일본어방문학습

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 17회 작성일 2023-02-04 20:55:55 댓글 0

본문

✍ 이 나이의 이나 ✍ 성인 구몬학습 일본어 열심히 공부하는 직딩 일상 브이로그 (feat. 구몬 스마트펜)

안녕하세요! 오늘 영상은 최근에 시작한 구몬학습을 중점으로 편집해본 브이로그 입니다!
생각보다 잔잔해서 지루할까 걱정이지만 그래도 즐겁게 봐주시길 바라며.. 설 연휴 즐겁게 보내셨기를!
heeyoung Kim : 구몬일어 J단계 중인데...................................................................... ㅎ반갑네요. 저도 구몬하기 싫을 때 많은데... 영상보고 같은 구몬이라 자극받고 갑니다. 정말 영상이 자연스러워서 정말 좋습니다!
돼끼겸댕이 : 전 구몬은 영어 수학하는데 수학 j까지 끝내면 중국어 일본어 중에서 고민중이에요~
중국어 배우는 게 더 비전있는데 일본어도 배우고 싶어서요ㅋㅋㅋ
뭐 수능칠 거도 아니고 수학은 j정도면 충분할 것 같아서 j까지 잡았거든요^^
youneed : 일본어 배우고싶은데.. 구몬 지금도 하고계신가요?
실력향상에 도움이 되나용 ? ☺️
복숭0ㅏ : 처음보다 확실히 실력이 좋아지셨나요?문장 같은것도 자연스럽게 말 할수 있나요??
israa wehbe : ٧❤❤❤❤❤❤❤❤

기초 일본어회화 왕초보 탈출1탄 1강 -최유리 선생님

시원스쿨 일본어 \u0026 무료강의
→http://japan.siwonschool.com/
macho pubg : 안녕하세요 선생님. 저는 우지베키스탄 사람이지만 한국어 할 수 이쓰니까 선생님 똑분에 말씀하신대로 한국어도 하고 일본어도 배울 수 있어서 너무 기쁩니다. 감사합니다
MGM : 와 선생님이 보물이신 것 같아요!! 저는 스페인 사람인데도 다 쉽게 알아들을 수 있었고 끝까지 남았어용~ 한국어는 일본어랑 문법적으로 비슷한 걸 알고 있었어서 해볼만 하겠다 했는데 저한테 둘다 타국어니까 첨에는 고생이 많겠구나 싶었는데 이 강의를 듣고 힘이 엄청 났어요^^ 그래서 감사하다는 말을 꼭 표현하고 싶었어요!
Blue Vincent : 진짜 너무너무 잘가르치신다..... 일본어 외에 다른 과목 다 포함해서 인강만 들으면 졸린데 이 강의는 끝나고도 눈이 반짝반짝하네요
피누 : 저는 지난 6개월 동안 한국어를 배우고 있고 지금은 일본어를 배워야 해요. 그래서 이 영상을 찾아봤어요. 저는 기본적인 한국어밖에 모르지만 여전히 그 단어들을 이해할 수 있었습니다. 이걸 보면 일본어를 배우면서 한국어가 더 유창해질 것 같아요.감사해요.

I have used papago translator to write this. Hopefully I'll become more fluent in Korean and Japanese too Love from India
김빛나리 : 선생님~일본어를 너무 쉽게 잘 가르쳐주시네요
감사합니다
앞으로도 멋진강의 기대합니다

2022 전국일본어교사 수업연구 발표대회 in 大阪

2022 전국일본어교사 수업연구 발표대회 in 大阪

... 

#일본어방문학습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,817건 1 페이지
게시물 검색