필리핀항공예약

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 49회 작성일 2020-09-30 20:23:17 댓글 0

본문

비즈니스가 60만원이라고? 가성비 역대급 필리핀항공 비즈니스석 후기✈️ [기내식/가격/마닐라라운지]

#비즈니스석 #필리핀항공 #브이로그 #여행유튜브
허니블링 유튜브 구독 꾹-❤️

구독자 6,000 감사합니다!
앞으로도 더 많은 여행꿀팁을 알려드리는 허니블링이 되겠습니다.
육천 기념으로 구독자분들이 원하는 컨텐츠를 제작하려해요.
댓글로 원하는 컨텐츠가 있다면 남겨주세요!

✈️필리핀항공 비즈니스석 후기
1. 가격
4성급항공사인 필리핀 항공의 비즈니스석인데,
다른 국적기 비즈니스석에 비해 가격이 저렴해서
한번쯤은 도전해 볼만한 가치가 있어요!

필리핀 항공 비즈니스석 : 왕복 60만원대
저는 인천-마닐라 구간을 이용했는데,
구간별 날짜별로 상이할 수 있습니다.

2. 어메니티
슬리퍼, 세면도구, 담요, 쿠션, 개인 아이패드\u0026이어폰, 비즈니스 기내식메뉴판, 신문\u0026물수건 서비스, 간식 서비스

3. 좌석
필리핀항공 마닐라-인천 구간은 하루 2번 운행, 새벽1시출발 또는 오후2시출발 인데요, 오후 2시에 출발하는 항공편은 좌석이 180도까지 젖혀집니다!
너무 편해서 기내식 나오는지도 모르고 세상 잘 잤어요..

4. 기내식
양식 : 비프, 치킨 선택 가능
한식
*인천-마닐라 구간은 한식메뉴도 선택 가능했어요!
음료 무제한
간식

5. 비즈니스 혜택
마닐라 라운지 무료 이용권, 빠른 체크인 및 빠른 보딩, 무제한 주류, 음료, 웰컴 드링크 , 신문, 물수건 서비스, 빠른 수하물 체크

이런 비행이라면 3시간이 아니라, 30시간도 거뜬하겠어요.
그럼..저는..돈 벌러가보겠습니다..^^..

------------------------------------------------------------------
블로그 http://s2travel.blog.me

인스타 http://www.instagram.com/honey_veling

페북 http://www.facebook.com/ezzzzi

유튜브 https://www.youtube.com/channel/UCvAySQDO6zFM1GhmLXpDddg

협업 및 강연 문의
s2travel@naver.com
Prestige Flight Youtube : 왕복 60만원이면 싸네요,다른 항공사는(말레이시아항공,ㅂ베트남항공)은 왕복 80만원인데.... 근데 시트가 좋게 보이지 않네요
송란 : 1년에 한번씩 여행을가는데요 ㅠㅠ 주로12월말쯤에 해외여행을갑니다 그때도 왕복60정도에 가능할까요 ㅠ?
장동규 : 필리핀항공에 모니터 있어요?
태양 : 저 11살인데 아빠가 비행기조종사라 여행 갈때마다 비지니스석 탈때 세금만 내고 탐ㅋㅋ
장동규 : 필리핀항공 이코노미 넓어요?
한국인. : 아 부럽다
헤헤 : Wtf
hans Yoo : 허세와 허영으로 가득찬 동영상 제작에 불편한 승객들도 있습니다.
호주GOM비행일지 : 여권 케이스가 너무너무 이쁜데ㅠㅠ어디에서 사셨나요?
문희송 : 나도아직한번도못타봤는대ㅜㅜ 부럽내요......

필리핀항공 비지니스 클레스 탑승기

필리핀 항공 비지니스는 국적기에 비해 상대적으로 저렴한 가격에 이용 할 수 있는 장점이 있지만 반면 서비스 측면에에서는 부족한면도 있습니다.

그러나 국적기 가격에 조금만 보태어 이용해 볼만한 가치는 있는것 같습니다.
필리핀항공 수속부터 비지니스 라운지 그리고 탑승 후 서비스까지 자세하게 기록 하였습니다.
여행에 참고가 되길 바라겠습니다.

필소굿 동행 Daum Cafe http://cafe.daum.net/philg
김완철 : 너무좋아요 필리핀 항공 좋은항공이네요
검정숙변mierda : 이런류의 동영상이 항상 아쉬운게 마일리지발권인지 돈은 얼마를 지불했는지 정보 제공이 전무함.. 잘하는 사람들은 발권 방법이랑 가격정보도 같이 가르쳐줘서 도움이 되는데. 근데 필리핀이면 초단거리인데 비즈니스석 돈주고 사기는 너무 비효율적일듯.
Donald Disney : 방장님 안녕하세요. 구독과 좋아요. 완료 하였습니다. 유튜브 열심히 볼께요. 건강하시죠?
HAMSTER MAD : 필리핀 에어라인 비즈니스 사이즈 아쉽네요 ㅠㅠ 그래도 싸니까..
AE MI YA GOOK E JJA DA : 지난주 아샤나 댄공과 비슷한 가격에 A320 마닐라행 탔는데 비지니스는 A330타세요.. 320솔직히 가성비 노노해요ㅠ.. 좌석 뒤로도 많이 안 눕혀지고... 그리 넓지도 않고.. 기내식 빼면 저가 항공 맨앞좌석과 비슷한느낌 꼭 운행 기종 확인하시길... 흙..흙...
HUE LEE : 돈이사람을만드네!
인간은평등한데!
hanguo : How much

(항공교신) 필리핀 항공 운항 중 엔진 화재... 긴급 회항 l 실제영상포함

[재업로드]

'위티비' 채널은 실제 항공교신 영상을 매주 업로드하고 있습니다.

필리핀 항공기의 엔진화재로 인하여 긴급 회항하는 교신내용을 담고있습니다.

시청해주셔서 감사드리며, 좋아요! 구독! 도 부탁드리겠습니다. (__)

여러분께 더 알차고 재밌는 영상으로 보답하겠습니다. :)

#항공교신 #실제교신 #위티비
김하롱 : 위티비 오랜만이네요~
Raspberry Pi : 침착한 대응이 놀랍네요

... 

#필리핀항공예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,587건 1 페이지
게시물 검색