3d입체tv

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 9회 작성일 2022-12-02 20:11:21 댓글 0

본문

집설계팀을 만나러갔는데 완성된집을 보여주네요 3D입체영상(kiengiangtv)

앞으로 완성될집을 미리보는 시간입니다 3D입체설계 감상하시지요
언제든지 소통이 필요하신분들은 들어오세요~ 오픈톡 개설했습니다^^
▶https://open.kakao.com/o/gIFHcWLe
#베트남건축 #베트남건축설계 #베트남집공사 #베트남집짓기 #3D입체영상설계도 #한베가족 #국제결혼 #베트남이민 #황금화장실
하노이라이프 : 저희는 설계도도 없이 더우기 완공된 모습을 미리 볼수있는 3D 영상은 꿈도 못꾸고 4개월만에 집을 거의 다 지었습니다.
여기 하노이보다 더 앞서가는 기술로 멋진 주택이 탄생될듯합니다.
처음 착공을 할때 제가 대략적인 설계도를 그려서 일하는 사람들에게 주었고 공사진행과정마다 원하는 집모양대로 건축이 되도록 이야길 했습니다.
왕촌님 주택중 제일 부러운부분은 사방에 창문을 낼수 있다는 점입니다.
제가 사는곳은 도심지역이라 집들이 붙어 있어서 측면에 청문을 내기가 샅당히 어렵습니다.
한국으로 치면 전원주택같이 아름답게 완성하시어 행복하시길 기원합니다~~
kimsee33 : 예전엔 모형으로 보여줬던 것 같은데 이젠 3D화면으로 보여 주네요..집이 진짜 대저택인데요
베트남바라기 : 와우~ 후미에서 전해오는 잔잔한 뜻이 담긴 감동은 뭐죠?? 왕촌님 점점 매력있어보이네요? 영상을 몃번이고 더 돌려 보게 만드네요 심오 하시네 ....
한베젤리코코 zellecoco : 와우 멋지네요
갈매기 : 이야 설계대로만 잘 짖기 바래요 멋집니다.

3D입체TV

건물 속에서 실제 튀어나오기 직전의 맹수와 거인들! 도대체 무슨 일이야?

일본 신주쿠의 한 건물에 3D로 만든 옥외 광고판이 사람들의 발걸음을 붙잡고 있습니다. 디지털 사이니지(Digital Signage) 기술로 구현된 실제와 같은 영상에 지나가던 시민들이 혼비백산하고, 놀라움에 카메라 셔터를 눌러댑니다. 전 세계를 휩쓸고 있는 이 같은 디지털 사이니지 기술은 우리나라가 이 분야를 이끌고 있다는 사실 알고 계셨나요?

#디지털사이니지 #옥외광고 #실화 #혼비백산 #사자 #고양이 #신주쿠
@user-wu2oo5vw5s : 중국에 뺏기기 전에 한국의 저 기업을 더욱
홍보해주고 국가에서 지원해 줘야함
@user-bj2bs8qw5z : 굉장히 신기한 기술인데 우리나라가 원조였고 선두라는 사실이 더욱 놀랍다는 생각이 드네요. 앞으로 이런 기술이 더욱 발전되었으면 좋겠고 기술을 연구하시고 개발하시는 모든 연구원분들 힘내세요. 화이팅
@elizabeth : 옛날에 사람들이 영화 처음 봤을때 기차 달려오는거 보고 놀란 것처럼 이젠 신기술에 우리 세대가 놀랄 차례인거임 ㅋㅋ
@haknam97 : 이 기술을 한국이 이끌고있다는걸 이번 영상을 통해 알았습니다. 세상이 눈부신 속도로 발전하고 있다는 게 느껴지는 기술입니다. 이러한 3D옥외광고가 조금은 정신없고 바쁘게만 살아왔던 우리 국민들의 마음을 잠시 차분하게 여유롭게 만드는 역할을 했으면 좋겠습니다.
@user-vr7vy9id7u : 한국이 창의력이 계속 발전되기를 간절히 바랍니다.

... 

#3d입체tv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,486건 1 페이지
게시물 검색