제휴없는사이트

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 53회 작성일 2020-10-08 16:18:37 댓글 0

본문

웹하드p2p사이트 Top 12, 영화다운로드어디서받을까요

@ 구독과 좋아요 눌러주세요. 동기유발이 됩니다.
영화다운로드 사이트,컨텐츠공유 P2p 사이트.
저렴하게 영화다운 받아요,
#자료다운로드,컨텐츠공유,#P2P사이트,#레포트동영상다운로드,#파일공유,웹스토리지
웹하드
최병민 : 조아요
임수민 : ㅋ... 너의 인트로는 "your name" ㅋㅋㅋㅋ 비비tv안입니다... your name 입니다. ㅋㅋ
굿굿 : 그냥 사이트소개 하는거네요
사이트 장단점을설명하는게아니라..
아숩네요 네이버만쳐도 나오는걸...
박채운 : disk7.kr 여기사이트 무료라서 추천해드릴게요
워킹맘TV : 좋은 컨텐츠만 다운받으면 괜찮을거 같네요
감사합니다.
아이린 : 이런사이트들다운받는거안전한가요?바이러스등등요

웹하드 업체는 왜 무료 포인트 쿠폰을 뿌릴까?

웹하드 무료 포인트 쿠폰을 한 번쯤 봤을 겁니다. 5만 포인트·10만 포인트 등 꽤 큰 액수를 무료로 준다고 하니 쓰지 않으면 아깝다는 생각도 드는데, 웹하드 업체에서는 이렇게 포인트를 막 뿌려서 어떻게 돈을 버는 걸까요?

- 궁금증 제보 : https://forms.gle/TVH912bKsFhzqtvm8
- 후원하기 : http://bit.ly/2zm4YzD
- E-Mail : facebookspeedwg@gmail.com

▪ 배경음악 : Ether Oar-The Whole Other (유튜브 오디오 라이브러리)
▪ 음향효과 : 상업적 목적으로 이용할 수 있는 공정자료 이용 및 자체제작
▪ 애니메이션 감독 : Studio H
▪ 썸네일·인/아웃트로·효과음·자막 등 : 사물궁이 잡학지식
▪ 기타 사진·영상 : 상업적 목적으로 이용할 수 있는 사진과 영상 이용

#사물궁이 #궁금증 #호기심 #사회 #웹하드 #웹하드카르텔 #웹하드쿠폰 #웹하드무료쿠폰

Copyright. 사물궁이 잡학지식. All rights reserved
Rinkle : 법 존나 병신같은게 "최대" 2000만원 벌금임 ㅋㅋㅋ
사냥꾼 : 근데 웹하드에 야동올리는사람들 무슨생각으로 야동을 올리지??? 야동을 합법적으로 업로드하는 절차라도 있는건가??? 겁없이 올리는거다 해도 매일매일 웹하드에 성인물은 지금도 계속 올라가고 있고
최인명 : 저런거 법적조치해봐야 무소용임
일모양 : 사탄이 울고 가겠다!
호뇨뇨 : 제가 이번에 택배시키고 *일썬 10만 포인트 쿠폰을 얻었는데
그걸 쿠폰등록시켜보니 100,000만 포인트를 얻어서 그걸로 만화를 봤는데 괜찮은거 맞죠??
종범최 : 이거에 파일썬도 포함됨?
김현애 : 케이스 시키고 이상한 포인트 쿠폰이 딸려왔는데 그냥 찢어서 버려야겠네요.
jo : 최대 2천만원ㅋㅋㅋㅋ. 저러니 양심없는 사람은 2천만원 감안하고 불법촬영물을 올리지...
손영탄 : 쿠폰의 포인트 기한은 길어야 일주일~~
홍임기 : 안 적은게 있네요 무료쿠폰은 포인트가 많아도 일주일후면 소멸됩니다. 그리고 음란물 같은 경우는 회사하고 따로 계약한 사람은 뒤에서 봐주는거 아니면 판매자에게 독박을 씌우고 본인들은 죄가 없다는 식으로 가고 있습니다. 또한 판매자가 돈을 버냐?? 벌긴 벌지만 웹하드 측에서 포인트에 절반을 수수료 명목으로 가져가고 또 거기서 현금화 하려면 또 몇% 수수료를 때기 때문에 배불렂주는건 웹하드뿐이죠 따라서 웹하드에 모든것은 다 불법인데 회사를 없애야 하는데 판매자만 처벌을 받으니 참 법이 아이러니 하네요

저작권 없는 음악, 무료폰트, 이미지 사이트 공개!

저작권 없는 음악, 무료폰트, 이미지 사이트가 필요했다면
이 영상을 시청해주세요. ^^

인터넷에 올라와 있는건 폰트, 음악, 이미지, 영화 등등
모두 저작권이 있습니다. 그리고 각 라이센스가 다르니
꼭 잘 확인해야 나중에 문제가 없다는거 기억해주세요!

1. 상업용 무료 폰트를 모아둔 사이트의 이름은 눈누 입니다.
사용법은 영상을 참고해주세요!

2. 무료 이미지 사이트 픽사베이, 언스플레쉬 등

3. 무료음악 사이트 및 유튜브 채널이 많이 있습니다.
Audio Library 등
----------------------------------------------------------------------
·Email (이메일 / 비즈니스)
reviewyojung@naver.com

·Instagram (인스타그램 / 소통)
https://www.instagram.com/reviewyojung
----------------------------------------------------------------------
Music By
●DJ Quads - A Coffee To Go
●Song/Free Download -

●Follow DJ Quads - http://smarturl.it/dj-quads
Ji Yeon Lee : 감사합니다. 일도몰랐어요~~~
mona mona : 감사합니다^^ 열심히 보고 있습니다
인숙드루와tv강 : 유익한 정보 감사합니다 ~^^
BR's STUDIO : 진짜 도움 많이되고 있어요ㅎㅎ
감사합니다^^
wella J : 리남님 짱짱
도령님 : 웹폰트 적용 어떻게 해요ㅠㅠㅠ
사랑사랑사랑 : 영화나 드라마를 티스토리에 써보려는 초짜인데요... 이미지 네이버에 있는 이미지 쓰면 안되나요? 포스터나 화면캡쳐본이요
Daniel Kim : 프리픽도 좋아요.
픽사베이랑 같이쓰고 있어요.
오른쪽 라이센스에 Free 체크하시면 됩니다.
(단, 영어로...)
https://www.freepik.com/
MANTRA Live TV everyday : 이 좋은 영상에 왜 조회수가 많이 없을까요?
복받으실거에요 ㅎㅎ
케이제이 : 요거 드디어 써먹네요. 오늘도 감사합니다 뿅!

... 

#제휴없는사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,587건 10 페이지
게시물 검색