듯...
현 : 알려주신곳들중에 지금도 가끔씩 가는곳이
있습니다 ^^ 오늘따라 그때그시절 생각이
더 나네요
mask man! : 은성분식 진짜 맛있는집 인정ㅋ 충장로 가면 늘 들르는곳임 ㅎ,ㅎ
짜장충 : 구시청에서 술 마시고 새벽쯤 항상 막차로 유달식당 가서 낙지볶음에 꽃게찌개 시켜먹었었는데 ㅎㅎ 다른 곳들도 어쩜 참 저와 취향이 비슷하신 것 같습니가

광주가 노잼도시? 당신이 충장로를 반드시 가야하는이유

#충장로 #광주 #여행 #데이트 #맛집 #쇼핑 #축제 #충장축제 #금남로 #문화전당 #추억

광역시 중 광주가 가장 노잼도시?

당신이 충장로를 반드시 가야하는이유
@user-fj7jy6sq8i : 광주 노잼도시 맞죠 솔직히 우울증걸릴뻔한 ㅠㅠ
@lazymoney : 광주 할게 많지 않은줄 알았네요!
@user-te5ni4wv1y : 야구보러 갔다가 진짜 답답해 죽는줄 참 웃긴건 거기사는 본인들이 노잼으로 만들었다는거임ㅋㅋ
@user-re6wi6mx3v : 충장로~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 수원인만 아는 로컬 맛집 다 털었다 | 또간집 EP.15

#풍자 #또간집 #먹방
또간집 16화 (11월 25일 6시 30분) 재밌는 거 올라온다

[ 또간집 선서 ]
✋맛집 광고✋
✋맛집 협찬✋
✋맛집 비즈니스✋
안 받겠습니다.

- 하지만.. 풍자가 쫌.. 많이 먹어요.. -
‍♀️맛집 외 광고 / 협찬 / 비즈니스‍♀️
suze.ad.official@studiosuze.co.kr
레몬 : 미성년자들 술 겁나게 시키고 시끄럽게 게임하는데 갑자기 화장실 왔다갔다 담배 핀다고 왔다갔다 하더니 갑자기 경찰분들 들이닥침. 알고보니 지들이 돈없어서 신고 했던거였음. 그 중에 까진 여자가 제가 미성년자라 햇짜나욧!!! 휴... 사장님 울고계시고 난리도 아니었음. 알고보니 사장님한테 보여준 민증도 친언니거였음. 가만두면 안됩니다.
Cado Evver : 미자들이 술 먹어서 영업중단한 집 대신해서 풍자가 욕 박아주니까 진짜 속이 다 후련하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍자 최고야
여신 : 보성 양대창사장님 민짜들때문에 진짜 떡상하실 기회까지놓쳐서 억장 와르르실듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
체인지힐 : 보성양대창 사장님...힘드실텐데 웃음으로 승화시키신 현수막과 헛걸음이벤트까지...ㅜㅜ 바로 팔아드리러 가겠습니다. 여러분 황소곱창 웨이팅 길면 보성양대창으러 가줘요 우리❤
jgkj : 풍자가 왜 남녀 모두한테 사랑받는줄 알겠다 . 밉지를 않아.ㅋㅋ 쌍욕을 박아도 착하고 매너있는게 느껴짐.ㅋㅋㅋ 길거리서 풍자만나면 지인 만난듯 반갑게 되는거 엄청 이해감.ㅋㅋ

... 

#충장로배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 4 페이지
게시물 검색