매트액자

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 14회 작성일 2020-09-30 20:19:02 댓글 0

본문

DIY make a foam board frame,폼보드로 라이트 박스 액자 제작[PAPER LIGHT BOX]

hi !!~ guy,

We are the tip video to make a lighting box frame with a foam board

Thank you for watching.

bgm

Track: Tobu - Turn It Up [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/Tobu_TurnItUp

Track: Unknown Brain, Heather Sommer, RudeLies - Perfect 10 (Unknown Brain \u0026 RudeLies VIP) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/Perfect10ID
minams : 폼보드 컷팅용지는 모든 도안에 포함해서 보내드리겠습니다~!
김효진 : 접착풀은 뭐에요?
폼보드는 몇t짜리인가요,
?
境幸穂 : 일본인입니다!
판의 종류는 무엇입니까?
Котопэс : Из какого материала происходит сборка?
_샌드 : 한번 만들어보고 싶은데 불빛은 액자형식처럼 하면 되나요? 앗 그리고 날씨의아이 부탁드려도 될까요?
— Ꮇⲟⲟⲡᥣιghт : Cuales son los materiales?
시연 : 저거 도안 어딨나요?
_홉찌민 : 혹시 3:54 불투명 종이 기름종이도 될까요?..ㅎ아니면 이름은 뭔가요? 모든 도안들을 폼보드에 대고하나요?폼보드는 글루건으로 붙혀도 되죵...?(많은 질문 죄송합니다아ㅜㅜ)
ᅳ : 3:54 무슨 종이에요?? 그리고 4:13 어떻게 만들어요??
사랑해태혀나 : JBJ 부탁드려도 됩니까ㅠㅠㅠㅠㅠ만약 해주실 수 있으시다면 김용국 빼고 부탁드려요

통 매트 고급액자 제작과정

김용균 : 하얀종이 매트에 붙이신거 재질이 뭔가요?
매트 안쪽에 넣으신 플라스틱은 뭐죠
미리 답변 감사합니다
김인자 : 액자 하나 만들어보구싶어요
이이광용 : 여러 싸이즈의 유리가있느데 필요하신지요? 무료로드리고싶은데요(010-5358-5069)
미친망나니 : 147cm x 216cm 액자도 만들수 있나요?

우드락으로 간단하게 액자 만들어요 | 종이매트액자 | 폼보드액자

#간단한액자만들기 #우드락액자만들기 #액자제작

길치여행길~ 첫번째 액자를 만들었습니다. 우린~ 여행에서 얻은 사진과 영상을 과연 몇번이나 볼까요.
컴퓨터속에 묻혀 없어질 사진이 아닌 나만의 첫쉼터를 지금부터 하나씩 만들어 보겠습니다.
구독해주시고 좋은글 남겨주신 님들에게 정말 고맙고 감사합니다.

길치여행길 ♡ 길치 ♡
이메일: armynn@naver.com
블로그: https://blog.naver.com/armynn

아직 많이 부족합니다.
그래도 열심히 만들어 보겠습니다.
길치여행 Gilchi trip : 아날로그 시설 사진이 어떻게 나왔을까 설레며 사진관을 찾던 기억이 생각~납니다.
오늘은 얼마나 많은 사진을 컴퓨터 속에 넣은 채 잊고 살아갈까요.?
이희택기타 피아노TV : 액자를 직접 만들어
쓰시네요~~~
영상 잘 보았어요.
무더위에 건강관리 잘하세요.
응원합니다
화이팅 ~^^
OZ오즈 : 별거다 만드시네요 ?
굿밤되세요~~~^^
김영균 : 사진액자가 품위있게
보이네요 정성이 들어가니 멋지게 보입니다 잘배우고 갑니다 좋은시간 되세요.
Bujiel부지엘 : 와 액자에 여백의 미가 있습니다 예전엔 액자에 그림이나 사진으로 꽉 채우면 좋다고 생각했는데 요즘엔 좀 테두리엔 빈 여운을 남겨주면 여유스럽게 되더라구요.. 아주 좋네용
Frau Jovelyn : nice making a Bilderrahmen its nice watching this the foto is so beautiful.
옥이윤 : 액자 만들기 유익한 영상 감사합니다
효초TV : 안녕하세요.
길치님 영상 보고 액자 만들어
집에 걸어 놨더니 아내가 무척이나 좋아하네요.
그래서 몇개 더 만들어 걸었네요.
감사합니다.
힐링음악TV : 자동재생 하면 바로 넘어 가는군요^^
김희진의 취미영어 : 정말 여행가구싶당ㅜㅠ

... 

#매트액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,670건 1 페이지
게시물 검색