남이섬 민박

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 13회 작성일 2020-09-30 16:09:05 댓글 0

본문

남이섬에서 1박2일(정관루 내부를 공개합니다.)

남이섬까지는 승용차를 가지고 갔어요~주자장 1일 주차는 4000원입니다 입구에서13000원의 입장료를 내고 배를 타고 남이섬에서 들어가서 1박을 하였습니다 숙소안에 사진도 담아보았어요~
다음날 물안개를 보았어요~물안개 영상도 담았답니다~~

남이섬숙박하기|How to Stay in Namisum|MY FIRST VLOG|BARAMTAGO바람타고

Hello!
A rainy weekend! I went on a family trip to Nami island.
For those of you who want to feel the quiet and quiet Nami island where the tourists left, I would like to recommend you to stay at Tutu villa.
And I made VLOG for the first time.
I did not have any special equipment, so I took it with my cell phone and sony rx100m4.
Not enough awkward shooting, but also generous editing.I've learned a lot from trial and error.

I made a nickname, " BARAM TA GO "
It means traveling in the wind.

The word "BARAM" is wind in Korean.
Please enjoy watching the video.
Thank you

tutu villa reservation:
call: 031-580-8000
https://namisum.com/hotel/rooms/tutu-villa/

안녕하세요!
비오는 주말! 남이섬 가족여행을 다녀왔습니다.
관광객들이 떠난 적막하고 조용한 남이섬을 느끼고 싶으신 분들 위해 꼭! 투투별장 숙박을 권해드리고 싶습니다.
그리고 처음으로 VLOG를 만들어 봤습니다
특별한 장비가 없어 핸드폰과 sony rx100m4로 찍었구요
부족하고 어색한 촬영,편집 너그럽게 봐주시고..이런저런 시행착오 속에서 많은 것을 배우고 느꼈습니다.

바람타고 (baram ta go)란 닉네임도 만들어 봤어요.
가끔 올리는 영상 재미있게 봐 주세요.^^

BARAM TA GO_ instagram
@baram_ta_go

BARAM TA GO_ email
sonny211@naver.com

Music: Illenium - With You (feat. Quinn XCII)

자영업위기//마비된 남이섬//자라섬//청평댐//가평전원주택

P자유 : 코로나때문이 아니라 코로나는 핑계고 작년부터 경제가 꼬꾸라져서 그렇네요
Hanul Chung : 친근감 영숙이야기...
드라이브 하면서 데이트 하면서 이야기 들으면서 잔잔한 음약 들으면서...
정보 얻으면서... 즐거웠습니다~^^
퍼소나 : 좋은정보감사해요
하루 : 쁘티 볼게없어요ᆢ 한번이면 끝
강경포 : 영숙씨도 벌떠 50대중반 세월참 유수와갓어
이창원 : 친일파 땅이라던데 꼬숩네
이연우 : 상큼하고 좋은 아침이에요❤
사랑스러운하루
시작울 웃음으로 살아가요
항상 건강챙기는 하루 이에요
이제결혼도 하시구요
행복하세요❤
김형용 : 80년대초 군입대전 친구들과 2박3일로 남이섬 옆 위도인가 우도인가 ᆢ조용했던 기억이
혹 그 섬 이름이 자라도로 바낀건 아닐테고 ᆢ
그시절엔 자라도란 말을 들어본 기억이 없어서ᆢ
park탕신 : 목소리가 맑고 밝네요^^
배경음악도 잘 어울리고요
양나팔바지 : 말을 이뿌게 하시네^,^

... 

#남이섬 민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,670건 1 페이지
게시물 검색