눈밑지방이식비용

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 12회 작성일 2022-12-02 16:00:00 댓글 0

본문

극소수만 알고 있는 지방이식 비용과 시간을 절약할 수 있는 방법 알려드릴께요. 아~ 이건 영업비밀인데...

"효과 떨어지는 부위는 피하고 효과를 올릴 수 있는 방법은 함께 하세요."

지방이식 효과가 분명 떨어지는 부위가 있습니다. 이런 부위는 필러와 같은 다른 시술을 하는 것으로 비용은 줄이고 효과는 올리겠죠.
또한 부위별로 줄기세포나 PRP등을 이용해서 효과를 올릴수 있는 곳이 있는데 반해 그런것이 효과를 나타내지 못하는 부위도 있습니다.

내가 어떤 부위에 지방이식을 하느냐에 따라 이런것만 잘 알고 있어도 지방이식에 드는 비용이나 시간은 충분히 절약할 수 있겠죠.

오늘의 영상이 도움이 되셨다면 구독! 과 좋아요! 부탁드려요^^

#지방이식 #동안성형 #지방이식비용
@user-hi4cr4ye2m : 꺼진 이마 관자 하려 채우고자 지방 이식 효과가 있을까요?
관자 부분은 음식을 먹거나, 말 할 때 입을 많이 사용 하니 관자가 많이 움직이니
생착이 적어지고 유지기간이 짧을것 같아요.
관자 꺼진 부분은 어떤 시술이 효과적일 까요?
@user-us2nd8vk5w : 저는 어제 원장님께 상담받은 1인 입니다
사실 다른병원에서 수술날짜 잡아놓고
오원장님께 상담받은후 다른병원에서 수술 하기로 했던거 당일 취소 하고 바로 오원장님께 수술 받고 싶어서 날짜 다시 잡았습니다
오원장님을 알게되어서 넘 감사한 마음갖고 있어요
디테일한 상담 넘 감동이었어요
수술 너무 기대 됩니다 ^^
@user-fl2ws3vz3i : 원장님~지방이식 영상 여러개 봤는데요!
좋은 영상 감사합니다!
그런데 지방이식이 과한것같은면 초반에 문지르면 된다고 들었는데 문지르면 석회화나 그런 부분에 안좋은 점이 생기나요??
@user-gy7sy8cn5l : 저도 여쭈어보고 싶은데요~6년전 얼굴 자가지방이식을 받았었는데요~지금은 지방이식부분이 거의 다 빠지고 없어요 다시 받을수 있을까요? 서회화될까봐 걱정이 되서 망서리고 있습니다~비용도 궁금하구요~
@user-ek9bb4he9f : 지방줄기세포도 결국 혈관에 접촉되어야 하는 거 아닌가요?

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [클리니크후즈후]

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [클리니크후즈후]
오직 “카카오 친구”를 맺은 분들께만 드리는 이벤트 혜택 받으러가기! -http://pf.kakao.com/_gJVul

얼굴 지방이식 중에서도 절대 반대하는 부위는 어딜까요?
입가, 볼, 이마 지방이식 등 다양한 지방이식 부위 중
반드시 후회하게 되는 부작용 케이스를 보여드립니다.

아시아 유일의 국제자문의 병원, 후즈후피부과의 홍경국 원장

v전 세계피부과 , 성형외과 키닥터들을 대상으로 강연
v수많은 임상경험에서 오는 세련된 디자인
v끊임없는 연구를 통한 시술 퀄리티 증명
v언론도 인정한 명성

#지방이식 #얼굴지방이식 #이마지방이식

▶전화 : 1588-7536
▶공식 카카오톡 상담 : http://pf.kakao.com/_gJVul/chat

얼굴 지방이식? 필러? 보형물? 어떤 시술이 나에게 더 좋을까?

[김형수의 더마talk] '눈꺼풀 꺼짐엔 지방이식? 필러?'

지방이식 부작용, 이 사람들은 위험해! [후즈후피부과]

hj : 지방이식 해봤는데 볼쪽은 진짜 잘못되면 심술보 같이 보여서 비추고 관자놀이는 생착률이 낮아서 거의 사라지는 편이고 이마는 진짜 추천함 병원 잘 알아보고 욕심 안부리고 적당히 넣으면 이마 납작한 분들은 정말 만족도 높을 수술임 지방이식 할때 선생님한테 진짜 자연스럽게 소량으로 꺼진 부분에만 넣어달라고 부탁드려서 이마, 관자놀이, 눈 밑 꺼진 볼 부위에 넣었는데 지금까지도 후회안하고 그중에서도 이마는 진짜 추천임 욕심만 안부리고 자연스럽게 해주는 병원 잘 찾아가면 얼굴에 살 없어서 스트레스 받는 분들은 진짜 만족할듯 대신 진짜 소량으로 넣어도 붓기 엄청 심해서 일주일만에 일상생활 불가능하고 진짜 내 얼굴처럼 자연스러워지는데 6개월 걸림. 붓기 다 빠져도 잔붓기는 계속 빠져서 점점 더 자연스러워지는 기분임. 그리고 살 찌면 얼굴에도 같이 살 올라와서 지방이식 전보다 체중관리 열심히 해서 유지해야됨 ㅠ
C Kim : 오 이런 바른 말씀 해 주시는 의사선생님이 필요하다!
코 상담 갔는데 당연하단 듯이 팔자랑 이마에 지방이식도 해야 자연스럽다며.. 지방 넣어 보고 나중에 귀족수술까지 하자며ㅡ.ㅡ
이 영상 보고 지방이식은 배제하기로 했습니다.
한 생명 살리셨습니다. 감사합니다, 선생님ㅠㅠ
김유 : 안녕하세요 친절한 영상 잘 봤습니다! :)
광대가 커서 옆모습이 음영이 많이 지는데 옆광대아래쪽 지방이식은 괜찮을까요
광대축소수술을 하고싶었는데 박리로 인한 처짐 부작용이 필수적으로 동반된다고 하더라구요...
나중에 볼처짐이라던가 외적으로 문제가 있을지 걱정됩니다
쩡이 : 눈썹돌출이 너무 심해서 이마에 필러를 넣은적이 있었는데 상당히 많이 들어간다고 하시더라구요. 근데 이것도 시간이 지나면서 녹는데 울퉁불퉁해져서 결국 약으로 녹였어요. 녹일때 의사쌤이 필러는 하지말라고 하시고, 나이들면서 볼패임이 심해져서 얼굴에 지방이식 생각하고 있었는데... 그게 희망이 아니었군요. ㅠ.ㅠ
젤리젤링 : 오..뭔가 너무 이해되게말해주시는거 같아요 ...!!
필요한부위에만 지방을 붙이면 좋다!
좋은동영상감사합니다 구독❤️

[日/ENG SUB]성형외과 전문의인 내가 직접 받아본 눈밑지방재배치 후기(붓기,부작용) 직접 받아보니 다르네...

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은..구독자님께서 왜 원장님은 눈밑지방재배치를 안하세요? 하시길래 고민을 해보다가
제 얼굴에 직접 눈밑지방재배치를 해봤어요!
제가 시술만 하다가 갑자기 직접 받아보니 느낌이 색달랐어요.....ㅋㅋㅋ
오늘도 재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
이통통이 : 진짜로 실제 가면 의사쌤들이 피곤하셔서인지 대충대충 말씀하시는 경우가 많은거 같은데, 비싼돈 들여 치료받으시러 멀리서 가시는 분들이 대부분이니 치료 전후로 좀 친절한 서비스가 이루어지면 좋겠습니다. 지치지 않을 때까지만 환자 받으면 서로 서운하지 않을거 같은데.. 저희 엄마 모시고 갈 예정인데 걱정스럽네요
99언니 : 와 원장님 대박이예요! 이렇게 또 환자들 곁으로 한번더 다가와주시네요~
허장군 : 너무 웃었어요ㅋ 갑자기 원장님께서
친근하게 느껴지네요~성형인 대열합류하심
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님께 진료받으러 가야겠네요 신뢰도 급상승
가에 : 직접 체험으로 알려주시니 설득력있고 신뢰감이 드네요~~ 좋은영상 감사드립니다~^
김희경 : 영상 정말 잘 보았습니다. 환자체험 직접 하시다니요^^ 쉽지 않은 일인데요..
꼭 뵙고 수술해야 겠어요.

... 

#눈밑지방이식비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 1 페이지
게시물 검색