스케이트보드가격

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 5회 작성일 2020-09-30 16:04:29 댓글 0

본문

스케이트보드 샵 방문|생일에 보드샵 가서 탈탈 털기

칼리마 데크를 생일 선물로 준 보드팩토리샵 공장장님께 감사를 드립니다!
아직 새 보드도 익숙하지 않고, 보드 실력은 갈길이 멀지만 이렇게 보드 관련된 이야기로 찾아올게요 :)
오 : 조립 돼있는건 없나요?
Kevin Hwang : 일반 스케이트보드 데크 보통 가격이 어떻게되나요.
ᅴᅵ : 제가 보드샵을 열고싶은데 트럭 테크 휠을 사야되나요? 아니면 제가 직접 만들어야되나요?
롱보드보라 : 에일리언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허니커플 : 떨떠름한 끄덕임 ㅋㅋ 저는형을원해요 ㅋㅋ 중간중간 뻘하게 터졌네요 ㅋㅋ
0071-Skateboard TV : 샤빗 깔끔하시네요 아주좋습니다
보드팩토리샵(BoardFactorY Shop) : 보드팩토리샵 전부를 선물로 받으려는 똑똑한 늑대거북을 느꼈습니다.

스케이트보드 추천! 구매부터 조립까지 (SKATEBOARD SETUP)

친구가 스케이트보드를 사고싶다고 해서 경력 두달 선배인 제가 따라가주었습니다. ^^

둘 다 조립이 처음이라 많이 서툴지만 할만하고 재밌었으니까요
스케이트보드 처음 사시는 분들은 조립해보는거 추천드려요

instagram | @kimxkaka
Jaemin P : 팀버샵에서 산제품은 팀버샵에서 조랍해달라고 하면 공짜인가요,?
ᄋᄋᄅ : 보드 너무 사고싶다;
뿌잉코Sk8 : 와우 저도 한창 인터넷에 롱보드 영상이 유행할 때 저도 이런걸 타고 싶은데 좀 더 멋있는거! 하다 찾아본게 스케이트보드에요 언젠가는 멋진 스케이터가 되실겁니다 응원할게요!
신정용 : 조립품들을 사면 조립할 때 쓰는 도구들도 따로 다 구입을 해야하는건가요?? 영상에서 다 포함된 금액인지 궁금해서요!
1724원예준 : 트럭은 2개가 95000인 거예요?
정현이의멸치탈출기 : 보드 너무 비싸요..
정민이오 : 보드를 사도 주변에 보드타는 친구가 없으면 어떡하죠...
홍또시 : 카카 녀므 귀여워 ..
후잉 : 샵이아니고 사이트에서 산다면 어디 사이트를 추천하시나요?
피자빵 : 너무 예뻐여

스케이트보드 초보가이드: 보드타고 싶으면 그냥 이거봐

와썹~ 보더들아~
스케이트보드 배우고 싶다고들 난리다. 그래서 형이 만들었다. 그냥 이거보고 배워.

Follow me on Instagram ☞ https://www.instagram.com/imjasonchoi/

Thx to @lee1tang for his help

#최재승 #스케이트보드 #스케이트보드 타는법
Kim SSAM- 김쌤 : 우왕...
우주 : 다 좋은데 마스크좀
한심한사람 보면 충고하는 행인1 : 형 키 몇이에요?
깨갱 : 속도를 잡아서 발을 겨우 올리면 또 속도가 느려지고.. 간신히 또 속도 잡아서 올라가면 느려지고.. 인내심
아르진 : 영상보고 10분만에 보드에서 서있을수있게되었어요!
아니식빵 : 아직 답벼니 될지 모르겠는데 틱택할때 다리 무게중심 잡는법이랑
왜 뒤로가는지 알려주실수 있나요?
크로마키 : 스케이트 보드 입문자입니다 이영상보고 연습하고갑니다 구독하고 올라오는영상 참고해서 보도록하겠습니다 감사합니다
배성현 : 감사합니다!!!
최태수 : 형나 이거 보드사자마자 해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0:14
박진서 :

... 

#스케이트보드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,626건 1 페이지
게시물 검색