피부탄력주는방법

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 17회 작성일 2022-12-02 20:06:23 댓글 0

본문

돈안들이고 피부 탄력 올리는 7가지 방법 l 피부과전문의 l 피부좋아지는법 l

우리피부는 20대 중반부터 매년 1프로씩 점점 콜라겐 수치가 감소되면
피부 탄력도 저하가 됩니다
누구나 노화를 맞이하지만 어떻게 관리하느냐에 따라
노화되는 속도를 늦출 수 있습니다.
리프팅 시술 없이 생활속에서 탄력관리하는 방법 공개할께요!

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty
홈페이지 : https://www.foretderma.com/

#리프팅 #탄력관리 #동안 #피부좋아지는법
Moonmll : 화장솜도 자극이 될수 있다는 얘기를 들었는데 클린징 시 티슈나 화장솜 사용에 대해 어케 생각하시는지요~ 바람직한 클린징 사용법(활용법)도 궁금합니다.
FLUTEFOREVER : 흐린날, 실내에서도 꼼꼼히 자외선차단제 발라야겠어요 비염땜에 코부위를 많이 만졌는데 얼굴 만지지 말아야겠어요~ 좋은 정보 감사합니다!!
The Bleak : 와 선생님 피부 진짜 최고 좋으세요...
JW Kim : 오늘도 유익한 정보 감사합니다~^^
pretty girl : 측두근,헤어라인,턱 밑 쇄골등 림프순환 되라고 풀면(괄사,맛사지) 피부탄력에 도움이 안되나요?

피부좋아지는법 피부탄력 증가 비법 5가지!

안녕하세요. 닥터씨엘 최원장입니다. 이번 시간에는 피부탄력을 좋게 하고 피부를 좋아지게 하는 5가지 비법에 대해서 말씀드리겠습니다. 피부 관리를 위해 일상 생활속에서 생활 습관으로 지켜야할 중요한 사항에 대해서 이야기 해드리려고 합니다. 감사합니다.

피부좋아지는법
피부탄력 증가 비법 5가지!

#피부좋아지는법 #피부탄력 #피부

============================================================
최원장 블로그 ▶ https://blog.naver.com/mayache
최원장 인스타그램 ▶ https://www.instagram.com/doctor_minhee
청담동 더씨엘클리닉 ▶ http://thecielclinic.com
============================================================
구름햇살 : 1. 소식 2. 당, 밀가루 줄이기 3. 자외선 차단 4. 비타민 먹고 바르기(비타민 e,c / a,b,c) 5. 주기적인 고주파 시술
뷰리풀형 : 그동안 부분적으로 중구난방 들어왔던 피부 탄력에 대한 중요한 내용들을
아주 심플하고 깔끔히 잘 정리해 주셔서 정말 정말 감사 합니다~
그래서 40이 되면 자신의 얼굴에 책임을 져야 한다는 말이 생긴것 같아요 :^)
Quinn : 1. 소식해서 신체노화 느리게 하기
2. 단순당과 밀가루 섭취 줄여서 염증과 당화 줄이기
3. 자외선 차단하기
4. 비타민 바르고 먹기(식용 C,E 외용 A,B3,C) eg 트레티노인, 레티날&놀
5. 주기적인 고주파 시술

1,2번 식습관 언급하신 걸 보니 통찰력이 있으셔요 정말 내장이 늙으면 피부는 당연히 늙는 것 같아요! 매년 써마지 자유로이 맞으실 수 있는 게 너무 부럽습니다
친근한복댕이(알뜰뷰티) : 밀가루를 확실히 적게 먹고 운동하니까 아토피나 피부염이 확실히 줄긴했어요! 노화랑 피부에도 관련이 있다니 더 노력해서 피부노화도 줄여봐야겠어요^^
반반이 : 확실히 밀가루 줄이니깐 피부좋아졌어요 ㅎㅎㅎ한번 조아지고 나니깐 엔코어리프팅 같은걸로 가볍게 관리해도 확실히 작년피부랑 올해피부 달라요ㅠㅠㅠㅠ

가성비 피부관리법 탄력있는 피부 관리 꿀팁 로션 바르는법[피고인]

돈 한푼 안 들이고 탄력잡는 정말 간단한 꿀팁
모두가 하고 계시지만 이 방법을 몰라서
흘러가는 세월을 잡지 못하고 그냥 흘려보내고 계신다구요오... ㅠㅠ!!!

저만의 간단하지만 중요한 피부관리 꿀팁 ! 알려드릴테니
모두모두 동안피부 되어봅시다!!

여러분의 피부과 지인이 되어드릴테니
구독꾸욱 눌러주시고
언제든 찾아오셔서
여러분의 피부고민사항을 댓글로남겨주시면
제가 할수있는 최선으로 답변해드릴게요

영상 시청해주셔서 감사합니다❤️

인스타그램 : www.instagram.com/soyisland_
강멘토TV : 현실은 집안에 속썩이는 인간없으면 피부좋더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D.보라필라테스강사 : 생글생글 웃으면서 유치원선생님처럼 상냥하게 알려주시니 평소 피부관리 귀찮아하는 저도 순순히 잘따라해볼수 있게될꺼같아요 너무어렵지않은방법이고 돈도안드니 정말꿀팁이네요 감사합니닷!
Hello◡̈ : 오늘 처음 봤은데 정말 너무너무 도움되는 유튜브에여ㅜㅜ 앞으로도 계속 계속 이런 유용한 영상 많이 부탁드려요❤️ 저도 피분 관리법 쓰시는 제품 너무너무 궁금하고 자연스럽고 너무너무 예쁜 화장 하셨는데 화장법도 너무너무 궁금해요!
Connie Chong : 무슨 재품을 그렇게 챂챂챂
바르는지..
제품소개까지해주면 정말 금상첨화 ♡♡♡
우아한퀸 : 21살에 이영상을 보고 알게 되어 다행이에요 ㅎㅎ 항상 로션바를때 헤어라인이나 귀뒤까지는 신경을 안 썼는데 이제부터 신경써야겠어요 알려주셔서 감사하고 피부진짜 좋으시고 라인도 예뻐요!^^ 저도 30대때 예뻤으면...ㅎㅎ호홓

... 

#피부탄력주는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,480건 1 페이지
게시물 검색