에르메스정장

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 2회 작성일 2023-05-22 08:59:35 댓글 0

본문

명품 오브 명품, 에르메스 백 들고 다니는 사람을 당신이 본 적 없는 이유 / 14F

세계 모든 명품 브랜드가 탐낸다는 ‘슈퍼 명품’ 에르메스. 돈만 있다고 살 수 있는 게 아니라는데요. 어떤 사연이 있는지 알아보겠습니다.

#에르메스가방 #버킨백 #켈리백
괴팍한오동잎 : 살일도 없는데 열심히 봄
백인성 : 프랑스 해외 연수로 가게 되었을 때 에르메스 박음질 , 바느질 하는거 배웠는데 가죽도 너무 단단해서 바늘이 안들어가고 벨트 하나 만드는데 많은 노력과 힘, 기술이 들어갔어요 정말 에르메스는 그만큼 가치가 있다고 생각합니다
미리 : 처음부터 귀족을 위해 무언가를 만드는 가문이었고 그게 지금까지 쭉 이어져서 자신들이 귀족이라고 생각하는 사람이나 귀족이 되고 싶어하는 사람들에게 어필이 되는 듯. 에르메스가 브랜드화에 성공했다기보단 그냥 쭉 귀족들만을 위해 생산했고 여전히 귀족들과 귀족을 꿈꾸는 사람들이 먹여 살리고 있다는 거.
JiU Suh : 이 분 계속 봤는데 진짜 설명 잘하시는듯.. 지루하지 않게 해주는 편집도 당연히 한몫하고! 계속 유익한 영상 만들어주세용
이효주 | 서울 관현악과 ­ : 돈만 있다고 살 수 없는 브랜드라는게 참 신기하네요 장인정신이 담긴 브랜드인만큼 정말 가방 하나 만드는데 시간과 노력이 많이 소요되는 제품이군요 좋은 브랜드 이미지를 유지하기 위해 최고의 제품을 만드는 에르메스 본받고싶습니다.

남성벨트 끝판 왕은? (에르메스? 구찌? 루이비통? 몽블랑?) 정실장tv

에르메스 벨트 언박싱 영상입니다.

각종 문의는 wsds0376@gmail.com 으로 해주세요~
지식트리 : 와 테이블 색이 박스 색이랑 잘 어울리네요.
박음질의 디테일이 인상적이군요 ^^
지니 : 이제는 매장에서도 홈페이지에서도 보기가 힘드네요.. 사려해도 사기 힘듬ㅜㅜ
80 90 : 착용삿까지 좋네요
onei : 잘봤습니다 박스 뚜껑말고 아래것만 높이가 몇센치인가요?
송가은-大우전중 : 스트랩 폭은 몇짜리인가용?

벨트가 필요하다면 고민말고 에르메스!!생각보다 싸다.남자벨트추천-샤넬,루이비통,프라다,몽블랑

어차피 명품벨트 살꺼면 에르메스 ㄱㄱ
@user-sv4mv6nu4m : 벨트같은 남자악세사리는 디자이너브랜드보다는 존롭같은 구두메이커가 가죽질도 좋고 기본적인 디자인을 가지고 있어서 호불호없이 사용할수있을겁니다.
@sylarlee8156 : 실 사용기라 더 공감이 갑니다.
멋진 벨트. 멋진 말씀. Good~
@ventus7382 : 훌륭한 명품에 대한 가치관을 가지고 계시네요. 응원합니다
@user-me4wd7dp2n : 에르메스 예뻐요^^ 깔끔합니다.. 근데 루이비통도 엄청 깔끔해요 좀 비싸서 그렇지 ㅜ
@user-xq5cq6zq8k : 잘 보고 갑니다!!! 말씀을 지루하지 않게 잘하시네요!!

... 

#에르메스정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 9 페이지
게시물 검색