주온원혼의부활다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 11회 작성일 2022-11-29 08:09:23 댓글 0

본문

주온 - 원혼의 부활 (2009)

Communists TookMyLiberty : 살면서 이렇게 안무서운 영화 처음 봄
우리 누나 쌩얼이 더 무서움

간호사가 ㅈㄴ 이뻐서 얘만 기억에 남음
유나 : 엇 2009년도에 나오면 나는 2009년생 인데 아 내가 태어난 날에 개봉했나 보네
kimj2584 : 이거 잔인한 부분 싹다 삭제됐나보네. 원래는 거실에 있던 여자 화장실서 목욕장에 불태워 죽이고 마지막 딸은 톱으로 목 베는 장면 나왔었는데..
Josh Kim : 할매 급발진 은근무섭네
INFP 실비아 : 24:18..진짜 삼촌이랑 거울속 삼촌이 바뀐건가..? 그나저나 가장 불쌍한 희생양은 미라이쨩같음..( 옛날에 봤었는데 기존의 주온보단 무섭지않아서 약간 실망했던..)

괜히 지리는 지박령이 있는 집에 이사갔다가 초토화당하는 사람들

영화제목 : 주온 - 극장판
영화장르 : 공포
개봉년도 : 2002년

기무리뷰의 이전 영상들은
'기괴무비'에 차근차근 업로드 됩니다.
[기괴무비] 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCV1eq9EQ37ToqoBnK1AeHoQ?sub_confirmation=1

(V) ∧_∧ (V)
 ヽ(・ω・)ノ
  /  /
ノ╰U╯ゝ
기무리뷰 : ☠기무리뷰 업로드 영상 다시보기☠
▶캠걸스

▶트립

▶일라이

▶클래식호러스토리

▶셔터

▶피어스트리트 1-3편 감상

▶유전

▶미드소마

▶더 쉬라인

▶디아이 1

▶디아이 2

▶쏘우 1-7편 감상

▶쏘우 8편

▶링 1-3편 감상

▶호스텔 1

▶착신아리

▶이벤트 호라이즌

▶주온-극장판

▶디센트 1-2편 감상

▶에이리언 1

▶사일런트 힐

김종욱 : 집을 구입하기 전에 등기부 조사를 해야 하는 이유를 가르쳐주는 교육적인 영화
탁구왕김제빵 : 퇴근 지하철에서 기무님 따끈따끈한 신작 한편 보고가면 기분이 그렇게 좋을 수 없어용ㅠㅠㅠ 매일 한편씩 만들어주세용ㅋㅋ
나무가시 : 으, 이 주온 진짜 옛날에 엄청 무섭게 본 영화죠. 카야코의 그 끄어억~하는 소리는 공포 그 자체였던...
근데 옛날엔 그렇게 무서웠던 영화였는데, 지금 보면 그 특유의 눈 크게 뜬 무표정이 좀 웃기군요 ㅋㅋ
박수성 : 기분전환하기 위한 기무무비 감상~
13:05 4족보행
14:00 친절기무의 친절한 설명

주온 비디오판2

주온
Lee Lee : 어릴땐 몰랐는데 배우들 발연기 보는거 너무 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
그래도 주온 스리즈중 1편 2편이 그나마 제일 무섭고 마음에 든다 다른 작품들은 영....
프록 : 난 가야코 나올 때마다 계속 무서워서 인터넷창 내리고 소리만 듣게되네
손지우 : 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김대유 : 27:34 지금부터 내가하는 말 잘 지켜줘 인데 그 자막이 빠져버리고 바로 다음 대사자막이 나와버렸다
윤지삼춘의 창고채널 : 크게 뜬 눈과 후라이팬 씬은
언제봐도 충격임.

... 

#주온원혼의부활다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,587건 4 페이지
게시물 검색