울릉도묵호

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 23회 작성일 2020-10-07 20:32:51 댓글 0

본문

동해 묵호 여객터미널 울릉도배편 확인.

rooftop#가보자 : 거친인생님 안녕하세요
가보자입니다 영상 좋아요 인증합니다
무조건 화이팅!

울릉도,독도로 갈 수 있는 묵호항에서... [일본인 한국여행]

생방송 보고 싶은 분은 아래링크로 놀러오세요!!(알림설정꼭!)
http://afreeca.com/yus1031

#묵호항 #외국인반응 #韓国旅行
김주현 : 진짜 내이상형. 먹는게 왜케 이쁘세요ㅜㅜ응원합니다~^--^
물흐르는대로바람가는대로 : 아 할머니 졸귀야 ㅋㅋㅋㅋ
블라블라TV : 유이님은 뭐든 잘 드셔서 예뻐요~^^
쫄다:))
퍼플보틀 Purple Bottle : 소라가 한개에 오천원이고 썰어주는데 또 이천원을 받아먹네 ㅋㅋㅋㅋ 이야... 대단들 하다
씨크보이 : 유이는 좋은분들 진짜 많이 만나는구나!
부럽다
박종호 : 이쁘세요 ~
이대훈 : 유이뽕님 부모님께 감사해야 합니다.
매력 뿜뿜
벨라지 : 제미있게 잘봤네요. ㅋㅋ
joa don : 그라제.그라제~
웃겼다..
오늘도 웃고간다
미니콩콩 : 헐 나 그동네에 사는데ㅠ 언니 못봤네요ㅠㅠ

울릉도여행 유의사항, 저렴하게 배편예약

국내외 172개 도시 여행중인 '역맛살'입니다
오늘은 울릉도여행을 위한 예약과 승선까지 내용을 간략하게 정리하였습니다.

1. 울릉도 배편 예약하기
2. 결항 날씨 체크
3. 주차정보
4. 발권 및 편의시설

#울릉도여행 #국내여행 #울릉도배편 #
유미 : 우리누리1호~~반갑네요ㅎ 저 배 타고 울릉도 가족여행갔음요...배이름이 이쁘고 특이해서 기억이나요 먼가 우주선이름같고 마징가Z가 생각남 ㅋ 울릉도에 한번더 가보고싶네요 물가는 비싸지만 힐링은 제대로 하고왔지요 아이들(초,중)이 참좋아했어요 해외여행가는 아이들은 많아도 울릉도,독도다녀온 아이는 반에서 울아이 말고는 없었다는게 ㅉㅉ

... 

#울릉도묵호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,575건 86 페이지
게시물 검색